Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

[Удален]
Удивительно:

Помогайте мне, пожалуйста, в решении ваших проблем - все проблемы зачастую очень специфичны и проявляются у одного-двух юзеров (какой-нибудь ненормальный антивирус режет верстку Яндекса, с IP запрещен доступ к AdWords, в ключевиках есть запрещенные символы и т.д.). Я не могу предвидеть все ситуации, поэтому мне нужно больше информации, чем просто сообщение о том, что программа не работает.

Спасибо.

Я писал об этом

Рекламная программа AdWords

Благодарим вас за интерес к рекламным службам Google. Приносим извинения за неудобства, но в настоящее время проводится техническое обслуживание системы, и потому AdWords временно не работает. Повторите попытку через несколько

Ответ был, что это временное неудобство. Но через обычный браузер все парсится на ура, через прогу нет! Какие здесь специфичные проблемы ?

Кроме того заметил такую фигню, если прога заткнулась, например, на таком сообщении, то возобновить парсинг можно только полной ее перегрузкой, "Остановить" "Запустить" не помогают.

Т.е. такое чувство, что подобные сообщения в Адвордсе глухо блочат прогу.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Dimitrias, к Вам вышесказанное не относится - от Вас и так достаточно информации к размышлению :)

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
[Удален]
Удивительно:
Dimitrias, к Вам вышесказанное не относится - от Вас и так достаточно информации к размышлению :)

Да потому, что надо, чтобы оно работало, а оно не работает 😎

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dimitrias:
Да потому, что надо, чтобы оно работало, а оно не работает 😎

Зато теперь есть хороший критерий работоспособности программы - нормально работать она начнет тогда, когда Вас начнет устраивать, как она работает ;)

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115

Уже дня 3 не работает полностью Яндекс (конкуренция, титлы, морды). Сапорт молчит.

Огненная семантика + ТЗ (/ru/forum/993013) Email: roman.kr321[гав]gmail.com Профессиональная настройка Яндекс Директ и Google Adwords (/ru/forum/834876)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
6ykoffka:
Уже дня 3 не работает полностью Яндекс (конкуренция, титлы, морды). Сапорт молчит.

Что в логах? Вчера вечером отпарсил по яндексу 10к кеев - ни одной каптчи не запросило.

Просьба выслать файл yandex.htm из папки с программой на udivlenniy@gmail.com.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

А работает у кого адвордс?

У меня не работает ни простой ни экстрим режим: во вкладке логов вообще ничего не пишется, наблюдал за действиями во вкладке браузер, так там всё идёт чётко, но почему-то стата по кеям не сохраняется и начинает парсить те же кеи заново...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
xumukys:
А работает у кого адвордс?
У меня не работает ни простой ни экстрим режим: во вкладке логов вообще ничего не пишется, наблюдал за действиями во вкладке браузер, так там всё идёт чётко, но почему-то стата по кеям не сохраняется и начинает парсить те же кеи заново...

Такая проблема есть. В понедельник будет апдейт с её решением. Она касается ключевиков, которые AdWords сам заменяет на другие - например, в проекте есть ключевик mamba ru (без точки), а AdWords заменяет его на mamba.ru (с точкой) и из-за появившейся точки программа этот ключевик не распознает и пропускает. И это касается только Extreme-режима. Можете смело пропарсить эти ключевики в обычном режиме - они пропарсятся успешно - а затем продолжить парсинг в Extreme-режиме.

6ykoffka
На сайте с 14.09.2008
115
Удивительно:
Что в логах? Вчера вечером отпарсил по яндексу 10к кеев - ни одной каптчи не запросило.
Просьба выслать файл yandex.htm из папки с программой на udivlenniy@gmail.com.

Отправил вам на мыло. В логах ошибка 38, возможно Яндекс изменил структуру (или вертску, не помню).

[Удален]

Кто юзает Key Collector? Как она в сравнении с этой прогой? Возможностей больше, а стоит также.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий