Я знаю, Охта будет

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Чет дыхание дедушки Фрейда вдоль монитора прошелестело... :D

Да ну... Мания виличия еще до него существовала.

Тешь пирамиды египецкие.

Правда у них с землями подешевше было и механизацией пониже.

😂

di_max добавил 07.06.2010 в 23:26

Diplomat:
с тысячами высокооплачиваемых рабочих мест.

Это сколько в рублях-то?😂

Из без ентих тыщ раб.мест терь ни кубаметру газу не добудут.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Слава Шевцов:
У приезжих не должно быть права считать.

Во первых я всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге, во вторых ваша фраза попахивает национализмом.

С уважением, Алексей.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Diplomat:
Лично я за Охта-центр, на том месте сейчас помойка, а сделают несколько десятков тысяч высокооплачиваемых рабочих мест и современный деловой комплекс.

Ни в Париже, ни в Лондоне из-за наличия не очень далеко от исторического, делового центра хуже не стало. Нужно двигаться вперед.

А некоторые люди, Охту лишь используют в своих попытках управления умами не очень умных людей.

мм.. у нас все бизнес-центры полупустые щаз.. А некоторые так и вообще пустые.. Сдают в аренду ниже себестоимости, да и то не берут.. Понастроили стекляшек, а спрос изучить поленились..

Хотел бы я посмотреть, как владельцы охта-центра будут создавать там несколько десятков тысяч рабочих мест..

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Diplomat - а вы не подумали, что когда начнуть строить этот "фаллос газпрома" (греч. Φαλλός) , то что будет - ведь там и так трудно с движением. Это весь район за Невой на года отрезан будет от центра

+ там болото.

и как провалилось метро на гражданке - провалится и фаллос там (греч. Φαλλός) , увлекая за собой близлежащие районы

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
webcat:
"фаллос газпрома" (греч. Φαλλός) ,

Ой, ну прям удивить они чем-то хотят...

Есть уже один фалос.

Его еще, по приданию, князь Меньшиков выкопал.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
di_max
Есть уже один фалос.
Его еще, по приданию, князь Меньшиков выкопал.

У φαλλός Gazprom наверное яйца больше....

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
webcat:
У φαλλός Gazprom наверное яйца больше....

Нунинаю, но круче - точно.😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

сегодня по кольцевой ехал - поля вокруг, строй нихачу. не строят. маразм.

а на охте построить не получится - маразматична затея изначально - и грунты не те и пробки там капитальные будут после постройки. в общем чего то я не понимаю. лучше взять дешевой земли за городом, прокинуть туда дорогу от кольцевой, построить кукурузину, а потом вокруг нее земли продать в 10 раз дороже под строительство домов, кафешек и прочей инфры.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Евген:
лучше взять дешевой земли за городом...

Ну ща...

Им в центере нужно. Типа пуп земли, а не захолустье огородное.😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
di_max:
Типа пуп земли, а не захолустье огородное.

еще скажи метро рядом нужно :D

имхо, прошли времена залазинья в центр. сейчас все наоборот стремятся к кольцевой поближе, чтобы ехать поудобнее и места побольше.

имхо идеальное место для башни - рыбацкое. и нева и метро и кольцевая.. можно на другой берег - тоже самое все но без метро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий