- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
какой разработка собственной CMS - это в индии только за 1000 с нуля движок напишут под нормальный функционал продуманный Нормальный прогер меньше 90 тыс даже не сядет
И писать его я думаю не одну неделю и даже месяц )
Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно) - к этому можно еще нуль смело приписывать
f1lter, цен не знал.
С потолка взял.
Ок. Но что насчет встречи? Что она докажет? Можно и другими способами предохраняться.
Проведите сделку через биржу фрилансеров.
К примеру если человек рисует прекрасно, но живет в Дагестане (утрирую).
да и по скайпу можно просто общаться ( для __Opt__ обсуждать) Не обязательно встречаться и конференцию можно сделать
Вот смотрите - диз - грубо скажем 30.000 (самый профессиональный естественно)
если будет удовлетворять моим требованиям, то не вижу препятствий.
Услуги верстальщика - 15.000
допустим.
Разработка собственной ЦМС - 30.000
разве нельзя воспользоваться существующими?
Услуги программиста (натяжка = огрехи верстальщика) - 9000.
не вижу препятствий
Наполнение контентом. и т.д.
контент составлю сам частично, частично можно будет заказать
вы сами написали, что самый профессиональный дизайн будет 30 000 рублей. У меня возможно будет не самый. Про какие тут 100 000 рублей говорится про дизайн. Непонятно.
притом мозгосношение
все относительно! я четко опишу что нужно, вы скажете, способны ли вы это реализовать. Никаких особенных требований нет, просто детально нужно проработать каждую страницу. Страницы обыкновенные, форма регистрации, форма заявки и прочее.
Посмотрим как сделано у конкурентов, возьмем лучшее + добавим что нибудь уникальное.
В приват: ссылка на портфолио + контактный телефон (минимум skype, чтобы сказал пару слов, о том что нужно сделать).
Описывать все в ТЗ очень долго (имеются примерные макеты того что нужно). Проще нарисовать на бумаге во время беседы. Вы также предложите какие то свои идеи. Я вообще не дизайнер, поэтому буду рад любым предложениям по совершенствованию.
Что должно быть на каждой странице четко представляю, но не знаю как это лучше оформить + применить современные привлекательные элементы управления, типа яндекс-карты, гугл-календаря, какие нибудь современные гриды для отображения информации.
Пахнет только тем, что работодатель железно знает, что хочет получить на выходе, а вебмастер/программист получат конкретные рамки в которые нужно вложить силы и не надо плясать с бубном от новых и новых запросов "ой, а это не тут, а сдесь, а то не так, а лучше вообще по другому, сами придумайте как".
Я к тому, что это не такие большие деньги, как указывает авто в своем посте, да и просит значительной работы за них, явно большей, чем бюджет.
ТС, не мучайтесь и не придумывайте хитрых способов сэкономить. Идите в студию, работайте по договору и требуйте законное качество, естественно придется платить за это.
можно просто общаться
просто общаться будете с друзьями, попивая пиво, а мне нужен добросовестный исполнитель, готовый реализовывать и зарабатывать!!
Придется детально рассматривать каждый компонент, который будет на странице.
мозг буду выносить требованиями.
Эх, распугали народ :D
Можно и другими способами предохраняться.
Дельное, Эсен, замечание. Здоровый секас должен быть, здоровый :) Пусть даже этот секас - е...ля мозга.
markinyan, спасибо за статью. Меня тоже помню приглашали на встречу в городе
Всегда пож-та. А это чтоб никто не сомневался.
просто общаться будете с друзьями, попивая пиво, а мне нужен добросовестный исполнитель, готовый реализовывать и зарабатывать!!
О как! Сказал, как отрезал!
🚬
Предложение и в самом деле хорошее: Иди, чувак, паши на меня день и ночь, при этом ещё будь уже крутым дизером и не вякай там если что, реализовывайся, зарабатывай...)))
__Opt__, рад буду только сделать фам функциональный и удобный диз.
Притом сейчас свободен, последний заказ сдан.
Конечно если вам подойдет мой уровень опыта. Взгляните на некоторые работы в портфеле.
Сделку провести можно через Фри или Веб Ланс.
Вот-вот. Договорчик и безопасная сделка и никаких проблем.