Какой банк выбрать для пластика?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
pauk:

http://www.tcsbank.ru/
Мне кажется, что это огромная афера назревает. :)
Кто-нибудь знает, где их офис? :) Всё через интернет и всякие почты-киви-переводы.

С банком тинькова дел не имел, но этот банк участвует в государственной программе страхования вкладов.

Кого попало в эту программу не возьмут. И проверяют участников постоянно.

Даже если такой банк обанкротится, то сумму до 700 000 рублей будет обязано возместить государство в строго оговоренные сроки.

[Удален]
Kiro:
а в citi никто не обслуживается?

Ждал, на какой странице упомянут. По мне так неплохо - нареканий не вызывает. 🚬

Psycho добавил 09.06.2010 в 02:05

pauk:

Кто-нибудь знает, где их офис?

Эм, а оптимизаторы уже разучились кликать по ссылкам на сайтах?

Psycho добавил 09.06.2010 в 02:06

FlyAway:
Обслуживался лет 6 назад, свалил.

Обслуживаюсь уже 3 года. Не свалил.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
Эм, а оптимизаторы уже разучились кликать по ссылкам на сайтах?

Вот именно. Один офис ближе к МКАДу. Причём, как я понимаю, не всё здание.

zexis:
С банком тинькова дел не имел, но этот банк участвует в государственной программе страхования вкладов. Кого попало в эту программу не возьмут.

Конечно, абы кого не берут. Особенно без предоплаты.

А Тинькофф сам недаром мелькает везде. Значит, канал отлажен.

Его поведение мне напоминает Довганя в 90-х. Тоже рожу свою куда попало клеит, фамилия в "брэнде". Конечно, более всё причёсано. :) Но вспомните, чем завершилась довганевская эпопея.

zexis:
Даже если такой банк обанкротится, то сумму до 700 000 рублей будет обязано возместить государство в строго оговоренные сроки.

Дело не в этом. Если выводишь с Вебмоней деньги, сразу снимаешь, то тут не критично.

Но всё равно отсутствие офисов напрягает. :)

Кроме того, они просто покупают данные жителей, потом ни с того ни с сего делают сами карты на них. :) Нечистоплотно это. И закон нарушается. Одно дело - бумажный спам в ящике, другое - письмо Иванову Петру Сидоровичу лично, с указанием его данных и настоятельной просьбой активировать карту.

Hi!
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Psycho:
Обслуживаюсь уже 3 года. Не свалил.

Я свалил, т.к. заколебали звонить и на голда разводить + знаю эту конторку не по наслышке, там кое-кто раньше работал + закрывал там счет и отстоял в такой очереди что мама не горюй, причем закрыть счет тогда можно было только в отделении на тверской.

pauk:
У нас даже в дыре расположено два их банкомёта и отделение. Явно, что банк крупный.

Сам с ними дел не имею, но смущает его рейтинг на банки.ру. Ниже даже Сбера.

Согласен, я тоже так думал. Но попользовавшись банком, понял что проблем на самом деле там нет. Их клиент уже 3 года, банкоматов уйма, обслуживание гут, нет таких очередей как в альфе. :) Да и по началу сразу появилась некоторая загвоздка, её сразу решил пообщавшись с руководителем отделения. В альфе же например, была тоже одна не очень приятная ситуация - в ней мне сказали прямым текстом - наш руководитель к вам не выйдет идите нах, пишите претензию. В БМ же загвоздка очень быстро решилась, меня выслушали и все ок. Считаю что нет банков без проблем, вот только одни их быстро решают - а другие нет. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
C
На сайте с 07.10.2008
13

А кто пользуется "Океан банком"? Какие впечатления?

S
На сайте с 01.09.2008
41
pauk:
Вот именно. Один офис ближе к МКАДу. Причём, как я понимаю, не всё здание.

Офисов и не должно быть много. Тем более что их офис хоть и не в центре, но вовсе не в спальном районе Москвы. Находится в очень большом бизнес-центре, по соседству с лабораторией Касперского;)

R
На сайте с 13.12.2009
12

а никто кроме меня этим банком http://handybank.ru не пользуется?

К тому же вывод из сбера 100 рублей, моментальный вывод из webmoney. И одними из первых сделали привязку карты к webmoney

D
На сайте с 04.04.2010
48
CunninGFox:
Подскажите, какой лучше выбрать банк для открытия пластика Мастер или Виза классик?

Не сказать, что часто пользуюсь, но необходимость таки есть. Принципиален интернет банкинг, и возможность обменивать рубли и валюту в пределах карты через тырнет...

Авангард.

Удобный и честный -)

SanchezBoy
На сайте с 06.12.2007
156

Сейчас по интерне-банкингу на первом месте Телебанк от ВТБ.

Собираюсь открыть там счёт и там же карточку мультивалютную. Очень удобно.

V
На сайте с 24.08.2008
138
SanchezBoy:
Сейчас по интерне-банкингу на первом месте Телебанк от ВТБ.
Собираюсь открыть там счёт и там же карточку мультивалютную. Очень удобно.

Добавляйте имхо.

Есть счет в втб и альфе, в альфе гораздо удобнее.

Все деньги лежат на одном счете к которому привязаны все карты. Если карт больше чем 1, не нужно перекидывать с карту на кату как втб, все операции мгновенны так как счет один.

В втб(телебанк) нет нормальных виртуальных карт. Нужно идти в офис, а так как карты всего 6 мес действуют в офис нужно ходить каждые полгода. На виртуальные карты, положить деньги можно, а снять только через офис втб.

Часть платежек, особенно налоги, оплата штрафов невозможно оплатить через втб24, платежка уходит оператор ее возвращает. Через альфу все ок.

Нормальный кешин у альфы есть, у втб не очень.

Переводы между клиентами альфы бесплатно, втб платно.

Авторизация через телефон(альфа) надежнее чем авторизация через кодовую карту втб(забыл дома например) или интер-про(ноутбук в офисе например, а ты в Домодедово)

У втб24 только 1 плюс можно слать больше чем 100 тысяч рублей в сутки.

Имхо

Продаем wmr c доплатой до 1.5% (/ru/forum/644933) Ввод вывод вебмани на любой счет или пластиковую карту в РФ, wmperm.ru (http://wmperm.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий