- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы ошибаетесь. Все машины, в-принципе, одинаково устроены, разница в некоторых решениях. И предыдущая возня с Жигулями очень помогает.
Спорный вопрос! Я девятку, свою ласточку всегда сам чинил, а вот приобрел ниссан микра - только на сервис! Интересно, как вы будете инжектор чинить сами ;)
Да и та покраска деталей, что сойдет для Ваза - ни в какие ворота не влезет для иномарки!
Я видел такую тойоту королла 85 года выпуска - она по покраске даст фору многим жигулям на 15 лет ее старше! Причем тойота - явно рабочая лошадка - постоянно на ней ездят!
я на этом автомобиле
Ссылка не открывается, можно повторить ;)
А я в надежде сегодня забрать из салона этот автомобиль
Немного поздно я включился в эту тему, но очень хочеться посмотреть, что за машина! Можно еще раз разместить ссылку!?
Klopopryg, читайте форум, другие темы. Не открывается ссылка- и не надо. :(
Что не так?
1. Двухместный.
2. Вызывает агрессивную (положительную или отрицательную) реакцию у всех окружающих.
3. Все ржавые копейки пытаются все время обогнать, думая, что если машина маленькая, то - медленно едет.
4. Ближайший сервис - в Хельсинки, Финляндия.
5. Перефорсированный мотор, который выдает с 600 кубиков -80 лошадей, те моторесурс хромает.
6. ИТД ИТП
Но плюсы тоже есть. 3 - 4 литра на 100, бешенный разгон до 80 кмч, тип троник, удобное управление, неубиваемый кузов ИТД ИТП.
Присматриваюсь к этой машине уже полгода, думаю жене купить, можно подробнее про нее, а то владельцев раз два и обсчитался!
1. Как она по ремонту, часто ломается!?
2. Запчасти легко в москве купить или надо только на заказ?
3. А что с ресурсом двигла? на сколько его хватает.
4. На машине коробка тип-троник?! Как на крутых машинах? Вроде видел я на ней педаль сцепления... или я что-то не догнал?
5. Кодиционер в не есть? как холодит!?
6. Как зимой печка греет и как у нее с проходимостью!?
P.s. А машину зря не показывали, я ща попробую вам за сообщение плюс влепить, если репутации хватит ;)
как насчет поискать в яндухе
expedition5
sonata
?
Главный недостаток МСС - начальная цена в 16 000 евро. ;)
А что в Ярисе не понравилось? У меня Мазда Демио, тоже некрупная машинка снаружи (внутри-то совсем по-другому ;) ), мне пока, как начинающему водителю (еще и 5 тысяч км не разменял), очень нравится. Правда, у меня движок полторалитровый в 100 л.с.
Когда много ездишь по 3-4 часа в день, то обычно лучше большая машина (она как правило комфортнее), хотя есть исключения, но они не в счет. Маленькая машина выигрывает обычно по бензину и по месту на парковке, ну иногда пролезть можно в пробке чуть быстрее.
А Демио и Ярис - все-таки есть разница в разерах и движок у нее почти в половину слабее. Если брать малышку, то форд пума с 1.8 - с такой скоростью пули не летают, как она стартует :)
Пока езжу на цересе - первая фотка, а в сентябре пересяду на марк2 - вторая фотка.
Даже боюсь спросить сколько такое чудо стоит, но явно больше 20-ки...
А япономыло - это супер! Кто ездил на японце, редко пересядет на другую машину, это факт.
Главный недостаток МСС - начальная цена в 16 000 евро. ;)
Я к б/у присматриваюсь, они гораздо дешевле. А за 16 штук евро, я лучше Мазду 3 возьму слегка подержанную :)