Приглашаю в мир поэзии слов.

T
На сайте с 04.06.2010
0
3459

Если вам нужны статьи, которые проникают в душу и заставляют смеяться и плакать, а порою задумываться, то я могу прийти к вам на помощь в написании таких текстов. Мои статьи волнуют, затрагивают чувствительные струнки души, покоряют своей гармоничностью и филигранной точностью выражений.

Прочитав мой текст, ваш клиент не останется равнодушным и не сможет отмахнуться от вашего предложения, как от назойливой мухи. Великая сила слова, в соединении с моим писательским мастерством, создают невероятный коктейль, называемый творческий копирайтинг.

Немного о себе:

Меня зовут Марина.

Опыт написания статей – больше года.

Сильна во многих тематиках, таких, как реклама, работа, ремонт, строительство, грузоперевозки и многие другие. Но мой талант лучше всего раскрывается при выполнении нестандартных заказов: творческих авторских работах, убеждающих и продающих статьях.

Свою работу оцениваю в 4 доллара за тысячу знаков.

В некоторых индивидуальных случаях расценки могут быть снижены.

Обращайтесь – договоримся)

Контакты:

talantika25@mail.ru

Личные сообщения.

T
На сайте с 04.06.2010
0

Благодарю за проявленный интерес, RinaRize.

К сожалению, портфолио предоставить не могу - как раз работаю над его созданием.

Однако, одну работу выполню за отзыв, дабы не быть голословной.

succeful
На сайте с 10.03.2008
65

За отзыв сделаете?

succesful
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Talantika, а можно мне же? В подписи ресурс "Восток", ознакомьтесь, напишите про мужчину - героя? Осилите?

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Talantika:
Сильна в...убеждающих статьях.
Talantika:
Однако, одну работу выполню за отзыв, дабы не быть голословной.

Как раз очень нужна такая статья. Необходимо с применением цифр и статистических данных убедить руководителей оффлайновых Компаний в том, что грамотно (не в плане орфографии) написанный текст способен увеличить продажи.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

RinaRize,

Talantika:
одну работу выполню за отзыв

Глаза не там, иль как?

succeful:
За отзыв сделаете?
Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bentsioni:
Необходимо с применением цифр и статистических данных убедить руководителей оффлайновых Компаний в том, что грамотно (не в плане орфографии) написанный текст способен увеличить продажи.

Не надо нам такого, это скучно. Если уж выкладывать в топик, то что-то творческое :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

The WishMaster, в том-то и вся грусть, что нам скучно, а большинству потенциальных Заказчиков - фиолетово) Мне такой текст для дела нужен, а не поиграться)

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
The WishMaster:
Не надо нам такого, это скучно. Если уж выкладывать в топик, то что-то творческое :)

Тем более, что не сможем лицезреть насколько сей текст сможет увеличить продажи... ;)

Творчество наше оно....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Кто-нибудь, пригласите девушку в мир пунктуации и орфографии))

T
На сайте с 04.06.2010
0

Сколько предложений! Но мне по сердцу то, которое предложила bentsioni. Именно в таких заданиях раскрывается весь творческий потенциал. Хотя крылья полёту фантазии довольно существенно подрезает сухой, официальный стиль. Или в Вашем задании не так? Прошу выслать мне подробное ТЗ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий