Ну стал первым блогером. Как дальше быть?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

MOBBI - я вам и про посещение стабильное не поверила - просто писать не стала...

и про то, что вы с авторами договорились - не верю

Просто слишком хорошо знаю, что репортёр работающий на издание или газету или портал - никогда не разрешит использовать его материал.

А редактор газеты с вами навряд ли про ваш блог даже разговаривать будет

ЗЫ

хотя про посещения - Тигоа разьяснила. Но мне всё равно трудно поверить в ваш блог

S
На сайте с 29.01.2006
404

Ну, почему же? Зайдите на http://www.ap.org/ - там можно фото купить (цены, правда, я не нашел), блогер drugoi является партнером REUTERS (если не ошибаюсь).

Так что всё возможно - главное, деньги вовремя заносить;-)

[Удален]
webcat:
Просто слишком хорошо знаю, что репортёр работающий на издание или газету или портал - никогда не разрешит использовать его материал.

Оля, откуда дровишки? У меня совсем, совсем другая информация есть по поводу топовых блоггеров.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Тигра - наверное оттуда, что репортёр продаёт свои фотки редакции и редакция их публикует у себя. И без права препечатки.

Причём репортёр обычно заключает договор с редакцией и не имеет тогда права публиковать эти фотки в других метстах

То есть он хоть и автор, но он продаёт право пользования.

То есть репортёр, работая на издательства не может те же самые материалы и фотографии, которые были опубликованы, отдавать на публикацию другим людям

И никакой редактор не пойдёт на то, что бы те же самые материалы появлялись ещё где-то

Топовым этот блог стал не за счёт своих личных материалов. То есть когда он начинал - никто бы не дал ему разрешения на публикацию своих материалов - так как он ещё не был в топе. Отсюда - не верю в договор.

Уже писала - блог типа Тёминого - там всё ясно. там всё своё. там они может быть ему платить даже будут за публикацию их материалов

Хотя это только моё мнение. И оно в этом конкретном случае может быть ошибочным

Может быть в России всё по другому. Может и в Америке по другому

ЗЫ - речь идёт только о фотках, не о текстах

MI
На сайте с 07.03.2005
188
webcat:

1) В июле стартует совместный проект с одним из онлайн СМИ которое входит в ТОП5 в Рунете. У нас будет отдельная рубрика на их сайте. Люди сами вышли с предложением.

2) Такие издания как Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д. начали ставить на нас ссылки как на источник уже через 3 месяца с момента рождения.

Хотя да, это тоже ни о чем не говорит :)

Топик потерял конструктив, что-то доказывать уже неинтересно. Вернусь сюда когда наш сыщик новоявленный, A.Hagen выплюнет сюда новую сенсацию :) Всем удачи

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 29.01.2006
404

MOBBI,

Хотя да, это тоже ни о чем не говорит

Это говорит только о том, что они (Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д.) ленятся что-то искать самостоятельно. Например, всё чаще пишут статьи на тему "Блогер X сказал то, а блогер Y ответил это".

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Scaryer:
MOBBI,
Это говорит только о том, что они (Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д.) ленятся что-то искать самостоятельно. Например, всё чаще пишут статьи на тему "Блогер X сказал то, а блогер Y ответил это".

Хорошо :) пусть они лентяи :) Радио Маяк пригласившее меня в Шоу Оли Шелест и Антона Комолова, месяц назад, кто?:))

Если что, могу продолжить список :)

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Вы бы лучше проект развивали, а не теряли тут время!

а то ведь желающих быть номером один много!

Конструктивно?

Смените дизайн.....
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
tysson:
Вы бы лучше проект развивали, а не теряли тут время!

Дык, он и развивает. Неужели непонятно как?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

MOBBI, мы вам все завидуем. Кто-то белой завистью, кто-то черной. Кто-то больше, кто-то меньше. Сейчас в меня начнут кидать оттого, что я говорю за всех. Но это правда.

Всегда вызывает (в разной степени) зависть, ну и уважение от того, что кто-то добился больших результатов в интернете. Это вам не "въехал в двадцатикомнатную квартиру, принимаю поздравления". Интернет любит настойчивых и целеустремленных. И, конечно, неглупых.

Мне сложно судить про техническую и правовую сторону дела - у кого вы стырили картинки, и вообще тырили или нет - срач на эту тему будет еще долго. Я не знаю, накручивали вы чего-то там или нет, мне лично это не важно.

Попасть в топ блогов - это в любом случае круто. Это, как минимум, вызывает уважение.

Так что - удачи вам в этом и других делах.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий