Я знаю, Охта будет

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tarry, жалко Париж, особенно жалко Лондон.

Ну и совсем уж до невозможности жалко СПб.

Пока, из-за невысокой экономической привлекательности страны, СПб не оброс стеклянным убожеством, слава Богу.

Всё это - от глупого пузомерянья, на самом деле. Никто не помешает строит второй Дефанс в Шушарах, например, или в Рыбацком - признанных питерских жопеньках. Но - хочеццо поближе к центру, панимашь...

Но уж если есть у нас хоть один действующий закон в стране - пусть это будет "закон о невозможности построек выше 48 метров". Хороший закон, одобряэ.

Всё что выше - в Купччино, Рыбацкое и на Гражданку.

jpg Gazoscreb.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Забавно, что отклонили сразу после сами знаете какого разговора.

Нам всеми силами дают понять наше место) Мол, не радуйтесь, ничего не изменится.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Калинин:
Всё это - от глупого пузомерянья, на самом деле. Никто не помешает строит второй Деванс в Шушарах, например, или в Рыбацком - признанных питерских жопеньках. Но - хочеццо поближе к центру, панимашь...

Это да. Вот и в столице священной римской тоже неспокойно, кстати (хотел их в пример привести - хрена с два)

Теперь, у протестующей ассоциации Арника вероятно есть последняя инстанция, куда можно обратиться - ЮНЕСКО, которой не нравится идея, что в Праге будут находиться хоть один небоскреб, и предупреждает Прагу: если Вы построите его, то Вы будете вычеркнуты из списка исторических городов.
☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Калинин, так работы то идут? Ты там рядом, говоришь...

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

boga@voxnet.ru, затишье.

Как ни проезжаю рядом с забором - ничего не видно и не слышно. Что-то возвышается над уровнем земли, но это даже не фундамент - какой-то сарай стоит (красивый, правда) - там, наверное, боевую дружину берсерков-единороссов держат, на случай очередных возмущений граждан.

Забор очень высокий, метров 10, по забору провешен баннер циклопических размеров, на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
dlyanachalas:
Забавно, что отклонили сразу после сами знаете какого разговора.

Нам всеми силами дают понять наше место) Мол, не радуйтесь, ничего не изменится.

За Олег Валерьяныча обидно, конечно.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Калинин:
Забор очень высокий, метров 10, по забору провешен баннер циклопических размеров, на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".

Да ушь, снобизму им не занимать. Не скромничают.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
на баннере написано "Невозможное - возможно. Газпром".

Адидас попячен ;)

[Удален]

Я не большой знаток архитектуры, хотя преклоняюсь перед гением Гауди, может высотка и не испортит вид города, судить не берусь. Меня другой вопрос взволновал. Вот был СССР с его множеством месторождений во всех республиках. Были НИИ, геологоразведка, снабжение. Все это осталось в прежнем виде в провинции, никуда не делось. А еще были центральные офисы в Москве, этого хватало для фондирования и подсчета денег на счетах (!) и калькуляторах. Сейчас денег, может и больше стало и контрактов тоже, но: зачем строить эту кукурузину, в которую влезет половина населения Монако? Что они там все бедные делать будут?

Ну и на месте горожан (это фантазии несбыточные) я бы подписал с выкачивальщиками народных денег контракт, в котором бы разрешил строительство (опять же, не берусь судить за всех и считаю, что если народ против, то строить нельзя) кукурузины в обмен на бумагу, согласно которой строительство любого сарая для них было уже под запретом в течение 100 лет. Там места много, вот пусть и ютятся, а газа все меньше становится разведанного. Это было бы логично - обменять место на гарантии дальнейшего неразрастания уродливых (на мой взгляд, хотя я не знаток) зданий.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
"Невозможное - возможно. Газпром".

А что. В этом есть какой-то мистический смысл. Запретить эту хрень невозможно.

Но невозможное - возможно, как сам Газпром и утвердил. (И шо интересно, опять ить еврей. 🚬)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий