- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вам нужны статьи, которые проникают в душу и заставляют смеяться и плакать, а порою задумываться, то я могу прийти к вам на помощь в написании таких текстов. Мои статьи волнуют, затрагивают чувствительные струнки души, покоряют своей гармоничностью и филигранной точностью выражений.
Прочитав мой текст, ваш клиент не останется равнодушным и не сможет отмахнуться от вашего предложения, как от назойливой мухи. Великая сила слова, в соединении с моим писательским мастерством, создают невероятный коктейль, называемый творческий копирайтинг.
Немного о себе:
Меня зовут Марина.
Опыт написания статей – больше года.
Сильна во многих тематиках, таких, как реклама, работа, ремонт, строительство, грузоперевозки и многие другие. Но мой талант лучше всего раскрывается при выполнении нестандартных заказов: творческих авторских работах, убеждающих и продающих статьях.
Свою работу оцениваю в 4 доллара за тысячу знаков.
В некоторых индивидуальных случаях расценки могут быть снижены.
Обращайтесь – договоримся)
Контакты:
talantika25@mail.ru
Личные сообщения.
Благодарю за проявленный интерес, RinaRize.
К сожалению, портфолио предоставить не могу - как раз работаю над его созданием.
Однако, одну работу выполню за отзыв, дабы не быть голословной.
За отзыв сделаете?
Talantika, а можно мне же? В подписи ресурс "Восток", ознакомьтесь, напишите про мужчину - героя? Осилите?
Сильна в...убеждающих статьях.
Однако, одну работу выполню за отзыв, дабы не быть голословной.
Как раз очень нужна такая статья. Необходимо с применением цифр и статистических данных убедить руководителей оффлайновых Компаний в том, что грамотно (не в плане орфографии) написанный текст способен увеличить продажи.
RinaRize,
одну работу выполню за отзыв
Глаза не там, иль как?
За отзыв сделаете?
Необходимо с применением цифр и статистических данных убедить руководителей оффлайновых Компаний в том, что грамотно (не в плане орфографии) написанный текст способен увеличить продажи.
Не надо нам такого, это скучно. Если уж выкладывать в топик, то что-то творческое :)
The WishMaster, в том-то и вся грусть, что нам скучно, а большинству потенциальных Заказчиков - фиолетово) Мне такой текст для дела нужен, а не поиграться)
Не надо нам такого, это скучно. Если уж выкладывать в топик, то что-то творческое :)
Тем более, что не сможем лицезреть насколько сей текст сможет увеличить продажи... ;)
Творчество наше оно....
Кто-нибудь, пригласите девушку в мир пунктуации и орфографии))
Сколько предложений! Но мне по сердцу то, которое предложила bentsioni. Именно в таких заданиях раскрывается весь творческий потенциал. Хотя крылья полёту фантазии довольно существенно подрезает сухой, официальный стиль. Или в Вашем задании не так? Прошу выслать мне подробное ТЗ.