- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
=) мда, а что это написано????
Обычно так и делают: "вы мне подавайте тото и тото, я тогда у вас закажу xxx на стопиццот лет".
По хостингу ничего не могу сказать, но сайт очень понравился.
Но, что это за новости про бесплатную защиту от атак, когда хостинг стоит копейки?
Просто некоторые думают, что это делается одним нажатием кнопки :)
Просто некоторые думают, что это делается одним нажатием кнопки :)
Это делается конечно не нажатием 2-3 кнопок, а мозгами отличных сисадминов, которые знают как устранить проблему, и особенно оберегают людей от таких проблем, иначе сказать, уважение проявляют к своим клиентам, так как клиент, это скорее всего человек который ВАМ ПЛАТИТ, а какие проблемы c ВАШИМ СЕРВЕРОМ, позвольте, это уже ваша задача решить и устранить. Так как если уйдет 1 клиент, то за ним последуют масса, а вот эта масса и приносит минимум XXXXX USD
Киньте в меня роутером если в моих словах не правды
Это делается конечно не нажатием 2-3 кнопок, а тем что оберегают людей от таких проблем, иначе сказать, уважение проявляют к своим клиентам, так как клиент, это скорее всего человек который ВАМ ПЛАТИТ, а какие проблемы c ВАШИМ СЕРВЕРОМ, позвольте, это уже ваша задача решить и устранить. Так как если уйдет 1 клиент, то за ним последуют масса, а вот эта масса и приносит минимум XXXXX USD
В корне с этим не согласен.
Проблема не с "ВАШИМ СЕРВЕРОМ", а проблема этого клиента, ведь атака идёт на конкретно сайт клиента.
Кто будет покупать дорогостоящее оборудование, нанимать отдельных специалистов и т.д. и т.п. ?
Есть хостинги с защитой, но стоят других денег.
-Mnem0nicK-,
Если вы знаете цену своему проекту и получаете с него прибыль, то и соизвольте платить за его безопасность и оберегание. А то, многие уже хотят за 100р получить и шустрый хостинг на брендовых серверах, саппорт под все свои капризы и еще защиту от ддоса.
Те люди, которые размещают бизнесс проекты, платят за них минимум пару тысяч.
Да и чтение договора перед заказом про обязанности сторон еще никому не повредило. Другими словами, вы получаете то, за что платите, а обычно получаете даже больше чем платите ( не конкректно вас имею ввиду).
-Mnem0nicK-,
Если вы знаете цену своему проекту и получаете с него прибыль, то и соизвольте платить за его безопасность и оберегание. А то, многие уже хотят за 100р получить и шустрый хостинг на брендовых серверах, саппорт под все свои капризы и еще защиту от ддоса.
Те люди, которые размещают бизнесс проекты, платят за них минимум пару тысяч.
Да и чтение договора перед заказом про обязанности сторон еще никому не повредило. Другими словами, вы получаете то, за что платите, а обычно получаете даже больше чем платите ( не конкректно вас имею ввиду).
Для информации, оплата происходит с суммами от 6000
VPS хотели взять для теста, так как платить за то что нас не смогут защитить, не хочется как то
Планируемое размещение у хостера около 8 серверов.
Минимальное вложение с начала 2011 года составляет по утвержденной смете около 180000 в которую и включалось полное администрирование и защита ресурсов.
При регистрации прямо было указано что мы юр.лицо
P.S. Дорогой русоникс, поздравляю, ты упустил великолепный шанс заработать
P.S. Дорогой русоникс, поздравляю, ты упустил великолепный шанс заработать
Зато приобрел спокойствие ☝
Вы как гипотетический клиент, повторюсь гипотетический, так как клиентом компании не являлись, а по доброй воле русоникса тестировали VPS должны были узнать за что будете платить! Как минимум почитав договор. Там была услуга защиты от DDOS, которая входила в тарифный план?
PR макхоста не засчитан ;)
Если я сапожник, я не буду шить брюки, ради имиджа! Ибо и первое и второе у меня будет получатся плохо.
Для информации, оплата происходит с суммами от 6000
VPS хотели взять для теста, так как платить за то что нас не смогут защитить, не хочется как то
Планируемое размещение у хостера около 8 серверов.
Минимальное вложение с начала 2011 года составляет по утвержденной смете около 180000 в которую и включалось полное администрирование и защита ресурсов.
Вы и в правду считаете, что 180к рублей это достойный бюджет для 8 серверов с полным администрированием и защитой от ддоса? Проясните, пожалуйста, сервера ваши ( пользуетесь коло) или планировали арендовать? И что за конфиги? Вы постоянно находитесь под ддосом, часто ли прибегаете к услугам администраторов?
Вы и в правду считаете, что 180к рублей это достойный бюджет для 8 серверов с полным администрированием и защитой от ддоса? Проясните, пожалуйста, сервера ваши ( пользуетесь коло) или планировали арендовать? И что за конфиги? Вы постоянно находитесь под ддосом, часто ли прибегаете к услугам администраторов?
сервера наши, размещение у хостера как показывает практика намного выгоднее. Так как если платиш деньги компании то компания несет ответственность.
Требование: Облизывать и не дышать часто на наши сервера, следить за нагрузкой и т.д.