Приглашаю в мир поэзии слов.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Talantika, благодарю Вас за готовность приступить к работе.

Talantika:
Прошу выслать мне подробное ТЗ.

Знаете, я его тут выложу, поскольку задачка не из простых и, может быть, Вам приватно кто-то и ссылочками пособит)

По поводу стиля. Вы пишите так, как Вам приятнее и ближе. На самом деле формат статьи, куда вольётся (возможно) Ваш труд, действительно предполагает тот самый "прищепочный" стиль. Но подгон я сделаю сама.

Для меня самое главное от Вас - убеждение на цифрах, которых Рунет просто не успел накопить) Найти данные непросто. Но как знать - может быть, получится в итоге статья, которая сработает в долгосрочной перспективе и принесёт Клиентов и нам с Вами, и многим другим.

Самая главное для меня - любая циферка должна иметь отношение к авторитетному источнику и снабжаться активной ссылкой.

Как-то так) Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.

А то, что напишете Вы - в получившемся варианте - можно будет использовать по-разному. Хотите - в портфолио публикуйте. Можем и здесь выложить, если Вы того сами, конечно, захотите.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Цифры - это не копирайтинг, это аналитика.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

The WishMaster, если их в виде семечек насыпать), ага - типа малопригодный скучный отчёт.

А ежели их подать под нужным соусом, то тут - сорри, тут -самый что ни на есть копирайтинг)

Беда вся в том, что предыдущая статья была принята приличным издательским Домом лишь потому, что была оснащённа большим количеством цифр. А всё для того, чтобы протранслировать месседж - заказывайте/доводите до ума ваши сайты, при.. тьфу, господа) Ибо без них эффективные Интернет-коммуникации невозможны)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bentsioni:
самый что ни на есть копирайтинг)

Это сильно выходит за рамки копирайтинга;)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
The WishMaster:
Это сильно выходит за рамки копирайтинга

Не соглашусь. Задача копирайтинга - продавать, когда инструментом продажи является текст.

В данном случае требуется продать убежденность, что именно с помощью сайтов и текстов можно поднять бизнес на новую высоту (или выжить как минимум).

Мы же копирайтинг от контентинга уже отделяем, не?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
bentsioni:
Задача копирайтинга - продавать, когда инструментом продажи является текст.

Ммм.. ты ничего не путаешь? Текст - лишь часть продаж, и не всегда он играет главную роль.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
The WishMaster:
Ммм.. ты ничего не путаешь?

Не-а)

The WishMaster:
Текст - лишь часть продаж, и не всегда он играет главную роль.

Ага) И мне очень приятно, что и так всё понятно) А то, что заказавши мега текст, думать, что больше ничё делать не надо - крайне вредно, я уже в других местах затрахалась объяснять)

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
The WishMaster:
Это сильно выходит за рамки копирайтинга;)

Полностью соглашусь.

Искать цифры, делать сводные таблицы и выводить корреляции - это не копирайтинг.

Либо я ничего не понимаю уже. Мне всегда казалось, что задача копирайтера - писать. На основе четкого ТЗ. Или менее четкого. Но делать анализ цифр - задача аналитика, желательно с экономическим образованием. А вот красиво сгруппировать, сделать выводы на основании понятных имеющихся данных и подать на блюдечке с сиреневой каемочкой - дело копирайтера. Поправьте, если ошибаюсь.

Напишу.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Weronikka:
это не копирайтинг.

И уж точно не поэзия слов, которую мы ожидаем от ТС :)

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Weronikka:
А вот красиво сгруппировать, сделать выводы на основании понятных имеющихся данных и подать на блюдечке с сиреневой каемочкой - дело копирайтера. Поправьте, если ошибаюсь.

Не ошибаетесь. Это и надо

bentsioni добавил 05.06.2010 в 00:57

The WishMaster:
И уж точно не поэзия слов, которую мы ожидаем от ТС

Хочется с поэзией - дык я только за) Прищепок сама навешаю, поскольку правила игры такие)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий