- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Яндекс это в первую очередь коммерческая организация и извлечение прибыли её главная цель, поэтому в як попадёт любой сайт который потенциально будет приносить прибыль. Хотя мой сайт не взяли даже платно, но на это у яндекса есть веские причины :) сначала подал на бесплатную, через пару недель пришло письмо, что сайт не принят, я в ответку написал, мол объясните по-человечески из-за чего, они и ответили, что из-за домена )) но! сайт как-бы есть в каталоге, но его нет ) вот пример: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/1.html?text=%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C
переход ко мне на сайт, он в выдаче поиска по каталогу, разными тулзами определяется как в каталоге яндекса, но найти его просто перелистывая рубрику нельзя.
Поэтому мне думается, что в як попадёт любой нормальный сайт с количеством страниц не меньше 300, и который будет интересен платёжеспособной аудитории.
пс. бабло побеждает зло.
Яндекс это в первую очередь коммерческая организация и извлечение прибыли её главная цель, поэтому в як попадёт любой сайт который потенциально будет приносить прибыль.
А где связь? :D
konfez, если вы внимательно полистает ЯК, то найдете абсолютно некоммерческие проекты с которых и денег нормальных не возьмешь. Разве что за хост заплатить...
Даже в рекламную газету надо втиснуть пару-тройку статеек иначе её вообще смотреть никто не будет, так же и здесь, обычный расчёт. Каталогу ведь требуется наполнение.
Уважаемый The WishMaster посмотрел все ваши посты в этой теме, и все они как близнецы-братья, НИ О ЧЁМ, цитата и короткая как выстрел мысль выраженная вопросом или изречением вида "ну да" "я тоже так думаю" "это баян" какой смысл в таких постах? у вас наверное все двадцать тысяч постов такие? )) к чему вы спросили о связи? не могли бы вы конкретизировать свой вопрос?
Вас интересует какая связь между тем, что яндекс коммерческая организация и тем, что она старается извлечь прибыль? в чём заключается ваш вопрос? извините уж, что я не в силах понять ваших шедевров красноречия.
konfez, кончай тупить. Мои посты - для думающих людей.
Где связь между прибылью конкретного сайта и прибылью яндекс-каталога?
The WishMaster, думающие люди не задают вопросы, ответ на которые очевиден. Начнём с того, что я не писал про прибыль сайта, я писал про прибыль которую сайт может принести яку, а если вы не понимаете как не коммерческий сайт с бесплатным размещением в каталоге, может принести прибыль, то .... а впрочем раз не знаете, значит оно и не надо ) и все останутся при своём мнении.
Ммм... а какую прибыль сайт может принести яку (кроме платы за принятие)?
konfez, специально для альтруистов
Я и к последователям традиционных культов с подозрением отношусь, а уж бесноватых сектантов и подавно терпеть ненавижу. Посему вопрошаю - доколе? Призываю - одумайтесь и уверуйте в гиперссылки!
Предупреждаю - штрафовать за такое непотребство буду нещадно, а допечете - насильно пропишу вам скин форума, в котором не будет ни одной ссылки, одни милые вашему сердцу подчеркивания, кои вы будете вставлять вручную в адресную строку.
/ru/forum/51211
Ммм... а какую прибыль сайт может принести яку (кроме платы за принятие)?
Никакой, кроме увеличения стоимости ссылок в САПЕ.
Одно замечено, что с 3 позиции на сайт в ЯК в развлекаловке траф увеличивается на 500-600 человек.
Никакой, кроме увеличения стоимости ссылок в САПЕ.
Одно замечено, что с 3 позиции на сайт в ЯК в развлекаловке траф увеличивается на 500-600 человек.
konfez, как я понял, говорил о прибыли, которую приносит сайт каталогу яндекса.