- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я не технический специалист и не хозяин. ИМХО: насколько я понимаю коммерческую стоимость этого форума, в России существует всего несколько хостеров, которым можно было бы доверить хостинг этого проекта. Ни Макхост, ни Русоникс в этот перечень явно не входят - у обоих хостеров слишком запятнана репутация "войной"...
Если заглянули, то дайте оценку данному Хостеру
Либо молчание может расцениваться как негативное желание вести разговор о компании которая позволила себе заняться черным пиаром.
Либо молчание может расцениваться как негативное желание вести разговор о компании которая позволила себе заняться черным пиаром.
дурацкая, детская попытка манипулирования...
я её вам зачту конечно, но в рассчет брать не буду - мне глубоко "параллельно" любое "либо" на этом форуме кроме моего собственного - я принимаю в рассчет мнение только людей, известных мне своих профессионализмом в реальной жизни, а не ники "пользователей", тем более - пользователей с жалкой парой десятков сообщений из которых 99% беспомощная истерика или пиар... могу просто вас пожалеть... хотите?
Из всего топика только эта фраза меня зацепила. Я её не понял, но сказано красиво :)
негативное желание, зачетненько :)
может макхост и компанию ***** заменять? а то раздел все чаще про них наполняется
О_о вышел наконецто русоникс. Вопрос в следующем. И прошу ответить тут.
Для чего вы парсили??? Зачем громкую рекламу???
И кстати, ребята из мака защитили БЕСПЛАТНО, ну а Вам нужно добавить к подписи (раз вы считаете что помошь клиентам только за бабки)
МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАЩИТИТЬ ВАШ БИЗНЕС
Вот бред "ребята из мака защитили" Вы под наркозом что-ли? Ребята из мака просто выгнали меня, когда на сайт стало приходить 10 тыщ уников в сутки, потому, что были не в состоянии обслуживать клиента с такой нагрузкой. Вы знаете что такое? ддос? Очень простыми фразами объясню - это когда нагрузка на хост такая, как будто бы к Вам на сайт ежёсекундно заходит несколько тысяч пользователей. Как специалисты не способные организовать работоспособность хоста, на который приходят 10 человек в секунду, могут защитить от нагрузки, которая больше в сотни, а то и тысячи раз больше?
Вот что умеют в маке, так это днс-ы доменов, которыми им доверили управлять переключать на себя. А потом шантажировать и требовать взять у них впс. Вот уж точно спецы, предложить впс на проект, с которым сервер о 4-х xeon-ах с оперативкой 16 гиг не всегда справляется. Вот такие спецы уж точно так Вас "защитят", что проклянешь всё на свете.
Макхост своей последней выходкой с доменами убил себя и нет уже смысла мертвецов пиарить.
Ежесекундной нагрузки в много тысяч типа пользователей им на сайт - больше ничего им не могу пожелать.
дурацкая, детская попытка манипулирования...
я её вам зачту конечно, но в рассчет брать не буду - мне глубоко "параллельно" любое "либо" на этом форуме кроме моего собственного - я принимаю в рассчет мнение только людей, известных мне своих профессионализмом в реальной жизни, а не ники "пользователей", тем более - пользователей с жалкой парой десятков сообщений из которых 99% беспомощная истерика или пиар... могу просто вас пожалеть... хотите?
Все мы люди, но зачастую любой человек из за чувства самосохранения, боится сказать или что либо сделать. Я не говорю напрямую, но скажу честно, то что Вы относитесь лояльно ко всем, что и должны делать это Вам огромный плюс, и особенно имея возможность поставить бан, Вы этого не делаете.
Так что исходя из всего что опубликовано выше, можно сказать только то что проблема та существует. И проблема не отдельно взятого хостинга, или просто пользователя (покупателя услуг, клиента), а проблема реальна для обоих сторон, и до тех пор пока компании будут пытаться заработать на своих клиентах, а клиенты будут бегать от одного к другому хостеру, реально бизнес не построиш, возьмем к примеру всеми ранее любимую хостинг компанию, война началась, отрубили всех, многие потеряли деньги, потеряли клиентов, другие же компании воспользовались сложившейся ситуацией и налетели как коршуны с обещаниями, и вдруг война закончилась, но и по сей день идут негативы, виноват он, он виноват, да если бы не он, ну и так далее. А почему же Вы нашли виновной одну компанию, почему виноват только один, ведь это произошло не из за одной компании, а минимум из за двух. И в конце я добавлю только .............
Мысли оставляйте только о качестве услуг, хватит флудить. ТОЛЬКО КАЧЕСТВО
Хоститься у Русоникса не буду, но считаю крутую они идею придумали и реализовали! Ничего отрицательного не испытал получив СМС с предложением о переходе.
крутую они идею придумали и реализовали! Ничего отрицательного не испытал получив СМС с предложением о переходе.
спам - есть спам... ничего крутого в этом нет - не ново и наказуемо...