- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Попытался обновиться....
Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером amazingnichefinder.com
Это только у меня так?
К сожалению, хостер в данный момент в дауне, уже несколько часов. Ждем...
У меня опять яндекс чекает только частоту вордстат
Остальные параметры почекал и остановился, правда в этом билде работал намного дольше
У меня тоже AdWords не работает.
Господа, вы не наркоманы случаем? Зачем вы пишите в топик о том, что у вас не работает? Пишите в саппорт ;)
Господа, вы не наркоманы случаем? Зачем вы пишите в топик о том, что у вас не работает? Пишите в саппорт ;)
Пишем, сапорт уже не отвечает или отвечает через раз. 🚬
Dimitrias добавил 16.12.2010 в 18:20
У меня тоже AdWords не работает.
и у меня :)
А что ненаркоманы отличаются от наркоманов тем, что пишут в суппорт :)
Прога реально не пашет или пашет через раз или пашет криво, вот народ и пускается во все тяжкие :-)
у меня Yandex Niche Spider из соседней ветки сегодня перестал работать
может кто то поменял алгоритмы
/ru/forum/462662;page=14
кто пользуется - проверьте плиз
Все правильно вы делаете - если саппорт не отвечает. то любые способы хороши ;)
К сожалению, в последнее время у меня нет возможности ежечасно проверять ICQ и почту и ежедневно работать над программой. Поэтому фиксы выпускаются не так оперативно, как раньше. Надеюсь на скорое разрешение сложившейся ситуации и выход на привычный ритм работы.
Dimitrias, по почте я вам уже ответил насчет AdWords, в понедельник выпущу апдейт с фиксом вашей проблемы.
mamonic, на чем останавливается программа? Загляните на вкладку AdWords и в Логи, вышлите скриншоты на udivlenniy@gmail.com. Может, у вас AdWords не работает потому, что у вас компьютер выключен или интернета нет - я же не телепат :)
AltF4, было бы неплохо, если бы вы заглядывали на вкладку Логи и более аргументированно сообщали, что именно у вас не работает. Потому как у меня Яндекс работает нормально. Какие действия по обходу каптчи вы предприняли? Вышлите на ту же почту файл yandex.htm, который появляется в папке с программой, после остановки её работы.
Помогайте мне, пожалуйста, в решении ваших проблем - все проблемы зачастую очень специфичны и проявляются у одного-двух юзеров (какой-нибудь ненормальный антивирус режет верстку Яндекса, с IP запрещен доступ к AdWords, в ключевиках есть запрещенные символы и т.д.). Я не могу предвидеть все ситуации, поэтому мне нужно больше информации, чем просто сообщение о том, что программа не работает.
Спасибо.