- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю продление и регистрацию ваших доменов .RU и .РФ в Руцентре по цене от 90 рублей, от одного домена.
У меня самая низкая партнерская цена в Руцентре - 90 рублей на эти домены, и я предлагаю всем воспользоваться моим предложением - продлить или зарегистрировать домены .RU и .РФ в RU-CENTER от 90 рублей.
Ваша конечная цена на домены будет зависеть исключительно от способа оплаты услуги. Например, если платите посредством ВебМани, то цена - 91 WMR за домен (потому,что мне при вводе средств регистратору придется заплатить стандартную комиссию - 0.8%, по остальным способам оплаты обращайтесь в личку), если прямой платеж Яндекс-Деньги, то ровно 90 рублей.
Принять оплату могу через следующие платежные системы:WebMoney, Яндекс Деньги, Альфа-клик, QIWI, MoneyBookers, PayPal.
Мой партнерский договор в РуЦентре - 9973/NIC-REG. Вам нужно просто перенести свой договор под управление партнерского в своей панели на nic.ru и можно будет через партнера продлевать домены по низким ценам.
Как это сделать? У себя в панели на nic.ru выбираете вкладку Договор -> Передать партнеру. В открывшемся окне вводите в форму Номер договора партнера: 9973, жмём кнопку "Передать".
Получите сообщение: "Ваша анкета"/NIC-D передана под управление партнера 9973/NIC-REG.
Затем присылаете мне средства на кошель R338214741831 (если платите ВебМани), в примечании указываете домен(ы), которые нужно продлить или зарегистрировать. В случае регистрации нового(ых) доменов нужно сообщить мне номер вашего договора в Руцентре. Чтобы я мог зарегистрировать указанные вами домены на номер вашего договора.
В любой момент можно свой договор перенести снова в Руцентр напрямую на той же вкладке в вашей панели, но выбираете "передать в Руцентр".
Пока моя акция до нового 2012 года, до 31 декабря 2011 включительно. Дальше - посмотрим.
Воспользовавшись моей акцией, можно не переносить домены к непонятным новым регистраторам с целью сэкономить средства на продлении доменов, а пользоваться всеми возможностями и сервисами (аукционы и другое) крупнейшего регистратора в Рунете - RU-CENTER. Тем более, что моя акция будет периодически повторяться.
По регистрации-продлению других доменов доступных в Руцентре обращаться в личку. Цены предложу минимальные.
По всем вопросам обращайтесь в личку на форуме или посредством ICQ - 435298163.
Продлился - все четко и быстро - без каких-либо геморройных форм (облегчающих жизнь вовсе не клиенту!) и, что не мало важно, лучшая цена, на мой взгляд, на продление доменов руцентра на этом форуме! Благодарю ТС за услуги и рекомендую к сотрудничеству!
И я продлился. Спасибо за оказанную услугу! Быстро, дешево, честно и действительно без геморра. Рекомендую!
Так же продлевал домены, все отлично!
Зер Гут!
🍻
Продлеваю акцию низких цен до конца января. Обращайтесь.