Возьмут ли сайт в ЯК?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Всем привет.

По тихоньку начинаю развивать ресурс по авто тюнингу: http://autotuni.ru

На днях пробовал добавить его на платной основе в ЯК - не приняли. Не удивился, рано, наверное.

Статьи на сайт добавляются ежеднвено, уникальные, по паре статей в сутки, в среднем. Также постоянно добавляются фотки в галерею.

Может кто-нить подсказать, что необходимо, по-любому, добавить на сайте помио того что есть и через какое время можно пытаться добавлять сайт в ЯК?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
stryker:
Всем привет.
По тихоньку начинаю развивать ресурс по авто тюнингу: http://autotuni.ru
На днях пробовал добавить его на платной основе в ЯК - не приняли. Не удивился, рано, наверное.

Статьи на сайт добавляются ежеднвено, уникальные, по паре статей в сутки, в среднем. Также постоянно добавляются фотки в галерею.

Может кто-нить подсказать, что необходимо, по-любому, добавить на сайте помио того что есть и через какое время можно пытаться добавлять сайт в ЯК?

Крутейший сайт что я видел, такие должны с первой подачи залетать в ЯК ☝

K
На сайте с 31.01.2001
737
stryker:
ресурс по авто тюнингу:

А почему такое фиговое качество картинок на морде? (4 штуки в ряд в нижней части)

Лень было их уменьшить в редакторе?

За такое надо отрывать руки вебмастеру, а не брать в ЯК.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Stepanovi4, ))) судя по тому какие ГСы обитают в ЯКе, даже по этой тематике, можно сказать что он крутейший, в сравнении ;)

Kost:
А почему такое фиговое качество картинок на морде? (4 штуки в ряд в нижней части)
Лень было их уменьшить в редакторе?
За такое надо отрывать руки вебмастеру, а не брать в ЯК.

Хм, это да, DLE их как-то не очень то и "качественно" уменьшает. В принципе это превьюшки, сами фотки в ажуре, в галерее.

Уменьшать в редакторе, это в раза два больше работы получается для контент-менеджера.

Пока что никто не жаловался на качество превьюшек фотогалереи, поэтому я не обращал внимания, вообще.

Так вот, не думаю, что именно это повод.

Мои предположения, что поводом может являться один из пунктов, или же все:

1.) Новизна ресурса.

2.) Количество контента.

3.) Не хватает изюминки.

С 1 и 2 я бодро соглашаюсь, надо над этим работать, а вот 3-ий вариант - бог знает, при достаточной насыщенности информацией сайт выглядел бы куда мощнее, чем некоторые другие, которые уже в ЯК находятся.

Планирую добавить форум, чуть позднее. А также, думаю над модулем "Авторынок", где будут публиковаться объявления о продаже тюнингованных авто.

Вот, но авторынок - не особо то нужно мне, а ещё хуже будет, если он не нужен модератору ЯК. Лишняя трата времени.

[Удален]
stryker:
Stepanovi4, ))) судя по тому какие ГСы обитают в ЯКе, даже по этой тематике, можно сказать что он крутейший, в сравнении ;)

Еслиб еще побольше мануалов по тюнингу авто от Российского автопрома, было бы вообще кул. Типа как изменить передний бампер, фото+видео. Я такие встречал на форумах.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Stepanovi4:
Еслиб еще побольше мануалов по тюнингу авто от Российского автопрома, было бы вообще кул. Типа как изменить передний бампер, фото+видео. Я такие встречал на форумах.

Это все, конечно, можно добавить и будет добавляться. Проблема только в правах на эти мануалы. Не так то и просто начинающему автопорталу писать мануалы и снимать видео ;)

Может добавить на сайте какие-нибудь "услуги" и сделать акцент на них? Ибо в ЯКе, как я посмотрю, очень много ресурсов, которые из себя абсолютно ничего не представляют, но предоставляют какие-либо услуги. В принципе, договориться с какой-нить конторкой, добавить их данные, услуги... хоят бы на время, пока ресурс развивается...

Кто-нить пробовал такую схемко? :)

[Удален]
stryker:
Это все, конечно, можно добавить и будет добавляться. Проблема только в правах на эти мануалы. Не так то и просто начинающему автопорталу писать мануалы и снимать видео ;)

Может добавить на сайте какие-нибудь "услуги" и сделать акцент на них? Ибо в ЯКе, как я посмотрю, очень много ресурсов, которые из себя абсолютно ничего не представляют, но предоставляют какие-либо услуги. В принципе, договориться с какой-нить конторкой, добавить их данные, услуги... хоят бы на время, пока ресурс развивается...

Кто-нить пробовал такую схемко? :)

Думаю можно договариваться с владельцами других порталов и публиковать инфу со ссылкой на источник. Вот яндекс сейчас внедряет механизм сбора отзывов автовладельцев об их лошадках, и хочет сосредоточить это в своей единой большой базе.

Можете добавить к себе каталог с адресами мастеров и фирм по автотюнингу.

M
На сайте с 25.09.2010
41

тут надо быть осторожным

я пытался недавно один сайт(самое обидное -не сателлит) засунуть в каталог(на платной основе)

так мало того что в каталог не взяли так еще и фильтр наложили

так что надо пять раз подумать насколько это необходимо прежде чем это делать...имхо

[Удален]
Marsianinjim:
тут надо быть осторожным
я пытался недавно один сайт(самое обидное -не сателлит) засунуть в каталог(на платной основе)
так мало того что в каталог не взяли так еще и фильтр наложили
так что надо пять раз подумать насколько это необходимо прежде чем это делать...имхо

Это какой же должен быть ужасный сайт, что бы ТАК разозлить модератора :)

SH
На сайте с 29.12.2010
1

Есть ли вероятность попасть сайту nightmarish-dream.ru в ЯК на бесплатной основе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий