- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
за главную + 1 внутряк 15 нормально Но не за 15 страниц
хм..ну вообще-то конечная цена будет ясна после того, как вы поймете, что требуется реализовать.
Если вы скажите, что это будет стоить 15 * 15 000 = 225 000, то я серьезно задумаюсь и посмотрю другие цены и варианты.
Кстати, разработку под ключ данного сайта одной фирмой мне оценили в 100 000 рублей. На мой взгляд это дорого!!, т к сайт не сложный. У меня довольно серьезные требования по оформлению, в этом основная проблема для исполнителей будет.
Придется детально рассматривать каждый компонент, который будет на странице.
С такими требованиями 100 тыс под ключ это не много
Esen
Опыт работы = уровню исполнения
Уровень исполнения = цене вопроса
за 15 тыс ( да даже за 20) не кто на фриленсе больше чем уверен не будет при таких требованиях канифолить мозги
Может я конечно не прав . Но я лично так думаю .
А так вообще удачи в поисках.
Я бы взялся но по топику прям видно что нае***ся за 20 тыс так как месяц в студии отработал
Бюджет и не фиг большой, а от поста пафосом и внушительностью так веет... как мне показалось :)
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе, а вебмастер/программист получат конкретные рамки в которые нужно вложить силы и не надо плясать с бубном от новых и новых запросов "ой, а это не тут, а сдесь, а то не так, а лучше вообще по другому, сами придумайте как".
Ну учитывая бюджет Вы можете данный проект заказать только фрилансерам, а фрилансеры работают только удаленно. Потому то, собственно, и дешевле чем студиях т.к. живут большинство не в Москве :) Хотите заказать фрилансеру и дешево? Какой разговор тогда может быть о требованиях проживания в столице? В противном случае обращайтесь в студию...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Я бы взялся но по топику прям видно что нае***ся за 20 тыс так как месяц в студии отработал
не спорю, мозг буду выносить требованиями. Но есть плюс этого, я точно знаю чего хочу, вам не придется думать ЗА МЕНЯ, а лишь реализовать то, что требуется. Если вы действительно профи, то сработаемся без проблем.
думаю для профессионала потребуется максимум на все не более двух недель.
и про деньги пока не судите, т к минимальная планка 15 000 рублей, верхняя будет зависеть от всех условий, которые озвучу при встрече. Покажу макеты страниц и скажу, что бы хотелось видеть на выходе.
__Opt__ добавил 04.06.2010 в 15:56
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе, а вебмастер/программист получат конкретные рамки в которые нужно вложить силы и не надо плясать с бубном от новых и новых запросов "ой, а это не тут, а сдесь, а то не так, а лучше вообще по другому, сами придумайте как".
верно мыслите товарищ, верно!!! все продумано до мелочей, нужны грамотные исполнители!
f1lter, да вы правы. На самом деле 100.000 это довольно таки прилично за сайт под ключ. Притом если он сделан достаточно грамотно.
Если еще и у вас Тс закажет Мэтт Пеинт - то дороже получится. ;)
Так вы напишите ТЗ для начала и покажите его,я по своему опыту знаю что детальная отрисовка бывает за одну деталь(компонент) выше 15 000 р.
а у вас может в захотите что бы везде шла отрисовка и прорисовано.
ВЫ мутите воду по вашим ответам,вы бы лучше место требований для начала описания того что нужно сделали!
и опять вам ответили не которые дизайнеры! не ужели не кто не понравился?
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе,
А мне кажется подругому,помойму был первый пост понты типа дизайн дорого .сейчас видно что уже не так дорого при озвучивании суммы в 100 000 р
markinyan, спасибо за статью. Меня тоже помню приглашали на встречу в городе :).
f1lter, да вы правы. На самом деле 100.000 это довольно таки прилично за сайт под ключ. Притом если он сделан достаточно грамотно
а если там функционал будет не реальный? вы же не видели ТЗ.
ИМХО
aftomotor, ну это я назвал просто (притом мозгосношение я в ценю не включал :)
Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно)
Услуги верстальщика - 15.000
Разработка собственной ЦМС - 30.000
Услуги программиста (натяжка = огрехи верстальщика) - 9000.
Наполнение контентом. и т.д.
Даже больше получается :)