Новичок ищет работу!))

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
ElCom:
Заранее благодарю за терпение.

ОК, не вопрос.

Aqvamarin:
Я в шоке от грамотности учителя русского языка...

А я не вижу неграмотности, хоть по русскому было 5 всегда. Учителя хорошие попадались.

Что тут не так? Подскажите плз. Коме

ElCom:
так-что
Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
EC
На сайте с 06.06.2010
0

Bronza Вновь проснулось желание работать. Ведь добрых людей намного больше, чем злых. :)

Я второй день в интернете, а вы второй день в шоке от чужих ошибок.Работайте над своими,хотя вы очень грамотны.Удачи вам и успехов во всем.

qwerty771 Спасибо за поддержку. :)

parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

ElCom, ошибки есть. И стоит на это обратить внимание.

Никто не ставит цель испортить настроение - просто направляют.

Удачи на форуме!

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

qwerty771, специально для Вас:), хотя Ольга (Bronza) основные ошибки уже отметила.

Я - бывший учитель русского языка, так- (зачем здесь дефис?) что грамотность гарантирую!
На плагиат проверяет мой сын, seo-специалист, программой advego plagiatus.

Классным руководителем была не один год, и, набравшись опыта в копирайтинге, смогу с вами сотрудничать, но позже.
Заранее благодарю за терпение.

Пунктуация хромает...

Честно, промолчала бы, если бы ТС не позиционировала себя как учителя русского языка (пусть и бывшего).

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Aqvamarin, это и я заметил. Но еще что? ОшибкИ или ошибкУ ?

Пунктуация-что за зверь? Пример плз. Мне правда интересно.

А еще мне всегда была интересна оценка моих постов профессионалами. Я не стараюсь писАть грамотно, всегда пишу одинаково. дайте если можно проф-оценку. И я не конкурент, я покупатель. Так что сильно не бейте. )

ElCom, не стОит доверять проверку тетрадок сыну, чесслово. И еще: Тут конкуренция жесткая. Так что повоевать придется. На форуме много очень сильных копирайтеров. Причем, многие пишут на сложные тематики, с учетом SEO, ключей, и т.п. И цены у них не дороже Ваших.

Это труд адский. Не позавидуешь.

Лучше уж ЕГЭ продавать. Без обид плз. И удачи Вам в новом деле!

ЗЫ Был на выпускном у сына. В шоке. Ушел через 20 минут. Весть смысл выступлений-спасибо спонсорам и давайте еще денег. Противно стало как-то.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

qwerty771, ошибкИ, к сожалению.))

Пунктуация - это такие знаки как точка, запятая, тире. Те, о которых забыл сын ТС, я выделила красным цветом)))

[Удален]

ТС, ваши ошибки:

1) зачем стоКа понтов в теме? "бывший учитель", "сменила профессию"?

приманка для акул? Ну пришли они в вашу тему и что хорошего для вас вышло?

Получили?

2) зачем рванули делать "за отзывы" "шестизнакам"?

А вам не приходило в голову, что они очень умные, - потому и "шестизнаки"?

Ну и как сделали? получили отзывы? Хорошие? Ну ну удачи вам...

меняйте ник и умнейте.

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Aqvamarin, а, точно, не увидел. Сорри.

А меня можно по косточкам разобрать? Просто интересно. Образование начальное, забытое.

Все равно тема умирает, как я понимаю.

kuza, это не понты, а "подайте бывшему члену Государственной думы от кадетов... Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод..."

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
kuza:
меняйте ник

Плохой совет. Клонам жизни на форуме нет.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ElCom:
Bronza Вновь проснулось желание работать.

Я очень этому рада, честно! В мои планы совершенно не входило лишать Вас этого удовольствия. Вы второй день в интернете, а я второй год с завидной регулярностью наблюдаю появление "звёзд" (журналистов, писателей, редакторов) с громкими заявлениями о своих невообразимых талантах. Увы, на поверку большинство их них оказываются просто пшиком, если не сказать больше. Но увидеть столько ошибок от учителя русского языка я никак не ожидала.

Теперь сыну настучать по голове (или пониже спины) ;) и каждый раз перед тем, как он отправит сообщение от Вашего имени, проверять грамматику. Кстати, в правилах форума написано:

Сообщение, содержащее большое количество грамматических ошибок расценивается как неуважение к другим участникам форума и может быть наказано штрафом.

Удачи в работе! Конечно, не сразу всё у Вас будет получаться идеально, но со временем набьёте руку и Вам по плечу будут даже самые сложные задания. И да - ник нельзя менять ни в коем случае!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий