Возьмут ли сайт в ЯК?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
0bevan:
Бесплатно только для сайтов, уникальных по своей сущности или сделанных лучше других на две головы

Что за... хм.. неправда?:) Думаешь, для бесплатных другие критерии?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
The WishMaster:

Для бесплатных - очередь на век 🚬

PS про платные я молчу :)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

-= Serafim =-, смотря на сколько он заполнен. Магазин интернет заполненый неделю может 2 от роду взяли в ЯК у меня, даже на бесплатной основе.

HraKK добавил 03.06.2010 в 21:19

0bevan:
Для бесплатных - очередь на век

Нет. Сделай достойный сайт примут в течении недели.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
HraKK:
-= Serafim =-, смотря на сколько он заполнен. Магазин интернет заполненый неделю может 2 от роду взяли в ЯК у меня, даже на бесплатной основе.

HraKK добавил 03.06.2010 в 21:19

Да? Что же тогда на бесплатной год не брали, а на платной без проблем? ;)

P.S. как уже обсуждалось на форуме, всё зависит от рубрики и её загруженности :)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

0bevan, не только. На платной берут с бОльшими поблажками. На бесплатной могли бы вообще не взять.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

HraKK,

The WishMaster:

Тогда вам есть, что обсудить :)

HraKK, склоняюсь к вашему варианту, т.к. сайт взяли у меня с сапой, двумя тизерками и адсенс ☝

Doran
На сайте с 14.03.2009
132
сайт взяли у меня с сапой, двумя тизерками и адсенс

а что с тизеркой могут не взять?

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
Doran:
а что с тизеркой могут не взять?

Ну как бы не приветствуется, особенно если там лохотроны крутят :)

Vacantjob
На сайте с 16.03.2010
5
HraKK:

А у нас получается совершенно недостойный, или просто ждать надо? если да то сколько? www.vacantjob.ru

Качественный поиск работы в Москве и Московской области (http://msk.VacantJob.ru)
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Kost:
Каталог Яндекса не ставит целью включить в себя ВСЕ сайты с какой-то информацией, которая может быть интересна некоторым пользователям.
Пляшите от того, что такое каталог Яндекса (не просто какой-то каталог). Подумайте.

Если можно, подскажите, пожалуйста, где прочитать про концепцию ЯК и реальные требования.

-= Serafim =-:
Было сказано верно, нулевой сайт только с конвеера не возьмут в большинстве своем.

Это один из факторов? Подскажите, пожалуйста, на чем основано Ваше утверждение.

HraKK:

Если сайт-визитка, что само по себе не предполагает большого кол-ва информации, что является решающим в решении администраторов (хочу подавать на бесплатное добавление.)?

Заранее всем спасибо за ответы.

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий