- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В сентябре 1991г. До этого жила в Ленинграде.
Ловкий ход. Но мне не сложно спросить ещё раз: в каком году в Ленинград переехали?
В сентябре 1991г. До этого жила в Ленинграде.
Понт зощитан.
talia, вот будешь общаццо с заграниными знакомыми - они тебя как-нибудь и спросят: ты из какого Петербурга - который в Техасе, где Том Сойер жил, или из другого, который где-то в Европе, недавно скандальчик был - ЮНЕСКО его типа исключила из своих списков?..
И рассказывать о Расстрелли-Воронихине им будет бесполезно - у них, дай Бог, только ЮНЕСКО в голове уместился...
Но мне не сложно спросить ещё раз: в каком году в Ленинград переехали?
Вообще-то я не отвечаю на такие тупые вопросы.
Но мне не сложно сделать исключение: а в Ленинграде я родилась, так что тут Вам кушать нечего. :)
Вообще-то я не отвечаю на такие тупые вопросы.
Но мне не сложно сделать исключение: а в Ленинграде я родилась, так что тут Вам кушать нечего. :)
Мне есть здесь что кушать. Мои предки жили на Васильевском острове с основания Петербурга. И мне не очень нравится, когда приехавшие гости Петербурга, а также жители недавно основанных окраин, поддерживают разрушение культурного наследия города.
И мне не очень нравится когда
Какие проблемы? Вперед, в мэрию, на прием к президенту, в комиссию ЮНЕСКО.
Сделайте это. Если сможете.
ПС
И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину?? 😂
Какие проблемы? Вперед, в мэрию, на прием к президенту, в комиссию ЮНЕСКО. Сделайте это. Если сможете.
Не могу. И никто не может. Только один человек в стране. Вот до чего мы докатились, от бесконечного умничания.
И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину?? 😂
Извините, если вам стало стыдно.
И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину??
А хорошо talia ругаеццо. Эстетично.
Не могу.
Да кто бы сомневался. Это ж не вопрос задавать - "Вы когда в Петербург переехали". 😂
Хотя я сама иногда грешу раздражением на приезжих, так что не мне Вас судить. :)
И мне не очень нравится, когда приехавшие гости Петербурга...
Сэр! Сие есть необоснованный снобизм.
Бо без этих приезжих Ленинград после блокады не восстановился бы в те сроки, в которые это было осуществлено.
А значит и их рук тепло и умения лежат в нынешнем Петербурге.
Лозунг: - Не трож талию за стразы Петербурга! 😂
Бо без этих приезжих Ленинград после блокады не восстановился бы
Петербург не восстановился бы, di_max, Петербург.
Важно правильное поименование.
И что - приведёшь цифры пригнанных на работы? А цифры угнанных чуть ранее (эвакуированных) не приведёшь, для порядка?
А главное - пригнанные на чужбину никогда не будут работать от души. Не их это 'место силы", не родимая сторона. Да и родимую-то отстраивали ровно по указанию партииИправительства...