Ухожу в армию, что делать с сайтами?

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Я что-то не пойму тех кто удивляется сумме. 4000$ в Сапе это вроде ведь небольшая сумма. По крайней мере один качественный сайт с ТИЦ 100 может приносить где-то 500$ в месяц. А если таких сайтов сделать много, то получим среднюю зарплату успешного Саповца.

Так ведь в этом никто не сомневается!

Сомнения пошли уже в правдивости "Темы" ТС.

И вообще на кой нужно было создавать, если все мимо... ( сколько уже было предложений ТС(у) )

R
На сайте с 28.02.2009
80
ecasoft_ru:
( сколько уже было предложений ТС(у) )

А он пока что ни одного не принял )

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

фигня какая-то. при таком доходе нужно вообще-то не только ссылочки для тица покупать и за хостингом следить, но сами сайты постоянно развивать. если все оставить как есть, то доход скатится очень сильно. поэтому ни в жизнь не поверю в реальность темы тс. никто бы не оставил просто так все это и никому бы не доверил.

а найти где купить военник - дык легко ведь. друзья, друзья друзей, знакомые, родственники и т.д. и т.п. не покупали военники разве?

[Удален]
SFVeles:
Родину защищать .. сынок, хотя Родине глубоко всё по фигу, но не надо путать Родину со стадом чинуш...

Эк ты загнул. Так кого защищать-то - Родину или стадо?

Andrey-FX:
Но вдруг сапа исчезнет? Или еще что?

Или Земля налетит на небесную ось. 😮 Что-то Вы реально параноите. :)

[Удален]

Andrey-FX, Могу помочь вашему брату, бесплатно.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
leoseo:
Я что-то не пойму тех кто удивляется сумме. 4000$ в Сапе это вроде ведь небольшая сумма. По крайней мере один качественный сайт с ТИЦ 100 может приносить где-то 500$ в месяц. А если таких сайтов сделать много, то получим среднюю зарплату успешного Саповца.

И какая же тогда средняя зарплата у успешного саповца, интересно? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

при начальных данных в первом посте - обследоваться на здоровье однозначно за любые деньги.

нет здоровых и годных для службы- есть недообследованные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
B
На сайте с 28.07.2007
116
Евген:
при начальных данных в первом посте - обследоваться на здоровье однозначно

Звучит как-то двусмысленно, особенно из уст модератора сапы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

boolevar, звучит как звучит. я не предлагаю человеку косить и законы нарушать. я предлагаю ему комплексное обследование ;)

и я не модератор сапы, сапофорум модерирую - да.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Rsteff:
А он пока что ни одного не принял )

А он и не собирался принимать. Цель этого топика - попытка финстрипа.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий