- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вроде так называется такой маленький мотоциклет или скорее мотороллер.
Хочу своего отца в силу возраста с машины уже пересадить на него. Ему ездить не много ...в лез по грибы, на реку на рыбалку .. ну и так прокатиться.
Какой лучше купить что бы был надежен, не требовал ремонтов - скоростей больших не надо. Ездить в местности, где не город и движение другого транспорта не интенсивное, асфальта почти нет :)
Что то я сомневаюсь что эти пуколки могут проехать там где нет асфальта или хотя бы утоптанной тропинки.
Все зависит от вашего бюджета...
Года наверное три назад был у друга ямаха бивис.. катались по городу тогда,на сколько помню спидометр был размечен до 120 и посадка,что нужно,колеса не маленькие... цена на него тогда была около 50 к
А так если хотите,что то более дешевое и простое,то хонда дио в самый раз, к тому же цены не кусаются и на любой плохой дороге его можно без труда укатить, т.е. не тяжелый.
PS у меня во дворе две сестрички - близняшки, на белом дио катались... симпотяжки ммм)))
и да.. не отбирайте у отца автомобиль,я конечно не в курсе всей вашей истории,но все же.. Если решили подарить мопед,то подарите и машинку оставьте
Принято занимать на него денег в форуме, и потом устраивать всякое веселье.
Как-нибудь его пр***ть, денег не вернуть, занять еще итд итп.
Так что уже считай ступили вы на скользкую дорожку :).
Что то я сомневаюсь что эти пуколки могут проехать там где нет асфальта или хотя бы утоптанной тропинки.
грунтовые дороги и тропинки конечно есть
я конечно не в курсе всей вашей истории
нет никакой истории - просто возраст более 70-и
ps
с бюджетом проблем нет
ямаха джог.. - надежный и не ломкий или honda dio af 34 - у меня такой на даче. Достаточно сильный, потянет любого человека на любую гору, расход 3 литра, я брал утех кто с японии привозят б/у. За 700 км небыло поломок. Китайцев не советую категорически
Главное - не брать корейского уг. Лучше всего Suzuki или Honda. Модель зависит от планируемого бюджета. Из простеньких негабаритных советую Honda Dio и Suzuki Sepia. На последнем http://moped-odessa.com/details/suzuki_sepia_CA1EA.shtm ездим уже 5 лет, причем покупался не новым. Никаких поломок и ремонтов. Масла ест мало. Только аккумулятор испортился, все никак купить не можем (можно спокойно обойтись без него, просто заводится не с кнопочки).
RedChamomile добавил 04.06.2010 в 14:09
И да, по грунтовым дорогам отлично ездит. Мы на нем и по песку, причем вдвоем))
Не пойдет скутер на рыбалку и на грибы. В силу маленьких колес шкутер -техника для города. Более того из за грунтовой пыли поршневой хватает на сезон и вечный гемморой с фильтрами чуть ни каждый день. Совет покупать простой кроссовик и не париться. Проходили ушатал два за год.
у нас вСамаре почему то продают только китайцев - нет японских .... у нескольких спрашивал :(
у нас вСамаре почему то продают только китайцев - нет японских .... у нескольких спрашивал
http://moto-samara.ru/index.php?categoryID=10
Хочу своего отца в силу возраста с машины уже пересадить на него.
А только мне кажется, что дедушко... гм... стал несколько неадекватен?