Создание современного дизайна. Стоимость ОТ 15 000 рублей

[Удален]

__Opt__ хамить мне не надо

Я лично это воспринял как хамство в мою сторону

f1lter добавил 04.06.2010 в 16:32

realcoding:

ТС, не мучайтесь и не придумывайте хитрых способов сэкономить. Идите в студию, работайте по договору и требуйте законное качество, естественно придется платить за это.

Полностью согласен с тобой

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

markinyan, е...ля по контракту?

[Удален]

aftomotor, ну это я назвал просто (притом мозгосношение я в ценю не включал

Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно) хм-) очень сомневаюсь - я думаю правильно написали про 0 еще ,я уже писал выше что мало ли что хочет человек,если каждый элемент отрисовывать отдельно а их может быть десятки тысяч мелких,крупных это видно из постов ТС

Услуги верстальщика - 15.000 -тоже не верхняя планка повторюсь не кто не видел ТЗ

Разработка собственной ЦМС - 30.000 это готовая программная часть магазина,а уж что говорить про разработку с 0

Услуги программиста (натяжка = огрехи верстальщика) - 9000. здесь тоже может планка быть до небес

Наполнение контентом. и т.д

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Esen:

Ну да. Договорчик заключили - и "совет да любофф"

А если без подколов, ТС мог и не сказать про

__Opt__:
мозг буду выносить требованиями

и гораздо быстрей нашел исполнителя.

[Удален]
Esen:

я думаю ее не будет ,по четкому ТЗ если работа будет сделана ,заказчика отправят в сад!

_O
На сайте с 03.06.2010
0

Итак, резюмируем написанное господа-флудеры (надеюсь, что большинство все-таки ими не являются):

1) исполнитель строго город Москва! У остальных нет шансов, каким бы крутым он не был.

2) в приват отправляете ссылку на портфолио + контактный телефон (минимум skype)

3) если нужен договор, то можно составить, я не против

4) перед началом работы получаете 50% предоплаты от всей стоимости затраченных в будущем усилий

5) перед тем как начать работу, личная встреча (на любой территории). Не забывайте, что на встрече ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать разработчик. Чтобы сразу обговорить все нюансы, и каждый четко представлял что ему придется реализовывать

6) естественно, поняв, что требуется сделать, вы скажите вашу сумму. Если меня цена устроит, то приступаем к реализации, если нет, то оплачу вам потраченное время на беседу в размере 200 рублей за 60 минут

специально для f1lter, я вам не хамил не разу, и не приучен этого делать. Вы просто потеряли нить разговора и увязли во флуде!

P.S. пойду посмотрю что пишут в теме про поиск веб-разработчика.

всем удачи, жду предложений. В данной теме больше не отписываю, т к и так понятно суть того, что требуется.

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Вот переселится Лебедев к нам в Киргизию, что будут делать люди?

Местом точки "сношения" стфнет мой город.

[Удален]
__Opt__:
200 рублей за 60 минут

Спасибо поржал -)) как вы думаете человек который зарабатывает за дизайн пусть минимум 15 000 р ,возьмет с вас 200р ?-) и что он с ними должен сделать?

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
Esen:
Местом точки "сношения" стфнет мой город.

Вы наверное, взирая из фриланса, до сих пор не понимаете, что такое личная встреча и как она важна для заказчика. Объяснить "на пальцах", даже хотя бы ради этого (но это мелочь).

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45

Хотелось бы на фоне всего выше сказанного потом взглянуть на конечный результат. Но вряд ли ТС вернется к этой теме...

multi multa sciunt, nemo omnia

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий