- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
talia, это будет антипиар.
Ну, я все-таки оптимистка. Надеюсь, что все-таки его не будет.
Ввиду наличия отсутствия обсуждаемого шефдовро.
Через год-два-десять по его смерти его начнт хаять, и его великие кукурузины - сносить и перепрофилировать.
Не факт.... по поводу других городов.
А вот хай-тек и Санкт-Петербург - это апогей архитектурных извращений.
Кстати, вот у меня есть аргУмент, как у местного жителя, знающего Охту: дык постройте хвалёные развязки!
(Я, правда, и так от угла Энергетиков и Революции на машине доезжаю за ПЯТЬ МИНУТ до Финляндского - но всё равно - стройте, стройте; может я за 3 минуты буду доезжать).
Постройте метро поблизости, уж коли вы твердите о плохой транспортной доступности района! Постройте несколько новых домов во дворах старых - или даже снесите эти убогие сталинские строения и поставьте вместо них что-нить современно-красивое, уж коли вам приспичило дать те самые "несколько тысяч рабочих мест".
Дайте эти места - займите работой 2 тыщи таджиков-строителей и 3 тыщи россиян-офисопланктонников - постройте 20 десятиэтажек где-нибудь в районе стротельства кукурузы - давайте, стройте, развивайте город, развивайте рынок труда, развивайте автомагистрали, мать вашу!
Но только чтобы ДО 48 метров, чтоб без газочлена над Невой.
и провалится эта кукурузина как провалилось метро, которое до сих пор закрыто
webcat, размыв между лесной и мужеством ликвидировали уже лет 6 как.
Да и люди такие деньги, вкладывать не будут не удостоверившись в безопасности инвестирования.
Как я понимаю, у вас квартира в том районе, тогда опасения понятны несколько лет жить рядом стройкой не удобно, но стоит и положительные моменты учитывать, цена недвижимости там возрастет.
Кстати еще по эстетическому вопросу: куда ближе к центру и рыбацкого, и охты, стоит телебашня не ниже небоскреба.
Телебашня - решетчатая конструкция, прозрачная (вспомним парижскую, используюемую под то же), а главное - она УЖЕ стоит.
Если бы сейчас, при современных технологиях передачи сигнала, решался вопрос о постройке трёхсотметровой башни, то ничто кроме понтов не помешало бы поставить её в Металлострое или Шушарах.
А на её месте, на ул. профессора Попова, поставили бы 5-7-этажный жилой комплекс, как сейчас и делается на Каменноостровском, без нарушения высотности застройки, чинно и мирно.
Калинин, по мне так она наоборот украшает город, красиво играет огнями.
Но вопрос лишь в том что основные аргументы сводятся к нарушению высотности, которая уже давно нарушена. Да и башня достаточно далеко от центра будет(дальше телебашни).
У любой стройки всегда найдутся противники, и если на них обращать внимание, вместо развитого современного города мы останемся в каменном веке.
Хотя я считаю, что куда лучше и выгодней построить его у рыбацкого, но деньги в его строительство к сожалению инвестирую не я :).
Калинин, по мне так она наоборот украшает город, красиво играет огнями.
буэээээээээээ 🔥 новогодняя елка в стиле советского диско из того, что было
за сим откланяюсь из понтового топика:)
Хотя сама она никому, понятно, не нужна, с этим спору нет.
Если сторится кукуязина, значит она кому-то нужна.
(R)емейк. :)
Влади́мир Влади́мирович Пу́тин (родился 7 октября 1952 года, Ленинград, СССР)
© WIKI
Странно, что там так написано. Он ведь в Петергофе родился.
dlyanachalas добавил 08.06.2010 в 18:10
Постройка кукурузины стимулирует поток туристов. А не прекратит. Бедные и гордые интеллигенты - это полпроцента потока, ну может процент. Остальные - жующие попкорн зеваки. Которым на панорамы класть ту кукурузину. Какая им разница, на каком фоне фотографировать свои опухшие то ли от русской водки, то ли от американской жевачки рожи? Да никакой.
Логики никакой. Если им всё-равно, то как кукурузина может их простимулировать?
А вот полпроцента интиллигентов - будут потеряны. Да и не полпроцента там. А гораздо больше. Т.к. для быдлосов есть города попроще. Надо любить культуру, чтобы в Петербург поехать ;)
dlyanachalas добавил 08.06.2010 в 18:11
Кстати, давно в Петербург переехали? ;)
dlyanachalas добавил 08.06.2010 в 18:16
Diplomat - тот же самый вопрос. А заодно и район проживания назовите. Если Купчино - можете не писать ;)
Если им всё-равно, то как кукурузина может их простимулировать?
Следующий, за процитированным, пост прочитайте, там написано как.
Кстати, давно в Петербург переехали?
В сентябре 1991г. До этого жила в Ленинграде.