Приглашаю в мир поэзии слов.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Talantika, не поддавайся на провокации:) Задание было действительно выходящим за рамки копирайтинга. Это аналитика, причем довольно серьезная - а ее заказывают явно не в этом разделе;)

Мне вот лично хотелось бы почитать сказку или рассказ :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

The WishMaster, Сереж, ну мало ли чего тебе хочется))) Ты платишь деньги за сказки?))

Хочешь сказок - сходи к Купруму в гости)))

И не внушай новичкам, что аналитика и копирайтинг существуют отдельно друг от друга))) А то вдруг они тебе поверят?))

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aqvamarin:
Ты платишь деньги за сказки?))

Сказки за деньги - это низко и пошло! ;)

Aqvamarin:
И не внушай новичкам, что аналитика и копирайтинг существуют отдельно друг от друга))) А то вдруг они тебе поверят?))

И пусть верят. Не надо пугать их. Пусть работают над текстами для начала.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Сказки за деньги - это низко и пошло!

Во-во)))

А барышня пришла пришла сюда денежку зарабатывать, а не про Белоснежку тебе сагу рассказывать)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aqvamarin:
А барышня пришла пришла сюда денежку зарабатывать

А ей сразу нереальное задание дали, причем тоже не за деньги;)

Я вообще имею в виду пример заявленного в первом посте творчества, не более того. И даже не для своих сайтов :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
А ей сразу нереальное задание дали, причем тоже не за деньги

Вот знаешь, я бы на месте новичков в лепешку раскаталась, чтоб получить от bentsioni сложное задание. И выполнить его во чтобы то ни стало)) Пройти ее школу - дорогово стоит)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Aqvamarin, но ты уже не новичок;) А про ее задание я уже сказал свое мнение.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
The WishMaster:
Aqvamarin, но ты уже не новичок;) А про ее задание я уже сказал свое мнение.

Ну кому-то и твои задания про репу невыполнимыми кажутся))))

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Aqvamarin:
Вот знаешь, я бы на месте новичков в лепешку раскаталась, чтоб получить от bentsioni сложное задание. И выполнить его во чтобы то ни стало)) Пройти ее школу - дорогово стоит)))

И что ж вам мешает?

Я не защищаю ТС. Мои слова - обычный форумный коммент:)

Она поняла, что не может и отказалась, вместо того, чтобы писать несуразицу. Не каждый из начинающих становится маститым, поэтому вряд ли стоит разбиваться в лепешку из-за одного заказа. Лучше написать о том, в чем хоть немного понимаешь: не позоришь себя, не подводишь заказчика.

И еще: может, для вас и для завсегдатаев серча имя bentsioni что-то значит. Но новичку, мне кажется, все равно.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Aqvamarin:
Ну кому-то и твои задания про репу невыполнимыми кажутся))))

Но они не требуют сложной аналитической работы :) Просто нужно нестандартное мышление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий