- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
MOBBI - я вам и про посещение стабильное не поверила - просто писать не стала...
и про то, что вы с авторами договорились - не верю
Просто слишком хорошо знаю, что репортёр работающий на издание или газету или портал - никогда не разрешит использовать его материал.
А редактор газеты с вами навряд ли про ваш блог даже разговаривать будет
ЗЫ
хотя про посещения - Тигоа разьяснила. Но мне всё равно трудно поверить в ваш блог
Ну, почему же? Зайдите на http://www.ap.org/ - там можно фото купить (цены, правда, я не нашел), блогер drugoi является партнером REUTERS (если не ошибаюсь).
Так что всё возможно - главное, деньги вовремя заносить;-)
Просто слишком хорошо знаю, что репортёр работающий на издание или газету или портал - никогда не разрешит использовать его материал.
Оля, откуда дровишки? У меня совсем, совсем другая информация есть по поводу топовых блоггеров.
Тигра - наверное оттуда, что репортёр продаёт свои фотки редакции и редакция их публикует у себя. И без права препечатки.
Причём репортёр обычно заключает договор с редакцией и не имеет тогда права публиковать эти фотки в других метстах
То есть он хоть и автор, но он продаёт право пользования.
То есть репортёр, работая на издательства не может те же самые материалы и фотографии, которые были опубликованы, отдавать на публикацию другим людям
И никакой редактор не пойдёт на то, что бы те же самые материалы появлялись ещё где-то
Топовым этот блог стал не за счёт своих личных материалов. То есть когда он начинал - никто бы не дал ему разрешения на публикацию своих материалов - так как он ещё не был в топе. Отсюда - не верю в договор.
Уже писала - блог типа Тёминого - там всё ясно. там всё своё. там они может быть ему платить даже будут за публикацию их материалов
Хотя это только моё мнение. И оно в этом конкретном случае может быть ошибочным
Может быть в России всё по другому. Может и в Америке по другому
ЗЫ - речь идёт только о фотках, не о текстах
1) В июле стартует совместный проект с одним из онлайн СМИ которое входит в ТОП5 в Рунете. У нас будет отдельная рубрика на их сайте. Люди сами вышли с предложением.
2) Такие издания как Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д. начали ставить на нас ссылки как на источник уже через 3 месяца с момента рождения.
Хотя да, это тоже ни о чем не говорит :)
Топик потерял конструктив, что-то доказывать уже неинтересно. Вернусь сюда когда наш сыщик новоявленный, A.Hagen выплюнет сюда новую сенсацию :) Всем удачи
MOBBI,
Это говорит только о том, что они (Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д.) ленятся что-то искать самостоятельно. Например, всё чаще пишут статьи на тему "Блогер X сказал то, а блогер Y ответил это".
MOBBI,
Это говорит только о том, что они (Комсомольская правда, Аргументы и Факты и т.д.) ленятся что-то искать самостоятельно. Например, всё чаще пишут статьи на тему "Блогер X сказал то, а блогер Y ответил это".
Хорошо :) пусть они лентяи :) Радио Маяк пригласившее меня в Шоу Оли Шелест и Антона Комолова, месяц назад, кто?:))
Если что, могу продолжить список :)
Вы бы лучше проект развивали, а не теряли тут время!
а то ведь желающих быть номером один много!
Конструктивно?
Вы бы лучше проект развивали, а не теряли тут время!
Дык, он и развивает. Неужели непонятно как?
MOBBI, мы вам все завидуем. Кто-то белой завистью, кто-то черной. Кто-то больше, кто-то меньше. Сейчас в меня начнут кидать оттого, что я говорю за всех. Но это правда.
Всегда вызывает (в разной степени) зависть, ну и уважение от того, что кто-то добился больших результатов в интернете. Это вам не "въехал в двадцатикомнатную квартиру, принимаю поздравления". Интернет любит настойчивых и целеустремленных. И, конечно, неглупых.
Мне сложно судить про техническую и правовую сторону дела - у кого вы стырили картинки, и вообще тырили или нет - срач на эту тему будет еще долго. Я не знаю, накручивали вы чего-то там или нет, мне лично это не важно.
Попасть в топ блогов - это в любом случае круто. Это, как минимум, вызывает уважение.
Так что - удачи вам в этом и других делах.