Прошу дать оценку хостеру Rusonyx

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Mnem0nicK-:
Пришел клиент, пошли продажи, ушел клиент продажи снизились

"продажи" интересуют только любителей... профессионалов интересует чистая прибыль...

-0
На сайте с 04.05.2010
3
MoMM:
"продажи" интересуют только любителей... профессионалов интересует чистая прибыль...

Прибыли без продаж нет

-Mnem0nicK- добавил 01.06.2010 в 19:22

MoMM:

Разьъясни, как получить прибыль без продаж????

swmk
На сайте с 05.01.2010
25
MoMM:
В бизнесе существует только один подход - экономическая эффективность...

Остальное можете называть как угодно: благотворительность, жалость к убогим, любовь к красоте, немотивированная доброта или импульсивный поступок, вызваный внешними факторами... Только не называйте это бизнесом...

Насчет экономической эффективности это Вы правы, Но... возьмем ТС, сколько надо инвестиций для отражения атаки? А если ресурсы у Вас уже есть? И сколько денег стоит довольный клиент? У меня лично за плечами опыт бизнесса не IT ориентированного (оптовая продажа еды), так вот там тратятся совсем другие суммы, только для того что бы занять ОДИН магазин!

Виртуальный хостинг, VPS, Dedicated (http://lik-hosting.com)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Mnem0nicK-:
Прибыли без продаж нет

и что? но это не означает, что надо продавать себе в убыток...

у меня несколько магазинов... думаете я горю желанием снизить цены и увеличить продажи? ничуть... я спокойно ставлю такие цены, чтобы максимизировать прибыль и мне плевать, что я не "захватываю" еще кусок рынка... лучше я в разных нишах буду получать по 5 руб на 1 руб вложений, чем по 1,1 но в одной...

тем более, что дискуссия ушла в сторону: хостер совершенно правильно отказался брать вас - прибыли были в тумане, а геморрой ожидался сразу... нахрена козе баян?

ваши жалобы напоминают поведение некоторых моих клиентов:

- почем у вас 1 штука?
- 100 руб
- а 100 штук?
- 50 руб
- дайте мне 1 штуку за 50 руб, а 99 я у вас завтра куплю
- вот вам 1 штука за 100 руб, а когда вы завтра купите 99, то мы вам эти 100 рублей зачем в стоимость...
- вы негодяи и обманщики! я в суд на вас подам! я в ООН напишу!
-0
На сайте с 04.05.2010
3

во всем мире, ради клиента рвут глотки. Знают что клиент это деньги.

Возьмем к примеру в недавнем прошлом моего клиента, продуктовый магазин. Да менеджеры выстраивались в очередь чтоб их товар продавался. Готовы были тратить много, очень много денег ради прибыли. Вот и думайте. НЕЛЬЗЯ ВЫРОСТИТЬ КОЛОС НЕ ПОСАДИВ ЗЕРНЫШКО

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
swmk:
И сколько денег стоит довольный клиент?

вы сами ответили уже на вопросы:

1. Клиент - это тот, кто УЖЕ вам заплатил и пользуется за деньги вашими услугами... пока он не заплатил - это посетитель

2. Стоит столько сколько вы на него потратили

-Mnem0nicK-:
во всем мире, ради клиента рвут глотки. Знают что клиент это деньги.

первое и главное: клиент это тот, кто платит... тот, кто тестирует - это не клиент и не факт, что он им станет... и тут работает "правило фейсконтроля" - считает хозяин, что стоит рискнуть - может позволить потестировать... не считает - просто показывает пальцем на дверь...

если в ювелирный магазин входит бомж и просит примерь кольцо с 10-каратным брилиантом, то у хозяина есть две опции:

- дать померить в расчете, что это эксцентричный миллионер и рискнуть, что бомж схватит и убежит

- вежливо отказать, объяснив, что они обслуживают только посетителей в галстуках...

никого конкретно из этого топика под определением "бомж" не подразумеваю...

-0
На сайте с 04.05.2010
3

в заключении могу только сказать

1. Пиар-компания у руссоникса не удалась

2. У руссоникса нет ничего защищающий бизнес их клиентов

И можно констатировать то что русоникс просто купил дедик и всё

-Mnem0nicK- добавил 01.06.2010 в 19:40

MoMM, только тему не закрывай

-Mnem0nicK- добавил 01.06.2010 в 19:45

MoMM, и вот лично к Вам вопрос. Представьте такая ситуация:

Форум злобно ДДоСят, вы приходите в руссоникс, планируете развернуть там. Вам отказывают, что вы дальше делаете????

Почему именно руссоникс? а потому что мобила полна их смсками.

-Mnem0nicK- добавил 01.06.2010 в 19:47

Но не как дядька ген директор, а как к примеру обычных юзер

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Mnem0nicK-:
в заключении могу только сказать
1. Пиар-компания у руссоникса не удалась
2. У руссоникса нет ничего защищающий бизнес их клиентов

Что-то как-то Вы не о том. Я наблюдаю в этой теме следующее:

1. Вы пожаловались, что Русоникс Вам отказал в обслуживании "на халяву" и не нашли поддержки у других хостеров.

2. Русоникс не защищает без оплаты.

Только это я вижу исходя из опубликованной вами же информации.

-Mnem0nicK-:
только тему не закрывай

Я предпочитаю обращение на "Вы".

-0
На сайте с 04.05.2010
3
-Mnem0nicK-:
MoMM, и вот лично к Вам вопрос. Представьте такая ситуация:

Форум злобно ДДоСят, вы приходите в руссоникс, планируете развернуть там. Вам отказывают, что вы дальше делаете????

Почему именно руссоникс? а потому что мобила полна их смсками.
Но не как дядька ген директор, а как к примеру обычных юзер

Будьте любезны, дайте ответ

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
-Mnem0nicK-:
Будьте любезны, дайте ответ

Я не технический специалист и не хозяин. ИМХО: насколько я понимаю коммерческую стоимость этого форума, в России существует всего несколько хостеров, которым можно было бы доверить хостинг этого проекта. Ни Макхост, ни Русоникс в этот перечень явно не входят - у обоих хостеров слишком запятнана репутация "войной"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий