- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Работа в офисе - это очень неплохой опыт. Как положительный, так и негативный, поэтому стоит увольняться только если решите свое дело открыть, а не сидеть дома в четырех стенах и корпеть над сайтом. Жизнь - она не только в интернете. :)
Вот уже как год и 2 месяца прошло как уволился с последней работы.
Я не представляю какая должна быть зарплата чтобы променять теперешнюю свободу на гребаный будильник, идиотские указания шефа и постоянную мысль что кому то что-то должен.
Вспомнил свои 4 работы на которых успел поработать на дядю, аж настроение упало, хер вы меня заманите обратно под каблук 🙅
У меня такое ощущение, что у все отписавшие работали исключительно с идиотами, на идиотской работе, при этом их имел шеф (не меньший идиот), а работа располагалась за тыщу верст от дома, причем меньше 16 часов в сутки работать было не комильфо.
Что-то мне подсказывает, что идиоты далеко не те...
А что это вы все на офисе зациклились? Мир несколько шире, чем офис.
А если человек - педагог?
тогда это клиническое :)
Я в отличии от многих начальников в разуме и мне в голову не придет укреплять корпоративный дух пением гимнов и всего этого корпоративного онанизма. Водкой будем укреплять коллектив
+1. водка и бабы намного лучше прыганья в мешках :D
У меня такое ощущение, что у все отписавшие работали исключительно с идиотами, при этом их имел шеф (не меньший идиот), а работа располагалась за тыщу верст от дома, причем меньше 16 часов в сутки работать было не комильфо.
отож! :) одна такая работа наверное у каждого имеется :)
Придёт. Особенно когда осознаете, зачем на самом деле проводятся эти 15-минутки.
Чтобы работник типа поверил во всю эту корпоративную чухню, зачем же ещё. А да, ещё контроль и лояльность компании. Заметьте всё это нужно работодателю.
По теме, в этом мире есть единственный выход, это работа на себя. Работа на дядю, только для того чтобы перекантоваться и начать работать на себя. Разумные люди подкладывают себе соломки на случай, не исключение и наемные президенты компаний. Если получается совмещать, и на наемной работе можно заниматься левой, это ещё лучше :)
У меня такое ощущение, что у все отписавшие работали исключительно с идиотами, на идиотской работе, при этом их имел шеф (не меньший идиот), а работа располагалась за тыщу верст от дома, причем меньше 16 часов в сутки работать было не комильфо.
Причем устроиться на эту работу их заставило гестапо. Пытки были невыносимыми, разве можно упрекать, что люди не вынесли?
Всем спасибо за комментарии. Наверное, все-таки оставлю работу (кстати, она с инетом никак не связана), закончу все начатые проекты и напишу заявление. Тут еще такой момент: прежде работа была не в тягость и даже нравилась, да и зарплата зависела от результата. А последний год зарплату немного срезали, да в работе все муторно как-то стало.
Наверное, все-таки оставлю работу (кстати, она с инетом никак не связана)
Круглый, а что работаешь? не секретная ведь инфа..
закончу все начатые проекты и напишу заявление.
лучше наоборот. заканчивать можно уже дома.
Круглый, а что работаешь? не секретная ведь инфа
Проектирование в сфере электроэнергетики