- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заранее благодарю за терпение.
ОК, не вопрос.
Я в шоке от грамотности учителя русского языка...
А я не вижу неграмотности, хоть по русскому было 5 всегда. Учителя хорошие попадались.
Что тут не так? Подскажите плз. Коме
так-что
Bronza Вновь проснулось желание работать. Ведь добрых людей намного больше, чем злых. :)
Я второй день в интернете, а вы второй день в шоке от чужих ошибок.Работайте над своими,хотя вы очень грамотны.Удачи вам и успехов во всем.
qwerty771 Спасибо за поддержку. :)
ElCom, ошибки есть. И стоит на это обратить внимание.
Никто не ставит цель испортить настроение - просто направляют.
Удачи на форуме!
qwerty771, специально для Вас:), хотя Ольга (Bronza) основные ошибки уже отметила.
Я - бывший учитель русского языка, так- (зачем здесь дефис?) что грамотность гарантирую!
На плагиат проверяет мой сын, seo-специалист, программой advego plagiatus.
Классным руководителем была не один год, и, набравшись опыта в копирайтинге, смогу с вами сотрудничать, но позже.
Заранее благодарю за терпение.
Пунктуация хромает...
Честно, промолчала бы, если бы ТС не позиционировала себя как учителя русского языка (пусть и бывшего).
Aqvamarin, это и я заметил. Но еще что? ОшибкИ или ошибкУ ?
Пунктуация-что за зверь? Пример плз. Мне правда интересно.
А еще мне всегда была интересна оценка моих постов профессионалами. Я не стараюсь писАть грамотно, всегда пишу одинаково. дайте если можно проф-оценку. И я не конкурент, я покупатель. Так что сильно не бейте. )
ElCom, не стОит доверять проверку тетрадок сыну, чесслово. И еще: Тут конкуренция жесткая. Так что повоевать придется. На форуме много очень сильных копирайтеров. Причем, многие пишут на сложные тематики, с учетом SEO, ключей, и т.п. И цены у них не дороже Ваших.
Это труд адский. Не позавидуешь.
Лучше уж ЕГЭ продавать. Без обид плз. И удачи Вам в новом деле!
ЗЫ Был на выпускном у сына. В шоке. Ушел через 20 минут. Весть смысл выступлений-спасибо спонсорам и давайте еще денег. Противно стало как-то.
qwerty771, ошибкИ, к сожалению.))
Пунктуация - это такие знаки как точка, запятая, тире. Те, о которых забыл сын ТС, я выделила красным цветом)))
ТС, ваши ошибки:
1) зачем стоКа понтов в теме? "бывший учитель", "сменила профессию"?
приманка для акул? Ну пришли они в вашу тему и что хорошего для вас вышло?
Получили?
2) зачем рванули делать "за отзывы" "шестизнакам"?
А вам не приходило в голову, что они очень умные, - потому и "шестизнаки"?
Ну и как сделали? получили отзывы? Хорошие? Ну ну удачи вам...
меняйте ник и умнейте.
Aqvamarin, а, точно, не увидел. Сорри.
А меня можно по косточкам разобрать? Просто интересно. Образование начальное, забытое.
Все равно тема умирает, как я понимаю.
kuza, это не понты, а "подайте бывшему члену Государственной думы от кадетов... Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..."
меняйте ник
Плохой совет. Клонам жизни на форуме нет.
Bronza Вновь проснулось желание работать.
Я очень этому рада, честно! В мои планы совершенно не входило лишать Вас этого удовольствия. Вы второй день в интернете, а я второй год с завидной регулярностью наблюдаю появление "звёзд" (журналистов, писателей, редакторов) с громкими заявлениями о своих невообразимых талантах. Увы, на поверку большинство их них оказываются просто пшиком, если не сказать больше. Но увидеть столько ошибок от учителя русского языка я никак не ожидала.
Теперь сыну настучать по голове (или пониже спины) ;) и каждый раз перед тем, как он отправит сообщение от Вашего имени, проверять грамматику. Кстати, в правилах форума написано:
Удачи в работе! Конечно, не сразу всё у Вас будет получаться идеально, но со временем набьёте руку и Вам по плечу будут даже самые сложные задания. И да - ник нельзя менять ни в коем случае!