Создание современного дизайна. Стоимость ОТ 15 000 рублей

1 2345 6
_O
На сайте с 03.06.2010
0
f1lter:
за главную + 1 внутряк 15 нормально Но не за 15 страниц

хм..ну вообще-то конечная цена будет ясна после того, как вы поймете, что требуется реализовать.

Если вы скажите, что это будет стоить 15 * 15 000 = 225 000, то я серьезно задумаюсь и посмотрю другие цены и варианты.

Кстати, разработку под ключ данного сайта одной фирмой мне оценили в 100 000 рублей. На мой взгляд это дорого!!, т к сайт не сложный. У меня довольно серьезные требования по оформлению, в этом основная проблема для исполнителей будет.

Придется детально рассматривать каждый компонент, который будет на странице.

[Удален]

С такими требованиями 100 тыс под ключ это не много

Esen

Опыт работы = уровню исполнения

Уровень исполнения = цене вопроса

за 15 тыс ( да даже за 20) не кто на фриленсе больше чем уверен не будет при таких требованиях канифолить мозги

Может я конечно не прав . Но я лично так думаю .

А так вообще удачи в поисках.

Я бы взялся но по топику прям видно что нае***ся за 20 тыс так как месяц в студии отработал

F
На сайте с 16.01.2010
267
realcoding:
Бюджет и не фиг большой, а от поста пафосом и внушительностью так веет... как мне показалось :)

Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе, а вебмастер/программист получат конкретные рамки в которые нужно вложить силы и не надо плясать с бубном от новых и новых запросов "ой, а это не тут, а сдесь, а то не так, а лучше вообще по другому, сами придумайте как".

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Ну учитывая бюджет Вы можете данный проект заказать только фрилансерам, а фрилансеры работают только удаленно. Потому то, собственно, и дешевле чем студиях т.к. живут большинство не в Москве :) Хотите заказать фрилансеру и дешево? Какой разговор тогда может быть о требованиях проживания в столице? В противном случае обращайтесь в студию...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
_O
На сайте с 03.06.2010
0
f1lter:
Я бы взялся но по топику прям видно что нае***ся за 20 тыс так как месяц в студии отработал

не спорю, мозг буду выносить требованиями. Но есть плюс этого, я точно знаю чего хочу, вам не придется думать ЗА МЕНЯ, а лишь реализовать то, что требуется. Если вы действительно профи, то сработаемся без проблем.

думаю для профессионала потребуется максимум на все не более двух недель.

и про деньги пока не судите, т к минимальная планка 15 000 рублей, верхняя будет зависеть от всех условий, которые озвучу при встрече. Покажу макеты страниц и скажу, что бы хотелось видеть на выходе.

__Opt__ добавил 04.06.2010 в 15:56

futuristian:
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе, а вебмастер/программист получат конкретные рамки в которые нужно вложить силы и не надо плясать с бубном от новых и новых запросов "ой, а это не тут, а сдесь, а то не так, а лучше вообще по другому, сами придумайте как".

верно мыслите товарищ, верно!!! все продумано до мелочей, нужны грамотные исполнители!

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

f1lter, да вы правы. На самом деле 100.000 это довольно таки прилично за сайт под ключ. Притом если он сделан достаточно грамотно.

Если еще и у вас Тс закажет Мэтт Пеинт - то дороже получится. ;)

[Удален]
__Opt__:

Так вы напишите ТЗ для начала и покажите его,я по своему опыту знаю что детальная отрисовка бывает за одну деталь(компонент) выше 15 000 р.

а у вас может в захотите что бы везде шла отрисовка и прорисовано.

ВЫ мутите воду по вашим ответам,вы бы лучше место требований для начала описания того что нужно сделали!

и опять вам ответили не которые дизайнеры! не ужели не кто не понравился?

futuristian:
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе,

А мне кажется подругому,помойму был первый пост понты типа дизайн дорого .сейчас видно что уже не так дорого при озвучивании суммы в 100 000 р

DKarts
На сайте с 31.10.2009
84

markinyan, спасибо за статью. Меня тоже помню приглашали на встречу в городе :).

[Удален]
Esen:
f1lter, да вы правы. На самом деле 100.000 это довольно таки прилично за сайт под ключ. Притом если он сделан достаточно грамотно

а если там функционал будет не реальный? вы же не видели ТЗ.

ИМХО

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

aftomotor, ну это я назвал просто (притом мозгосношение я в ценю не включал :)

Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно)

Услуги верстальщика - 15.000

Разработка собственной ЦМС - 30.000

Услуги программиста (натяжка = огрехи верстальщика) - 9000.

Наполнение контентом. и т.д.

Даже больше получается :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий