- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И да, ТС - сразу скажу - варианты с дуркой и наркологическим диспансером - не варианты. Потому как в дальнейшей жизни из-за этого можно нажить себе кучу всякого рода проблем - будет сложно водительское удостоверение получить к примеру или лицензию на охотничье оружие (это так, на вскидку).
У меня вопрос - все помнят спиленные столбики зимой?
ТС не далее как полгода назад задавался вопросом.
да, столбики были зачетные. А эти 4К - унылые. да и семикомнатка совсем недавно было. Не цепляют уже 4К ТС-а.
А я покупаю сателлиты в разделе "Покупка и продажа сайтов" и уже зарабатываю 17 045$ в месяц в сапе!
На продаже хостинга знакомый $34 010 в месяц косит.
Кто соврет красивее - тот получит приз зрительских симпатий. ☝
Автор данного топика номинирован на Премию Имяни Михи Кузьмина:
Генеральный спонсор премии 2010 года: ООО «Руки из жопы».
«Руки из жопы — мы запустили свои руки в выдачу!»
Это сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно.
Вот она, прямая зависимость между бредом на сёрче и летним временем. Крепитесь, мужики. 2 месяца и их засодют обратно за парты. :D
короче по факту: 1) простой способ - снимаешь хату и не попадаешься ментам (за распитие, например) и так до 27 лет :D 2) как уже писали - смартфон средней руки (чтобы не отобрали) и делай все в армии (я так понимаю ты уже собрался - этот способ для тебя спасение) 3) нормально поговорить с родоками, чтобы они поискали знакомых у которых знакомые связаны с военкоматом
ну и имхо:
тема фейк,
да в ней намек -
добрым молодцам урок )
толстошколотрололо
Drazah добавил 08.06.2010 в 14:03
Что-то я не понял вообще что там случилось... По описанию парня забрали в армию, по дороге он писал смс, что ему не дают есть и пить, потом повесился в туалете и на видео его труп исследуют родственники.
По моим воспоминаниям, у нас тоже забрали всю жидкость в пластиковых бутылках (стекло нельзя), а фиг ли не забрать, если у половины там всякая хрень была 40+ градусов. Жрачку тоже забрали и выдавали по расписанию, правда, прапор половину тешенки зажал и продал на вокзале. Мобильник забрали? Тоже не ясно в чем причина волнений? Там еще и телевизор по расписанию и компьютера нет. Труп обычный - я таких в морге насмотрелся, ничем не примечателен.
Вот то, что повесился здоровый нормальный парень - это да, но то, что пытаются раздуть из его смерти вселенский заговор - бред абсолютный. Скорее всего обыкновенный криминал по дороге в часть.
видео не смотрел, но если там действительно есть шрам большой - то не врут - органами торгуют суки. в китай сбагривают.скоты.
все комменты не читал.. возможно баяню.
но первое что приходит в голову...
с таким доходом можно было откупиться )
Как-нибудь расскажу по секрету как дообследуют так, чтобы не было здоровых ))
По факту же здоровых большинство )
Это 100% дурь.
Лично общался с человеком имевшим бизнес, причем абсолютно белый, заключающийся в простой вещи.
За маленькие деньги тебя обследуют, если ты здоров - досвидос, ты потерял бабок, если нет - за деньги побольше тебе помогают объяснить военкомату чем ты болен.
Результаты: 75-80% клиентов оказываются нездоровы.
Лично знаю 100% успех, в двух случаях из двух.
Во втором потребовался годовой суд с военкоматом, впрочем
это стоило менее 1к$.
Вы читали список болезней :) ? Я да. Уверяю вас, годных нет вообще.
_SP_ добавил 08.06.2010 в 17:47
PS. Акцентирую внимание: диагнозы НЕ накручивались. Абсолютно.
Т.е. вся фишка именно в том, что хорошее обследование = откос.
Топег не читал, но начало воодушевляет. За 1 тонну американских денег за сайтами может следить ваш командир части. Легко.
_SP_, ага. я об это выше писал. люди сами не хотя обследоваться - ну.. проблемы негров военкомат не волнуют :)
За 1 тонну американских денег за сайтами может следить ваш командир части. Легко.
думается что намного дешевле ;) не следить конечно, но полный пансион в отдельной комнатке (ленинской) с ноутом и интернетом смогут обеспечить.