- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
NewClick - Тизерная система, до 8 центов за клик! Минимальную цену за клик вы устанавливаете сами! дружелюбный саппорт...
Основные преимущества нашей системы:
* Заработок от 50% до 80% от стоимости за клик
* Один аккаунт для вебмастера и рекламодателя. Это позволяет на заработанные деньги автоматически покупать трафик без вашего участия
* Не нужно регистрировать площадки. Просто берете код настроенного информера и вставляете его на все свои сайты
* Возможность отказаться от показов невыгодных рекламных компаний
* Различные форматы рекламы
* Удобный интерфейс и оперативный саппорт
* Высокий % от рефералов (От 10% и выше, зависит от привлеченных Вами партнеров, на варезы больше 10 не дают, под хорошими сайтами понимают такие тематики, как женская, авто, недвижимость и д.р.)
* Оперативный саппорт
После размещения информера на сайте вы получаете деньги за каждый клик вашего пользователя на объявления в нашем информере.
В вашем распоряжении будет находиться мощная система статистики, которая поможет Вам наиболее точно определить выгоду.
[ATTACH]64315[/ATTACH]
Что мне нравится больше всего - Выплаты каждый понедельник!!! И клики по некоторым тизерам в зависимости от тематики сайта до 8 центов. Как правило это фарма.
Регистрация в системе NewClick
Хм, а какой "от"? Интересно.
А какой "до"? Жесть.
Представитель системы тут будет? Или уже анонсировалась система, а это очередной рефоводотопик? :)
пока есть 70 копеек от Пэйклик я никуда не пойду от них. вот когда будет от 2 центов до много центов или долларов тогда другое дело. а пока от 20 копеек до много то тут на один 8 центовый клик будет 50 20 копечных.
20 копеек за уник, с такими ценами хватает г-партнерок! :)
Так и знал, что будут такие сообщения ))
партнерка не новая, известная, принимает не всех, цены можно задавать вручную, например поставить минимально 2 цента зи клик, рекламодателей можно отбирать вручную, изначально, как правило варезам ставят 50% отчислений, и именно на этом проценте я получал 8 центов за клик, для других тематик проценты выше, все индивидуально, для каждого сайта подбирается.
пока что не внушает сильного доверия
пока что не внушает сильного доверия
Интересно почему? Партнерка существует с 2008, разве что раньше работала сама на себя, сейчас привлекает партнеров. Как правило в системе только крупные рекламодатели, каких мало где есть. Система схожа с маркетгидом. разве что цена выше за клик. Система более гибкая.
unDEADego добавил 03.06.2010 в 19:13
Единственное что, так мне кажется настройка тизеров слегка сложновата, в том смысле, чтобы доьиться правильного отображения, но это легко решается вопросом в службу поддержки. В общем те люди которые работали и работают с Маркетгидом думаю перейдут сюда.
Реклама почти такая же, а стоимость клика выше, лично у меня получается примерно в 2 раза выше доход здесь, чем от маркетгида.
какой средний выхлоп с 1000 кликов?
какой средний выхлоп с 1000 кликов?
У меня получается около 23 баксов за 1000. Считаю достойной заменой другим ПП
Пай клик - платит за 1000 кликов - 700р , выходит типа так же =) зато проверено
Это тоже проверено, тем более что партнерке уже 2 года. а там ты можешь настроить так что и больше получится, смысл в чем, если сайт не варез, то получится больше 23 баксов, + выплаты по понедельникам...