- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tarry, жалко Париж, особенно жалко Лондон.
Ну и совсем уж до невозможности жалко СПб.
Пока, из-за невысокой экономической привлекательности страны, СПб не оброс стеклянным убожеством, слава Богу.
Всё это - от глупого пузомерянья, на самом деле. Никто не помешает строит второй Дефанс в Шушарах, например, или в Рыбацком - признанных питерских жопеньках. Но - хочеццо поближе к центру, панимашь...
Но уж если есть у нас хоть один действующий закон в стране - пусть это будет "закон о невозможности построек выше 48 метров". Хороший закон, одобряэ.
Всё что выше - в Купччино, Рыбацкое и на Гражданку.
Забавно, что отклонили сразу после сами знаете какого разговора.
Нам всеми силами дают понять наше место) Мол, не радуйтесь, ничего не изменится.
Всё это - от глупого пузомерянья, на самом деле. Никто не помешает строит второй Деванс в Шушарах, например, или в Рыбацком - признанных питерских жопеньках. Но - хочеццо поближе к центру, панимашь...
Это да. Вот и в столице священной римской тоже неспокойно, кстати (хотел их в пример привести - хрена с два)
Калинин, так работы то идут? Ты там рядом, говоришь...
boga@voxnet.ru, затишье.
Как ни проезжаю рядом с забором - ничего не видно и не слышно. Что-то возвышается над уровнем земли, но это даже не фундамент - какой-то сарай стоит (красивый, правда) - там, наверное, боевую дружину берсерков-единороссов держат, на случай очередных возмущений граждан.
Забор очень высокий, метров 10, по забору провешен баннер циклопических размеров, на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".
Забавно, что отклонили сразу после сами знаете какого разговора.
Нам всеми силами дают понять наше место) Мол, не радуйтесь, ничего не изменится.
За Олег Валерьяныча обидно, конечно.
Забор очень высокий, метров 10, по забору провешен баннер циклопических размеров, на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".
Да ушь, снобизму им не занимать. Не скромничают.
на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".
Адидас попячен ;)
Я не большой знаток архитектуры, хотя преклоняюсь перед гением Гауди, может высотка и не испортит вид города, судить не берусь. Меня другой вопрос взволновал. Вот был СССР с его множеством месторождений во всех республиках. Были НИИ, геологоразведка, снабжение. Все это осталось в прежнем виде в провинции, никуда не делось. А еще были центральные офисы в Москве, этого хватало для фондирования и подсчета денег на счетах (!) и калькуляторах. Сейчас денег, может и больше стало и контрактов тоже, но: зачем строить эту кукурузину, в которую влезет половина населения Монако? Что они там все бедные делать будут?
Ну и на месте горожан (это фантазии несбыточные) я бы подписал с выкачивальщиками народных денег контракт, в котором бы разрешил строительство (опять же, не берусь судить за всех и считаю, что если народ против, то строить нельзя) кукурузины в обмен на бумагу, согласно которой строительство любого сарая для них было уже под запретом в течение 100 лет. Там места много, вот пусть и ютятся, а газа все меньше становится разведанного. Это было бы логично - обменять место на гарантии дальнейшего неразрастания уродливых (на мой взгляд, хотя я не знаток) зданий.
"Невозможное - возможно. Газпром".
А что. В этом есть какой-то мистический смысл. Запретить эту хрень невозможно.
Но невозможное - возможно, как сам Газпром и утвердил. (И шо интересно, опять ить еврей. 🚬)