Расскажите про скутер

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
6085

Вроде так называется такой маленький мотоциклет или скорее мотороллер.

Хочу своего отца в силу возраста с машины уже пересадить на него. Ему ездить не много ...в лез по грибы, на реку на рыбалку .. ну и так прокатиться.

Какой лучше купить что бы был надежен, не требовал ремонтов - скоростей больших не надо. Ездить в местности, где не город и движение другого транспорта не интенсивное, асфальта почти нет :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Что то я сомневаюсь что эти пуколки могут проехать там где нет асфальта или хотя бы утоптанной тропинки.

Doroga_v_Nebo
На сайте с 09.11.2009
65

Все зависит от вашего бюджета...

Года наверное три назад был у друга ямаха бивис.. катались по городу тогда,на сколько помню спидометр был размечен до 120 и посадка,что нужно,колеса не маленькие... цена на него тогда была около 50 к

А так если хотите,что то более дешевое и простое,то хонда дио в самый раз, к тому же цены не кусаются и на любой плохой дороге его можно без труда укатить, т.е. не тяжелый.

PS у меня во дворе две сестрички - близняшки, на белом дио катались... симпотяжки ммм)))

и да.. не отбирайте у отца автомобиль,я конечно не в курсе всей вашей истории,но все же.. Если решили подарить мопед,то подарите и машинку оставьте

Подпись.
_
На сайте с 24.03.2008
381

Принято занимать на него денег в форуме, и потом устраивать всякое веселье.

Как-нибудь его пр***ть, денег не вернуть, занять еще итд итп.

Так что уже считай ступили вы на скользкую дорожку :).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
AndyM:
Что то я сомневаюсь что эти пуколки могут проехать там где нет асфальта или хотя бы утоптанной тропинки.

грунтовые дороги и тропинки конечно есть

Doroga_v_Nebo:
я конечно не в курсе всей вашей истории

нет никакой истории - просто возраст более 70-и

ps

с бюджетом проблем нет

tiger2
На сайте с 09.10.2008
40

ямаха джог.. - надежный и не ломкий или honda dio af 34 - у меня такой на даче. Достаточно сильный, потянет любого человека на любую гору, расход 3 литра, я брал утех кто с японии привозят б/у. За 700 км небыло поломок. Китайцев не советую категорически

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Главное - не брать корейского уг. Лучше всего Suzuki или Honda. Модель зависит от планируемого бюджета. Из простеньких негабаритных советую Honda Dio и Suzuki Sepia. На последнем http://moped-odessa.com/details/suzuki_sepia_CA1EA.shtm ездим уже 5 лет, причем покупался не новым. Никаких поломок и ремонтов. Масла ест мало. Только аккумулятор испортился, все никак купить не можем (можно спокойно обойтись без него, просто заводится не с кнопочки).

RedChamomile добавил 04.06.2010 в 14:09

И да, по грунтовым дорогам отлично ездит. Мы на нем и по песку, причем вдвоем))

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
typ
На сайте с 25.04.2010
20
typ

Не пойдет скутер на рыбалку и на грибы. В силу маленьких колес шкутер -техника для города. Более того из за грунтовой пыли поршневой хватает на сезон и вечный гемморой с фильтрами чуть ни каждый день. Совет покупать простой кроссовик и не париться. Проходили ушатал два за год.

- Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у нас вСамаре почему то продают только китайцев - нет японских .... у нескольких спрашивал :(

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
greenwood:
у нас вСамаре почему то продают только китайцев - нет японских .... у нескольких спрашивал

http://moto-samara.ru/index.php?categoryID=10

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
greenwood:
Хочу своего отца в силу возраста с машины уже пересадить на него.

А только мне кажется, что дедушко... гм... стал несколько неадекватен?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий