- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите, какой лучше выбрать банк для открытия пластика Мастер или Виза классик?
Не сказать, что часто пользуюсь, но необходимость таки есть. Принципиален интернет банкинг, и возможность обменивать рубли и валюту в пределах карты через тырнет...
alfabank
vtb
raiffeisen
promsvyazbank
у них самые мощные интернет банки
Рекомендую МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК
http://mkb.ru/
Сам уже несколько лет им пользуюсь и использую их пластиковые карты для оплаты покупок в интрнет.
Достоинства.
1) удобный, бесплатный интернет банкинг
2) Бесплатная пластиковая карта при открытии вклада.
3) Бесплатная пластиковая карта GOLD при открытии вклада более чем на 300 000 руб.
4) Одни из самых высоких ставок по депозитам.
5) Бесплатные переводы внутри банка другим клиентам банка.
Согласен с Kiro, но все же лучше самому сравнить каждый из этих банков и выбрать который больше отвечает вашим требованиям, только обменивать придется в пределах своего счета. А карта либо валютная, либо рублевая. По стоимости обслуживания - мне больше ПСБ нравится, хотя счета во всех открыты, кроме Райффайзена, возможно кто-то поделится опытом работы с ним.
Альфу не советую.... Куча случаев когда карту блокировали просто так и приравнивали тебя к приступнику, советую почитать отзывы на banki.ru далее ознакомится с тарифами, доп. услугами и пойти открывать карту
Я открыл счет в сбербанке, там надежней всего, потому что государство всегда финансирует сбербанк в первую очередь!
Я там открыл карточку для вывода вебмани! Оформляется за 15 минут и бесплатно! Ни каких проблем, всё отлично!
whitik,
а вы уверены, что это был Сбербанк?
Vano-sie72, НР банки.ру - в основном ноющие придурки. там такого понапишут... застрелиться и повешаться.)
но да, Альфа - она такая...коварная. везёт - всё как по маслу, не везёт - и убегаешь оттуда сломя голову.
whitik, не забудьте заплатить 13% за ваши выведенные вебмани. а то атата придёт
онли Промсвязьбанк, без вариантов
1) http://internet-banki.ru/responses/ - интернет банк №1 по отзывам
2) человечное отношение
- как-то платежку провел, через пару дней звонок оттуда "уточните, тут что-то непонятно" - объяснил по телефону, все сделали, платежка прошла... ВТБ24 в такой же ситуации - ничего происходит, перевод не дошел, сам звоню в саппорт - мне говорят "ну наверно вы что-то не так указали, нужно написать уточняющее письмо, это стоит 250 руб" - и еще нужно лично к ним придти, да пошли они нафик.
- недавно для налоговой мне нужно было распечатать документ о проведении операции, с печатью, я пришел - мне все сделали бесплатно. В ВТБ24 мне думается фиг бы что сделали бесплатно.
3) карточки открываются на 2 года, а не на год как обычно
4) бесплатный интернет-банк (ВТБ24 - 300 р в год)
5) карты разовых кодов для инет-банка в ПСБ бесплатные, в ВТБ24 - 60 руб извольте
6) нормальная работа шаблонов в инет банке, в ВТБ24 в шаблонах не запоминаются реквизиты получателя, оторвать бы руки разработчикам
7) есть минус - у нас в городе ни одного банкомата кэш-ин, в Мск не знаю как
Я открыл счет в сбербанке, там надежней всего, потому что государство всегда финансирует сбербанк в первую очередь!
Я там открыл карточку для вывода вебмани! Оформляется за 15 минут и бесплатно! Ни каких проблем, всё отлично!
После слова "сбербанке" можно далее не читать. Насчёт проблем - скоро будут.
Насчёт "отлично" - да, отлично от других. Всё как не у всех.
а вы уверены, что это был Сбербанк?
Да, есть у них такое Маэстро. Бесплатно. Правда, разумеется, есть и подводные камни. Куда без них Сберу? :)
Попробуйте закрыть это Маэстро. Банк закроет все другие ваши счета и карты. Плюс кредитную историю попортит. И походить придётся.
онли Промсвязьбанк, без вариантов
Кошмарное обслуживание. В нашем филиале, по крайней мере. Тупила девка, чушь несла. Другие вообще не знают ничего. Ещё убил вопрос - зачем вам ЭТО.
Нету в России нормальных банков, ибо законодательство на стороне банков. Банкам даже разрешено не сообщать истинный процент. А система штрафов - вообще кошмар.
Альфа-Банком третий год пользуюсь Visa, все отлично, никаких проблем... да и интернет-банк у них достаточно удобный.