Акция! Продление-регистрация доменов .RU и .РФ в RU-CENTER от 90 рублей!

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
1678

Предлагаю продление и регистрацию ваших доменов .RU и .РФ в Руцентре по цене от 90 рублей, от одного домена.

У меня самая низкая партнерская цена в Руцентре - 90 рублей на эти домены, и я предлагаю всем воспользоваться моим предложением - продлить или зарегистрировать домены .RU и .РФ в RU-CENTER от 90 рублей.

Ваша конечная цена на домены будет зависеть исключительно от способа оплаты услуги. Например, если платите посредством ВебМани, то цена - 91 WMR за домен (потому,что мне при вводе средств регистратору придется заплатить стандартную комиссию - 0.8%, по остальным способам оплаты обращайтесь в личку), если прямой платеж Яндекс-Деньги, то ровно 90 рублей.

Принять оплату могу через следующие платежные системы:WebMoney, Яндекс Деньги, Альфа-клик, QIWI, MoneyBookers, PayPal.

Мой партнерский договор в РуЦентре - 9973/NIC-REG. Вам нужно просто перенести свой договор под управление партнерского в своей панели на nic.ru и можно будет через партнера продлевать домены по низким ценам.

Как это сделать? У себя в панели на nic.ru выбираете вкладку Договор -> Передать партнеру. В открывшемся окне вводите в форму Номер договора партнера: 9973, жмём кнопку "Передать".

Получите сообщение: "Ваша анкета"/NIC-D передана под управление партнера 9973/NIC-REG.

Затем присылаете мне средства на кошель R338214741831 (если платите ВебМани), в примечании указываете домен(ы), которые нужно продлить или зарегистрировать. В случае регистрации нового(ых) доменов нужно сообщить мне номер вашего договора в Руцентре. Чтобы я мог зарегистрировать указанные вами домены на номер вашего договора.

В любой момент можно свой договор перенести снова в Руцентр напрямую на той же вкладке в вашей панели, но выбираете "передать в Руцентр".

Пока моя акция до нового 2012 года, до 31 декабря 2011 включительно. Дальше - посмотрим.

Воспользовавшись моей акцией, можно не переносить домены к непонятным новым регистраторам с целью сэкономить средства на продлении доменов, а пользоваться всеми возможностями и сервисами (аукционы и другое) крупнейшего регистратора в Рунете - RU-CENTER. Тем более, что моя акция будет периодически повторяться.

По регистрации-продлению других доменов доступных в Руцентре обращаться в личку. Цены предложу минимальные.

По всем вопросам обращайтесь в личку на форуме или посредством ICQ - 435298163.

AK
На сайте с 05.07.2009
83

Продлился - все четко и быстро - без каких-либо геморройных форм (облегчающих жизнь вовсе не клиенту!) и, что не мало важно, лучшая цена, на мой взгляд, на продление доменов руцентра на этом форуме! Благодарю ТС за услуги и рекомендую к сотрудничеству!

D
На сайте с 09.04.2010
12

И я продлился. Спасибо за оказанную услугу! Быстро, дешево, честно и действительно без геморра. Рекомендую!

R
На сайте с 24.01.2008
180

Так же продлевал домены, все отлично!

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
N4
На сайте с 07.07.2007
46

Зер Гут!

🍻

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Продлеваю акцию низких цен до конца января. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий