Выбор фотоаппарата

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

mumur, профессиональный фотограф?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

motoman, хуже...😂

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
mumur:
ну и зря )) d80 за те же деньги лучше

он стоит до 800 долларов, а Д5000 стоит 600 - есть разница?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
vandamme:
он стоит до 800 долларов, а Д5000 стоит 600 - есть разница?

Новых уже нет. Достойные бушные по 15-18 тыр имеются в наличии практически постоянно.

Есть еще один беспроигрышный вариант - Д50 :) уступит только д90, ободйтеся дешевле д3000

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

mumur, дело в том что я не привык покупать б/у

тем более если не разбираться во всех деталях аппарата, можно купить УГ

это ситуация как с авто

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mumur:
-1. На редкость неудачный модел с кастрацией всего чего можно. Не случайно только предложений по продаже бу 3000

Я конечно не фотоананист.... и вообще нуб в этом, однако в моих руках побывало не мало всяких разных фотоаппаратов, от боянистых кибершотов до крутых зеркалок и просто по ощущением, если нужна камера именно для частного фотографирования, то D3000 идеальный вариант, ибо как раз лишён всего заумного и мегареспектного, что так обажают фотоананисты. При достаточно грамотном свете и картинке кадры будут намного лучше любой мыльницы.

p.s. но это конечно для тех, кто покупает камеру, чтобы делать фотографии, а не видео-ролики))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
motoman:
Я конечно не фотоананист.... и вообще нуб в этом, однако в моих руках побывало не мало всяких разных фотоаппаратов, от боянистых кибершотов до крутых зеркалок и просто по ощущением, если нужна камера именно для частного фотографирования, то D3000 идеальный вариант, ибо как раз лишён всего заумного и мегареспектного, что так обажают фотоананисты. При достаточно грамотном свете и картинке кадры будут намного лучше любой мыльницы.

p.s. но это конечно для тех, кто покупает камеру, чтобы делать фотографии, а не видео-ролики))

Как минимум - мотора нет. Это +100..200 баксов к любому покупаемому объективу.

mumur добавил 04.06.2010 в 23:14

vandamme:
mumur, дело в том что я не привык покупать б/у
тем более если не разбираться во всех деталях аппарата, можно купить УГ
это ситуация как с авто

vandamme, имхо - лучше потратить сотню на толкового консультанта или время на изучение сабжа, чем потом постить "Продаю д3000. Причина - хочу нормальную камеру" :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
mumur:
Как минимум - мотора нет. Это +100..200 баксов к любому покупаемому объективу.

Дорогие объективы - это минус конечно, но на первое время и китовского вполне хватает

motoman добавил 04.06.2010 в 23:19

mumur:
"Продаю д3000. Причина - хочу нормальную камеру"

Или же "Продаю д3000. Причина - хочу прямые руки" :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mumur:
мобильником. Качество - ужосужос, но смотреть интересно

Ужос потому, что пришлось ужимать раз в 25 чтобы влезло под форумные требования. Без сжатия вполне нормально выглядят.

mumur:
Зеркалку надо брать, если вам надо снимать в любых неидеальных условиях. Идеальные - это яркий полдень (солнечное утро) и неподвижные либо малоподвижные объекты размером с собутыльника. Во всех остальных случаях - с компактом мучение и куча брака. Как обладатель неплохого компакта говорю

Это от компакта тоже зависит. Я сначала пробовал снимать сонькой, так приходилось каждую фотографию в фотошопе до ума доводить. Потом купил касио, и после того как приноровился к нему, в брак уходит самый минимум, а коррекции требует несколько %. Но после 7 вечера, если и снимать, то только с вспышкой. Поэтому наверно куплю со временем зеркалку, чтобы можно было использовать объектив с светосилой 1,4.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну а зачем козе баян? я просто любитель :) дорогую игрушку хотелось, чтобы не как у всех :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий