Я знаю, Охта будет

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
talia:
В сентябре 1991г. До этого жила в Ленинграде.

Ловкий ход. Но мне не сложно спросить ещё раз: в каком году в Ленинград переехали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
talia:
В сентябре 1991г. До этого жила в Ленинграде.

Понт зощитан.

talia, вот будешь общаццо с заграниными знакомыми - они тебя как-нибудь и спросят: ты из какого Петербурга - который в Техасе, где Том Сойер жил, или из другого, который где-то в Европе, недавно скандальчик был - ЮНЕСКО его типа исключила из своих списков?..

И рассказывать о Расстрелли-Воронихине им будет бесполезно - у них, дай Бог, только ЮНЕСКО в голове уместился...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Но мне не сложно спросить ещё раз: в каком году в Ленинград переехали?

Вообще-то я не отвечаю на такие тупые вопросы.

Но мне не сложно сделать исключение: а в Ленинграде я родилась, так что тут Вам кушать нечего. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
talia:
Вообще-то я не отвечаю на такие тупые вопросы.
Но мне не сложно сделать исключение: а в Ленинграде я родилась, так что тут Вам кушать нечего. :)

Мне есть здесь что кушать. Мои предки жили на Васильевском острове с основания Петербурга. И мне не очень нравится, когда приехавшие гости Петербурга, а также жители недавно основанных окраин, поддерживают разрушение культурного наследия города.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
И мне не очень нравится когда

Какие проблемы? Вперед, в мэрию, на прием к президенту, в комиссию ЮНЕСКО.

Сделайте это. Если сможете.

ПС

И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину?? 😂

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
talia:
Какие проблемы? Вперед, в мэрию, на прием к президенту, в комиссию ЮНЕСКО. Сделайте это. Если сможете.

Не могу. И никто не может. Только один человек в стране. Вот до чего мы докатились, от бесконечного умничания.

talia:
И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину?? 😂

Извините, если вам стало стыдно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
И это я даже не пытаюсь выяснить, с какого больного перепугу Вам привиделось, что я "поддерживаю" кукурузину??

А хорошо talia ругаеццо. Эстетично.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
talia
На сайте с 03.08.2004
155
dlyanachalas:
Не могу.

Да кто бы сомневался. Это ж не вопрос задавать - "Вы когда в Петербург переехали". 😂

Хотя я сама иногда грешу раздражением на приезжих, так что не мне Вас судить. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
dlyanachalas:
И мне не очень нравится, когда приехавшие гости Петербурга...

Сэр! Сие есть необоснованный снобизм.

Бо без этих приезжих Ленинград после блокады не восстановился бы в те сроки, в которые это было осуществлено.

А значит и их рук тепло и умения лежат в нынешнем Петербурге.

Лозунг: - Не трож талию за стразы Петербурга! 😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
di_max:
Бо без этих приезжих Ленинград после блокады не восстановился бы

Петербург не восстановился бы, di_max, Петербург.

Важно правильное поименование.

И что - приведёшь цифры пригнанных на работы? А цифры угнанных чуть ранее (эвакуированных) не приведёшь, для порядка?

А главное - пригнанные на чужбину никогда не будут работать от души. Не их это 'место силы", не родимая сторона. Да и родимую-то отстраивали ровно по указанию партииИправительства...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий