- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При выборе своих размеров мультимедийная реклама может не показываться
что это такое и почему когда тизеры 150х150 и текст внизу то тизеры криво стоят? выравниваются не по верху а по низу.
Бумеранг777 добавил 14.06.2010 в 01:11
что это такое и почему когда тизеры 150х150 и текст внизу то тизеры криво стоят? выравниваются не по верху а по низу.
короче сделал тизеры максимально похожие на Pay-click. завтра постараюсь целый день продержать блоки на сайте и потом в конце дня сравним CTR и цены кликов. у меня пока самый большой клик был 5 центов. самый маленький 1 цент. надеюсь больше таких одноцентовых кликов не будет. поставил минималку 0.02$. ждём окончание эксперимента завтра.
Ошибка, связанная с регистрацией исправлена. Все заявки были активированы. Приносим извинения за неудобства.
SureGOOD добавил 14.06.2010 в 15:07
Мультимедиа реклама сделана с расчетом на будущее, пока это роли не играет.
Выравнивание мы сделали, спасибо за помощь :)
короче нету рекламы на сайте у меня. наверно нет рекламодателей. получается пол дня на сайте рекламы не было?
Бумеранг777, Сомневаюсь, надо разбираться, не могли бы вы сообщите на newclick@radeant.com свой логин(e-mail), адреса ваших сайтов и код информера, который вы размещали у себя на сайтах(Если у вас его не осталось)
Попробовал систему... ну что сказать, суппорт адекватный очень культурно пытался помочь с настройкой вывода тизеров на сайте.
К сожалению коды в системе пока сыроваты... своё мнение о том что поправить я суппорту высказал.
А теперь самое главное, т.е. непосредственно доходность системы, так вот на мой взгляд система очень слабо смотрится и проигрывает не только ПейКлику, но и некоторым другим тизерным сетям, честно говоря не ожидал такого скудного набора тизерной рекламы... всего 6-8 объявлений в ротации при том что цена за рекламу не ограниченна, т.е. показывается с ценой 1 цент.
По моей статистике PayClick в 4 раза больше приносит с того же рекламного места. Для чистоты эксперимента на несколько часов на одну площадку в рандомный ротатор были установлены 2 кода NewClick и PayClick. Блоки одного и того же размера выводились в одном и том же месте... в верхней части сайта. Результат я указал... выхлоп за тоже время минимум в 4 раза больше в PayClick.
Дальше просто глупо что то тестировать пока не будет достойной рекламы в ротации.
Кроме того в IE6, IE7 если на сайте базовая кодировка Windows1251, то текст объявлений будет выводится крякозябрами... обещали в суппорте поправить... но не думаю, что это так просто будет сделать.
Прошу представителей тизерной сети адекватно отнестись к моему посту, мне понравился суппорт и желание идти на встречу, но кроме этого важна и банальная выгода для вебмастеров... а получать за рекламу "Скачай Сумерки 3 за 15 руб" - 30 коп/клик не интересно... из других объявлений замечено только:
"Seagate FreeAgent Go 320GB 5400rp Невероятно привлекательный и компактный жесткий диск!"
"Как быстро похудеть после родов? Персональная диета 2010 года поможет всем!"
Т.е. объявления очень целевые, трафик по ним пойдёт очень качественный так как сами тизеры (картинки) совсем не привлекательные, типа
http://newclick.radeant.com/files/news_pics/2010/06/16/250x250/seagate-freeagent-go-500gb-540.jpg многие по такому кликнут?
Вобщем как то так... запостил только потому что коллеги просили сравнение с другими тизерками неоднократно.
Если что то существенно изменится в системе, буду рад снова протестировать.
С уважением, Алексей
а я вот хочу протестировать как положено. чтобы целый день крутилась только реклама ньюклика. у меня вот тут было 5 кликов и 25 центов заработок. но вот объявления пропали потом. ждём когда наладят систему и попробуем ещё раз. это если 5 кликов случилось за ночь когда все спят то возможно что за день было бы больше кликов и возможно больше заработок. единственное чего здесь пока что нет это стабильности. я боюсь вешать тизеры на свой сайт и отходить от компа. вдруг тизеры опять исчезнут, и заработок остановится.
aleksakfima, Спасибо за отзыв, да, конечно мы пока не идеальны и на рынке не очень давно, есть определенные недостатки о которых мы конечно же знаем и прикладываем максимальные усилия для их исправления, уверен, что у нас все получится :)
Бумеранг777, да, были определенные проблемы с рекламодателями, связанные с праздниками, приносим свои извинения
чё там пацаны с рекламодателями? есть у них деньги на тизеры или нет?:)
разрулили?
чё там пацаны с рекламодателями? есть у них деньги на тизеры или нет?:)
разрулили?
Похоже что нет... число реклов вроде как увеличилось... при создании тизерного блока... в примере появились симпотные тизеры. Но когда блок создан... выводится 1-2 объявления и всё.
Видимо система настроена так что показывается только уникальным по IP посетителям... иначе мне трудно это объяснить.
Кроме того непонятно где кнопка - редактировать тизерный блок.... ну не каждый же раз его с 0 создавать.
................................
похоже... там со временем добавляются реклы к блокам... иначе не понятна работа системы...
Сейчас вернул тот код блока что создавал вчера... появилось в ротации 6 объявлений... не густо, но хоть что то.
Так что очень нужна возможно редактировать уже созданные блоки.
..................................
И ещё в догонку... если посмотреть раздел статистика по площадкам, то там напротив площадки указанно число рекламодателей, в данный момент по сути равное числу тизеро в ротации. Если установить отображение статистики только за сегодня например с 18 по 18 июня, то покажет сколько сейчас в ротации тизеров.
Так например за вчера в ротации: 20
За сегодня в ротации: 6
Средняя цена клика: 30 коп пока что....
Видно что ребята очень стараются... те проблемы о которых вчера с суппортом говорили поправили почти все.
Так что сейчас нужно добавить возможность редактирования тизерных блоков и привлечь новых реклов с ценой клика от 45 коп хотя бы. Пусть даже для начала товарные информеры будут... на них легче реклов найти, но симпотные должны быть тизеры.
SureGOOD думаю вам стоит сделать категорию эротика, рекламодателей в данной категории будет много, сам готов выкупать весь трафик