- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это у Гераклита, вроде: "Сова Минервы начинает свой полет в сумерках". Т.е. лучше думается в ночи.
Лично я с утра могу только способ убийства таджика с газонокосилкой придумать :) - Депрессивная организация личности, куле.
в том, что слепой не видит света и не может знать когда ночь, а когда день
Правда? Да вы мне просто открыли глаза ☝
И всё-таки вернёмся к истоку — в контексте затронутого вопроса, если слепой дезориентирован в смене дня и ночи, спит например днём, но при этом:
Что первично и что вторично - внешние световые факторы или всё-таки внутренняя настройка организма? Когда определитесь, тогда ещё раз сможете поискать отличия себя от слепого, именно в этом вопросе.
P.S. Сеодром, спасибо. Довольно познавательно :)
Всего лишь пять лет назад в Харькове проводились исследования на эту тему. Тренировались на кроликах.
я суть этих исследований не особо понял, поясните плиз, вреден реижм со сдвигом или нет?
я суть этих исследований не особо понял, поясните плиз, вреден реижм со сдвигом или нет?
Ну если на пальцах попытаться объяснить, то спать желательно ночью, когда темно. Если же не получается это делать ночью, то нужно позаботиться о том, чтобы дневной сон происходил в темноте - плотные шторы, ставни на окнах и т.п.
Сплю, как получится, но лужусь в основном до 2. Встаю чаще всего где-то через 6-10 часов. Зависит от количества дел. (днем 1 час отдыхаю).
Сова) Весной был такой режим : 22 00 подъем - до 7 утра работаемс - в 8 утра пробежка до 11-12 - личные дела - 15 - 17 сон. Летом забил на работу во многом - режим устаканился в нормальный. Сейчас в час ночи спать и до 13 00 "катаюсь по кровати". Потом дела)
Встаю в 5-6 утра
Вот ведь жаворонок. :) А у меня от одной мысли о такой режиме жизни ахтунг наступает и страшно становится.
Я по утрам вообще умираю, с 2 до 5 дня - мертвое время для моска и все время тянет развалиться и спать. Зато с 18 до 24.00 - самое продуктивное время для работы и вообще любых дел.
Yurecm, да всё в нашей жизни вредно. Если вы лично испытываете от этого дискомфорт, то лучше перестраивайтесь, в крайнем случае обратитесь за помощью к медицине.
Имхо, лучше не читать все эти научные труды... по крайней мере на одну, но зато глобальную проблему будет меньше - моск будет чист и все запреты будут нарушаццо со спокойной совестью :)
Примерно как порез пальца... вы ничего не чувствуете, пока не увидите кровь.
Сорри, за моё медицинское невежество... в поликлиниках не был уже лет 15 как... троекратное тьфу
я конкретный сов.. а мир заточен в основном под жаворонков.. и это обоснованно.. но:
какой всё же кайф, иногда,- ложиться спать по утру и видеть-слышать, как большинство людей только начинает растекаться по своим делам- работам.. это почти как мимо дикой встречной пробки ехать.. когда твоё направление- свободно.. :p
Зависит от количества дел. (днем 1 час отдыхаю).
а все отслаьное время работаете что ли?
Yurecm добавил 05.06.2010 в 00:36
Сова) Весной был такой режим : 22 00 подъем - до 7 утра работаемс - в 8 утра пробежка до 11-12 - личные дела - 15 - 17 сон. Летом забил на работу во многом - режим устаканился в нормальный. Сейчас в час ночи спать и до 13 00 "катаюсь по кровати". Потом дела)
офигеть, мож дейстительно ночью мозговая активность повышенная какая нить?
в институте был один очень умный одногрупник, программистом работал. Так он говорил у него самое продуктивное время работы с 3:00 до 4:00, прям мысля идет))
Yurecm добавил 05.06.2010 в 00:39
Если вы лично испытываете от этого дискомфорт, то лучше перестраивайтесь, в крайнем случае обратитесь за помощью к медицине.
меня устраивает, бывает конечно перебор со сдвигом, но в целом все гуд.
Меня больше родня и друзья напрягают которые капают на мозги и говорят "ты че Юрец этож пипец вредно, ну ты даешь" ))) Вот и хочу узнать.
Yurecm добавил 05.06.2010 в 00:41
иногда,- ложиться спать по утру и видеть-слышать, как большинство людей только начинает растекаться по своим делам
ага))))) бывает ложишься и слышишь как машины заводят, дворники убираются)))
Yurecm добавил 05.06.2010 в 00:43
Сорри, за моё медицинское невежество... в поликлиниках не был уже лет 15 как... троекратное тьфу
хороший пример, у вас у самого какой режим?