Какой банк выбрать для пластика?

В
На сайте с 19.04.2008
114
pauk:
Да, есть у них такое Маэстро. Бесплатно. Правда, разумеется, есть и подводные камни. Куда без них Сберу? :)

Попробуйте закрыть это Маэстро. Банк закроет все другие ваши счета и карты. Плюс кредитную историю попортит. И походить придётся.

Закрывал и Маэстро и Классик. Никаких проблем не было из перечисленных вами.

табуретка
На сайте с 02.10.2007
96

Урал-сиб +5% годовых если на карточке больше 10 тысяч в течение месяца

Партнерка AirBNB (www.airbnb.ru/c/erzhenab?s=8) платит за мои путешествия. Вы тоже так можете.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Валерик:
Закрывал и Маэстро и Классик.

Бесплатное Маэстро? Я про этот Моментум бесплатный сказал.

Hi!
В
На сайте с 19.04.2008
114
pauk:
Бесплатное Маэстро? Я про этот Моментум бесплатный сказал.

Если именно про это то не закрывал. Так как эта карта не так давно появилась.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Альфа-Банк, удобный интернет-банкинг и мультивалютные счета. Не знаю можно ли менять через интернет - позвони, узнай.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Пользуюсь второй год картами raiffeisen - вопросов никаких нет, всё четко! Достаточно удобный интернет-клиент, можно конвертировать валюту и т.п. Ничего отрицательного сказать не могу.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

просто выдержки из второй страницы топика:

Трофим:
Альфа-Банком третий год пользуюсь Visa, все отлично, никаких проблем...
Highscreen:
Альфа-Банк, удобный интернет-банкинг и мультивалютные счета.
Xren:
я за альфу, проблемм не было

У меня тоже нету проблем с альфой, кроме интересного объявления на месте закрытого офиса у м. орехово.. Кусочек вызывающий бешенство уже месяц: "В связи с расширением офисов данный офис закрыт. приезжайте на тульскую" (выдержка не дословная). Цуки.. Гондурасы. Теперь в южном округе толком некуда просто заехать и воспользоваться рядом их чудо услуг... Ищу тоже где оформить новую карту... Видимо прийдется идти в сбер за их онлайн банком и картой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DmitryShustov:
Видимо прийдется идти в сбер за их онлайн банком и картой.

Нет проблем? Сами создаём проблемы, которые потом решаем. :) Сберовский онлайн-банк - это... Я цензурных не знаю для описание ЭТОГО.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
pauk:
Сберовский онлайн-банк - это...

я подозреваю что тоже что и новый онлайн банк для юрлиц у них :) ниче хорошего т.е. :)

а какие еще есть варианты кроме альфы и сбера? именно массовые и с хоть одним офисом в районе треугольника от братеево до орехово и до нахимовского (у каширки)? правильно - больше нету вариантов :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий