Где снять деньги с пластика в Украине в рублях?

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
5406

У меня карта русского стандарта, обычно обналичиваю в гривнах по ней в местных банкоматах.

Но понадобились рубли. Есть ли возможность у какого то банка в банкомате обналичить сразу в рублях или на крайний случай в долларах? не хочется пару раз комиссию платить за перевод из 1 валюты в другую.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Интересный вопрос. Думаю, что нигде (даже банкоматах сбербанка России)

Но подождем что умные люди скажут.

В кассах рос. банков возможно снимешь, но речь о банкоматах...

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Помню что когда была карта приватбанка там в банкомате был выбор долларов для вывода. Но вот они брали со свой же карты 1% за обналичку..

[Удален]
WhiteFalke:
Но вот они брали со свой же карты 1% за обналичку..

1% и с гривни берут.

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
spermint:
1% и с гривни берут.

Ну вот с нее и брали.. :)

[Удален]
WhiteFalke:
Есть ли возможность у какого то банка в банкомате обналичить сразу в рублях или на крайний случай в долларах?

В банкоматы и доллары-то перестали закладывать, что уж о рублях говорить. Только через кассу банка.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в кассе получить можно и не только рубли

vandamme добавил 25.11.2010 в 16:17

zagred:
В банкоматы и доллары-то перестали закладывать

а их когда то закладывали?

vandamme добавил 25.11.2010 в 16:19

WhiteFalke:
Помню что когда была карта приватбанка там в банкомате был выбор долларов для вывода. Но вот они брали со свой же карты 1% за обналичку..

ну так это в договоре у всех написано

[Удален]
vandamme:
а их когда то закладывали?

Да, до кризиса 2008-го. Сейчас только интерфейс баксовский в банкоматах остался. 🚬

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Да, раньше закладывали. При мне человек снимал в долларах. Сейчас не знаю, т.к. давно не пользовался.

Насчет 1% ответили - "комиссия устанавливается банком - издателем карты" значит отличий не должно быть.. И подтвердили, что могу придти к ним в банк и получить в нужной валюте деньги с карточки. Я удивлен если честно. Общался через их сайт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

zagred дал правильный совет. В кассе банка по паспорту выдадут любую валюту с конвертацией по текущему курсу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий