- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
__Opt__ хамить мне не надо
Я лично это воспринял как хамство в мою сторону
f1lter добавил 04.06.2010 в 16:32
ТС, не мучайтесь и не придумывайте хитрых способов сэкономить. Идите в студию, работайте по договору и требуйте законное качество, естественно придется платить за это.
Полностью согласен с тобой
markinyan, е...ля по контракту?
aftomotor, ну это я назвал просто (притом мозгосношение я в ценю не включал
Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно) хм-) очень сомневаюсь - я думаю правильно написали про 0 еще ,я уже писал выше что мало ли что хочет человек,если каждый элемент отрисовывать отдельно а их может быть десятки тысяч мелких,крупных это видно из постов ТС
Услуги верстальщика - 15.000 -тоже не верхняя планка повторюсь не кто не видел ТЗ
Разработка собственной ЦМС - 30.000 это готовая программная часть магазина,а уж что говорить про разработку с 0
Услуги программиста (натяжка = огрехи верстальщика) - 9000. здесь тоже может планка быть до небес
Наполнение контентом. и т.д
Ну да. Договорчик заключили - и "совет да любофф"
А если без подколов, ТС мог и не сказать про
мозг буду выносить требованиями
и гораздо быстрей нашел исполнителя.
я думаю ее не будет ,по четкому ТЗ если работа будет сделана ,заказчика отправят в сад!
Итак, резюмируем написанное господа-флудеры (надеюсь, что большинство все-таки ими не являются):
1) исполнитель строго город Москва! У остальных нет шансов, каким бы крутым он не был.
2) в приват отправляете ссылку на портфолио + контактный телефон (минимум skype)
3) если нужен договор, то можно составить, я не против
4) перед началом работы получаете 50% предоплаты от всей стоимости затраченных в будущем усилий
5) перед тем как начать работу, личная встреча (на любой территории). Не забывайте, что на встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать разработчик. Чтобы сразу обговорить все нюансы, и каждый четко представлял что ему придется реализовывать
6) естественно, поняв, что требуется сделать, вы скажите вашу сумму. Если меня цена устроит, то приступаем к реализации, если нет, то оплачу вам потраченное время на беседу в размере 200 рублей за 60 минут
специально для f1lter, я вам не хамил не разу, и не приучен этого делать. Вы просто потеряли нить разговора и увязли во флуде!
P.S. пойду посмотрю что пишут в теме про поиск веб-разработчика.
всем удачи, жду предложений. В данной теме больше не отписываю, т к и так понятно суть того, что требуется.
Вот переселится Лебедев к нам в Киргизию, что будут делать люди?
Местом точки "сношения" стфнет мой город.
200 рублей за 60 минут
Спасибо поржал -)) как вы думаете человек который зарабатывает за дизайн пусть минимум 15 000 р ,возьмет с вас 200р ?-) и что он с ними должен сделать?
Местом точки "сношения" стфнет мой город.
Вы наверное, взирая из фриланса, до сих пор не понимаете, что такое личная встреча и как она важна для заказчика. Объяснить "на пальцах", даже хотя бы ради этого (но это мелочь).
Хотелось бы на фоне всего выше сказанного потом взглянуть на конечный результат. Но вряд ли ТС вернется к этой теме...