- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот такой вопрос меня постеил сегодня и я понял, что и не подозреваю как на него ответить :confused:
Хоть намекните...
Вот такой вопрос меня постеил сегодня и я понял, что и не подозреваю как на него ответить 😕
Хоть намекните...
Смотря сколько денег ...
Чем больше денег, тем больше возможностей их выгодно вложить. Если хотите быстрой прибыли, то возможно, следует купить уже готовый, приносящий прибыль проект(только вот не факт, что его так просто продадут).
Вспомните, сколько прибыли приносит Яндекс, а также auto.ru и прочие большие проекты. Поляна непаханная ;) Точнее, паханная, но хреново. Думаю, через лет так примерно 10 нынешнее состояние рунета будет рассматриваться как каменный век.
Да уже даже сейчас проанализировав ситуацию в рунете и в англоязычном секторе интернета, можно сказать, что ой как много можно сделать прибыльного, полезного и т.д. и т.п. Только вот все идеи осуществить просто не хватает времени и сил. А шансы обогатиться ходят вокруг, только руку протяни и вот оно...
В домены?
В сайт?
В перепродажу трафика?
Все от суммы зависит и от степени приемлемого риска.
Может стоит рассмотреть и off-line варианты?
Главное, чтобы была грамотно составленная идея(желательно, чтобы всё было расставлено по полочкам и т.д.). И уже неважно в онлайне это можно осуществить или в оффе
ОФФ: Куплю грамотно составленную идею :)
А на самом деле сделать можно много чего, начиная от клепания мелких сайтов для продажи и заканчивая разработкой большого хорошего ресурса.
Также можно средства пустить в кредитооборот, но тут тоже следует знать технологии...
Потом можно финансировать чей-либо проект, за что получать потом % от дохода.
а самое главное! это чтобы была продуманная идея, которой как всегда и нет под рукой, хотя финансирование - это очень хороший + к появлению и реализации идеи
Беря во внимание свой личный опыт, могу сказать, что грамотно составленную идею(прибыльную конечно же) здравомыслящий человек не продаст. А если и продаёт, то есть повод призадуматься и десять раз перепроверить всё. Под хорошие идеи ищут инвесторов(процентное содержание). Вот в этом качестве гораздо больше шансов что либо толковое получить
Большой оборот у он/офлайновых обменников виртуальных денег, кто знает? А то вносил как-то сумму в Рупэй, такой это.... каменный век, воистину... ни офиса, ни учёта похоже.... как во времена кооперативов - деньги лежат под ногами, лопату тока ещё не изобрели.
Может, в обменник вложиться?
юни, там не такие большие суммы, как кажутся. Хотя если бы был хороший сервис связки PayPal - WM - Нал и обратно, при проценте в районе 2-3, я бы оборот этой конторе сделал приличный, да и думаю не только я )