- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго долго мучался с выбором, столько времени провел за обзорами и чтением всевозможных отзывов, просмотром фотографий и на наших и на например Стивдиджикамс – западных ресурсах.
Пришел к выводу что хочу купить или Canon Powershot G11
http://foto.ru/canon_powershot_g11.html
или CANON EOS 1000D
http://foto.ru/canon_eos_1000d_body.html
В чем суть. Купить как можно дешевле и как можно с большим качеством.
Еще одна суть: посмотрел фотки и пришел к выводу что можно делать замечательные снимки и на начального уровня зеркалках, но только на очень хороших объективах. Поэтому и 1000D.
Еще важный момент – возможность носить с собою фотоаппарат. Немаловажно. Идеально было бы какой-нибудь очередной мелкий карманный фотоаппаратик, но если условия съемки неидеальны (почти всегда на 100% это так) то фотки ужс. Это все знают.
Поэтому выбор пал на G11. Он и не зеркалка огромная (хотя тоже внушителен по размерам), но в то же время от фото его (посмотрите тестовые фото там) очень высокого качества.
Еще момент: человек который разбирается сказал что вся прелесть зависит лишь оттого, сколько цветов способна передать матрица и показал что творит Picassa с фотографиями CANON EOS 50D
http://foto.ru/canon_eos_50d_body.html
Но. Цена. И размер.
И еще – иногда требуется снимать видео. Хочется монтировать, выкладывать ВКонтакте, впрочем и эти все фотографии будут для ВКонтакта (поборникам мыльниц: Павел Дуров ввел там фотографии большого размера, и поэтому мы можем возрадоваться – теперь можно размещать полноценные фото)
В итоге: подскажите, жду ваших советов, отзывов к посту, какие мнения, все интересно, буду ждать и наконец-то приму выбор и куплю уже фотоаппарат.
G11 вполне удовлетворит Ваши потребности, но... 5-кратного зума маловато будет. Одно дело, когда это 17 на 85, а в сумке лежит типа 70 на 300 для зеркалки. А по жизни Вам будет часто необходим зум. Особенно если учитывать Ваши потребности, которые судя по всему, увеличиваются.
Может стоит обратить внимание на Nikon d90? А если совсем критично по цене, то все-таки обратить внимание на ультразумы. Панасоники чуть холодноваты, а Соньки отличаются теплотой и естественностью цветопередачи. Например, SONY H20 новый должен вполне удовлетворить Ваши запросы и по части снимков, и по части видео.
В чем суть. Купить как можно дешевле и как можно с большим качеством. .
Поищите nikon d50 в хорошем состоянии
я бы наверное зеркалку взял, только уровнем выше, доплатив 100 баксов
vandamme добавил 04.06.2010 в 22:02
хотя бы никон Д3000
о каком уровне выше можно говорить при доплате в 100 баксов?
канон 1000 это бред, берите отя бы 450\500 если фанат марки, опять же мыльное стекло китовое,
более менее нормлаьное китовое стекло только у соньки > 350 модельки
особенно присмотритесь к 550 альфе! лучшее соотношение цена\качество
===
ну из ЦК G11 лучший выбор можно и S90 если зум не важен...
хотя бы никон Д3000
+1
Да и юзайте поиск :) Выбирали уж
mumur, каждый рассчитывает на свое финансовое состояние, так что у каждого разное представление
я например хочу себе никон Д5000, по своим деньгам особо выше не расчитываю, то есть не готов отдавать больше такой суммы, так как фотик мне нужен не по работе
vandamme добавил 04.06.2010 в 22:02
хотя бы никон Д3000
Полностью поддерживаю.
Я правда выбирал между Д3000 и Д5000, но в итоге все же остановился на Д3000 и не жалею. Чего и Вам советую. Отличный аппарат.
Снять можно чем угодно хорошо, тем что под рукой есть. Вот эти как по вашему чем я снимал?
Зеркалку надо брать, если вам позарез надо снимать в сумерках. Потому как шуметь они начимают на многократно более высоких ISO чем мыльницы. Ну или если хотите зарабатывать на этом.
+1
-1. На редкость неудачный модел с кастрацией всего чего можно. Не случайно только предложений по продаже бу 3000
mumur добавил 04.06.2010 в 22:47
mumur, каждый рассчитывает на свое финансовое состояние, так что у каждого разное представление
Сейчас ситуация такова, что при ограниченном 500 и менее талерами бюджете стоит брать бу - нонешние бюджетные зеркалки такие бюджетные...
я например хочу себе никон Д5000, по своим деньгам особо выше не расчитываю, то есть не готов отдавать больше такой суммы, так как фотик мне нужен не по работе
ну и зря :))) d80 за те же деньги лучше
mumur добавил 04.06.2010 в 22:53
Вот эти как по вашему чем я снимал?
мобильником. Качество - ужосужос, но смотреть интересно
Зеркалку надо брать, если вам позарез надо снимать в сумерках.
Зеркалку надо брать, если вам надо снимать в любых неидеальных условиях. Идеальные - это яркий полдень (солнечное утро) и неподвижные либо малоподвижные объекты размером с собутыльника. Во всех остальных случаях - с компактом мучение и куча брака. Как обладатель неплохого компакта говорю