- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://www.tcsbank.ru/
Мне кажется, что это огромная афера назревает. :)
Кто-нибудь знает, где их офис? :) Всё через интернет и всякие почты-киви-переводы.
С банком тинькова дел не имел, но этот банк участвует в государственной программе страхования вкладов.
Кого попало в эту программу не возьмут. И проверяют участников постоянно.
Даже если такой банк обанкротится, то сумму до 700 000 рублей будет обязано возместить государство в строго оговоренные сроки.
а в citi никто не обслуживается?
Ждал, на какой странице упомянут. По мне так неплохо - нареканий не вызывает. 🚬
Psycho добавил 09.06.2010 в 02:05
Кто-нибудь знает, где их офис?
Эм, а оптимизаторы уже разучились кликать по ссылкам на сайтах?
Psycho добавил 09.06.2010 в 02:06
Обслуживался лет 6 назад, свалил.
Обслуживаюсь уже 3 года. Не свалил.
Эм, а оптимизаторы уже разучились кликать по ссылкам на сайтах?
Вот именно. Один офис ближе к МКАДу. Причём, как я понимаю, не всё здание.
С банком тинькова дел не имел, но этот банк участвует в государственной программе страхования вкладов. Кого попало в эту программу не возьмут.
Конечно, абы кого не берут. Особенно без предоплаты.
А Тинькофф сам недаром мелькает везде. Значит, канал отлажен.
Его поведение мне напоминает Довганя в 90-х. Тоже рожу свою куда попало клеит, фамилия в "брэнде". Конечно, более всё причёсано. :) Но вспомните, чем завершилась довганевская эпопея.
Даже если такой банк обанкротится, то сумму до 700 000 рублей будет обязано возместить государство в строго оговоренные сроки.
Дело не в этом. Если выводишь с Вебмоней деньги, сразу снимаешь, то тут не критично.
Но всё равно отсутствие офисов напрягает. :)
Кроме того, они просто покупают данные жителей, потом ни с того ни с сего делают сами карты на них. :) Нечистоплотно это. И закон нарушается. Одно дело - бумажный спам в ящике, другое - письмо Иванову Петру Сидоровичу лично, с указанием его данных и настоятельной просьбой активировать карту.
Обслуживаюсь уже 3 года. Не свалил.
Я свалил, т.к. заколебали звонить и на голда разводить + знаю эту конторку не по наслышке, там кое-кто раньше работал + закрывал там счет и отстоял в такой очереди что мама не горюй, причем закрыть счет тогда можно было только в отделении на тверской.
У нас даже в дыре расположено два их банкомёта и отделение. Явно, что банк крупный.
Сам с ними дел не имею, но смущает его рейтинг на банки.ру. Ниже даже Сбера.
Согласен, я тоже так думал. Но попользовавшись банком, понял что проблем на самом деле там нет. Их клиент уже 3 года, банкоматов уйма, обслуживание гут, нет таких очередей как в альфе. :) Да и по началу сразу появилась некоторая загвоздка, её сразу решил пообщавшись с руководителем отделения. В альфе же например, была тоже одна не очень приятная ситуация - в ней мне сказали прямым текстом - наш руководитель к вам не выйдет идите нах, пишите претензию. В БМ же загвоздка очень быстро решилась, меня выслушали и все ок. Считаю что нет банков без проблем, вот только одни их быстро решают - а другие нет. ;)
А кто пользуется "Океан банком"? Какие впечатления?
Вот именно. Один офис ближе к МКАДу. Причём, как я понимаю, не всё здание.
Офисов и не должно быть много. Тем более что их офис хоть и не в центре, но вовсе не в спальном районе Москвы. Находится в очень большом бизнес-центре, по соседству с лабораторией Касперского;)
а никто кроме меня этим банком http://handybank.ru не пользуется?
К тому же вывод из сбера 100 рублей, моментальный вывод из webmoney. И одними из первых сделали привязку карты к webmoney
Подскажите, какой лучше выбрать банк для открытия пластика Мастер или Виза классик?
Не сказать, что часто пользуюсь, но необходимость таки есть. Принципиален интернет банкинг, и возможность обменивать рубли и валюту в пределах карты через тырнет...
Авангард.
Удобный и честный -)
Сейчас по интерне-банкингу на первом месте Телебанк от ВТБ.
Собираюсь открыть там счёт и там же карточку мультивалютную. Очень удобно.
Сейчас по интерне-банкингу на первом месте Телебанк от ВТБ.
Собираюсь открыть там счёт и там же карточку мультивалютную. Очень удобно.
Добавляйте имхо.
Есть счет в втб и альфе, в альфе гораздо удобнее.
Все деньги лежат на одном счете к которому привязаны все карты. Если карт больше чем 1, не нужно перекидывать с карту на кату как втб, все операции мгновенны так как счет один.
В втб(телебанк) нет нормальных виртуальных карт. Нужно идти в офис, а так как карты всего 6 мес действуют в офис нужно ходить каждые полгода. На виртуальные карты, положить деньги можно, а снять только через офис втб.
Часть платежек, особенно налоги, оплата штрафов невозможно оплатить через втб24, платежка уходит оператор ее возвращает. Через альфу все ок.
Нормальный кешин у альфы есть, у втб не очень.
Переводы между клиентами альфы бесплатно, втб платно.
Авторизация через телефон(альфа) надежнее чем авторизация через кодовую карту втб(забыл дома например) или интер-про(ноутбук в офисе например, а ты в Домодедово)
У втб24 только 1 плюс можно слать больше чем 100 тысяч рублей в сутки.
Имхо