- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
31.03 и 02.04 оплатил 760 руб за продление. Написал в личку. С тех пор ответа нет, домены продлил сам. Вчера написал в личку про возврат денег. Ответа нет.
31.03 и 02.04 оплатил 760 руб за продление. Написал в личку. С тех пор ответа нет, домены продлил сам. Вчера написал в личку про возврат денег. Ответа нет.
У меня была аналогичная ситуация, и в личку писал, и на почту, и здесь в топике писал, ответа не было нигде. Правда денег обратно требовать не стал. Пришлось анкету обратно в Руцентр передавать, иначе домены бы потерял. Примечательно, что никаких конфликтов и недоразумений не было, все домены продлевал ТС вовремя, а в один момент просто как отрубило - ни ответа, ни привета.
Хотелось бы продолжить сотрудничество, честно говоря, но ТС не отвечает почему-то.
Всех пострадавших и/или кто не может выйти на связь с ТС готовы принять в свои ряды!
Предлагаем регистрацию/продление по таким же ценам (обр. в личку)
ТС надеюсь не в обиде,
в защиту ТС могу сказать, что в жизни разные случае бывают,
возможно у ТС что-то неординарное/критическое было.
wh61, Мне кается вы крайне не красиво себя ведете. Те кому нужно, найдут к кому обратиться. Но к вам на их месте после такого, я точно не обратился бы.
Чтоб всем было понятно что из себя представляет wh61:
Оплата и продление пока в ручном режиме (но в режиме online по icq).
Все давно делается уже в автоматическом режиме.
wh61, Мне кается вы крайне не красиво себя ведете. Те кому нужно, найдут к кому обратиться. Но к вам на их месте после такого, я точно не обратился бы.
MrKIM, вы не ТС этой темы, поэтому подобная критика возможна только от ТС.
Вы тоже много чего делали очень некрасивого (особенно с продажей доменов в ЯК, вспомним лишь /ru/forum/697933), и лично я к вам после этого тоже никогда бы не обратился!
Информация для всех:
Форум создан для того, чтобы помогать друг другу в решение вопросов, обсуждать важные и интересные моменты. Мой пост был адресован тем, кто не смог (не может) связаться с ТС (или с другим партнером), а продлить домен по приятным ценам желает (кому нужна такая помощь, я могу помочь), а также прокомментированы возможные форс-мажорные события у ТС.
wh61, С ЯКом все понятно. И я описал много раз. А вы тупо и цинично начитаете спамиться и рекламироваться в чужой теме!
wh61, С ЯКом все понятно. И я описал много раз. А вы тупо и цинично начитаете спамиться и рекламироваться в чужой теме!
Это ваша тема!?
Вот именно с Яком все понятно и все сделали соответствующие выводы.
(и кто тупо и цинично поступает в том числе...)
Публичные выяснения проводить не намерян (да и остальным участникам форума думаю это не нужно)
(есть что сказать, пишите в личку)
wh61, Тут цинично поступаете только вы.
MrKim, благодарю за поддержку!
denden1 - я не всегда отвечаю на сообщения суть которых не понимаю с первого раза. Сегодня пришлось разбираться с Вашими платежами
Итак, Вы перевели мне 760 рублей
Из них 31.03.2014 330 рублей - в комментарии к платежу домены не указаны. Вы не в первый раз продлеваете домены через меня и знаете что писать в личку (или почту) мне нужно, в первую очередь, о факте оплаты - для того чтобы я лишний раз обратил внимание на кипер и идентифицировал Ваш платеж. Домены к продлению должны быть указаны, в первую очередь, в примечании к платежу. Поверьте, нет никакого желания заниматься оперативно-розыскной деятельностью в рамках кипер-почта-личка-аська
Далее, 02.04.2014 Вы оплатили продление домена в зоне su - при этом в примечании к платежу домен был указан. Архив операций, в панели партнера nic.ru, говорит мне о том что домен был мною продлен.
Итого - к возврату 330 рублей
Fabio, уточните пожалуйста дату оплаты, домены и сумму к возврату
330 получены
домен su продлен
Претензии снимаются, но осадок остался
MrKim, благодарю за поддержку!
denden1 - я не всегда отвечаю на сообщения суть которых не понимаю с первого раза. Сегодня пришлось разбираться с Вашими платежами
Итак, Вы перевели мне 760 рублей
Из них 31.03.2014 330 рублей - в комментарии к платежу домены не указаны. Вы не в первый раз продлеваете домены через меня и знаете что писать в личку (или почту) мне нужно, в первую очередь, о факте оплаты - для того чтобы я лишний раз обратил внимание на кипер и идентифицировал Ваш платеж. Домены к продлению должны быть указаны, в первую очередь, в примечании к платежу. Поверьте, нет никакого желания заниматься оперативно-розыскной деятельностью в рамках кипер-почта-личка-аська
Далее, 02.04.2014 Вы оплатили продление домена в зоне su - при этом в примечании к платежу домен был указан. Архив операций, в панели партнера nic.ru, говорит мне о том что домен был мною продлен.
Итого - к возврату 330 рублей