- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Talantika, благодарю Вас за готовность приступить к работе.
Прошу выслать мне подробное ТЗ.
Знаете, я его тут выложу, поскольку задачка не из простых и, может быть, Вам приватно кто-то и ссылочками пособит)
По поводу стиля. Вы пишите так, как Вам приятнее и ближе. На самом деле формат статьи, куда вольётся (возможно) Ваш труд, действительно предполагает тот самый "прищепочный" стиль. Но подгон я сделаю сама.
Для меня самое главное от Вас - убеждение на цифрах, которых Рунет просто не успел накопить) Найти данные непросто. Но как знать - может быть, получится в итоге статья, которая сработает в долгосрочной перспективе и принесёт Клиентов и нам с Вами, и многим другим.
Самая главное для меня - любая циферка должна иметь отношение к авторитетному источнику и снабжаться активной ссылкой.
Как-то так) Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.
А то, что напишете Вы - в получившемся варианте - можно будет использовать по-разному. Хотите - в портфолио публикуйте. Можем и здесь выложить, если Вы того сами, конечно, захотите.
Цифры - это не копирайтинг, это аналитика.
The WishMaster, если их в виде семечек насыпать), ага - типа малопригодный скучный отчёт.
А ежели их подать под нужным соусом, то тут - сорри, тут -самый что ни на есть копирайтинг)
Беда вся в том, что предыдущая статья была принята приличным издательским Домом лишь потому, что была оснащённа большим количеством цифр. А всё для того, чтобы протранслировать месседж - заказывайте/доводите до ума ваши сайты, при.. тьфу, господа) Ибо без них эффективные Интернет-коммуникации невозможны)))
самый что ни на есть копирайтинг)
Это сильно выходит за рамки копирайтинга;)
Это сильно выходит за рамки копирайтинга
Не соглашусь. Задача копирайтинга - продавать, когда инструментом продажи является текст.
В данном случае требуется продать убежденность, что именно с помощью сайтов и текстов можно поднять бизнес на новую высоту (или выжить как минимум).
Мы же копирайтинг от контентинга уже отделяем, не?
Задача копирайтинга - продавать, когда инструментом продажи является текст.
Ммм.. ты ничего не путаешь? Текст - лишь часть продаж, и не всегда он играет главную роль.
Ммм.. ты ничего не путаешь?
Не-а)
Текст - лишь часть продаж, и не всегда он играет главную роль.
Ага) И мне очень приятно, что и так всё понятно) А то, что заказавши мега текст, думать, что больше ничё делать не надо - крайне вредно, я уже в других местах затрахалась объяснять)
Это сильно выходит за рамки копирайтинга;)
Полностью соглашусь.
Искать цифры, делать сводные таблицы и выводить корреляции - это не копирайтинг.
Либо я ничего не понимаю уже. Мне всегда казалось, что задача копирайтера - писать. На основе четкого ТЗ. Или менее четкого. Но делать анализ цифр - задача аналитика, желательно с экономическим образованием. А вот красиво сгруппировать, сделать выводы на основании понятных имеющихся данных и подать на блюдечке с сиреневой каемочкой - дело копирайтера. Поправьте, если ошибаюсь.
это не копирайтинг.
И уж точно не поэзия слов, которую мы ожидаем от ТС :)
А вот красиво сгруппировать, сделать выводы на основании понятных имеющихся данных и подать на блюдечке с сиреневой каемочкой - дело копирайтера. Поправьте, если ошибаюсь.
Не ошибаетесь. Это и надо
bentsioni добавил 05.06.2010 в 00:57
И уж точно не поэзия слов, которую мы ожидаем от ТС
Хочется с поэзией - дык я только за) Прищепок сама навешаю, поскольку правила игры такие)