- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А кто то недавно говорил про агрегаторы, где то одно, то другое сломается! )))
а ничего не сломалось - это давно было, просто пользователи постепенно замечают и задают одни и теж вопросы
а так- добавлено к каждому агрегатору - выбор топа
у кого там коллектор на нетбуках - слабые компы, тормоза и прочие проблемы - напишите в личку, сначала вам дадим 2.0.9 , посмотрите, скажите быстрее ли стало
liberator, Вы уверены что у Вас корректно стоит фреймворк 4?
ВСЕ сервисы работали во время анализа? Интернет соединение стабильно??
АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы, которые были в этом топике затронуты - связаны с ЛОКАЛЬНОЙ проблемой, конкретно упираются во фреймворк 4!
P.S. от того насколько эмоционально окрашено Вы напишите свое сообщение - проблема не решится. Более того - кроме эмоций, мало информации, жду ответов на поставленные вопросы в ПМ, либо на емайл - либо уж в топик давайте.
1.3.* работала на ура и работает сейчас (руки не парсятся в ней поскольку я так понял изменения в не вносили, поэтому парсил все данные через 1.3.* а потом заходил в 2 версию и парсил руки, после очередного обновления при парсинге из любого агрегатора прога завершает свою работу с ошибкой).
Эмоций в моем сообщении минимум, это скорее возражение, никакого пыла нет, собственно заплатил за программу а работать в ней не могу. Причина была в в 4-ом фреймворке (почему при автообновлении в проге о нем не было написано?) нашел требования только в описании на странице сайта (хотя бы ссылку на 4-ый фрейворк сделали, как для предыдущих версий).
Причина была в в 4-ом фреймворке (почему при автообновлении в проге о нем не было написано?) нашел требования только в описании на странице сайта (хотя бы ссылку на 4-ый фрейворк сделали, как для предыдущих версий).
как и предполагалось - все во фреймворк упирается.
1. О фреймворке написано в сообщении, которое видно у всех в окне новостей программы (зачем же оно там висит, как не для информирования?).
2. Ссылки есть.
3. ВСЕМ пользователям была сделана рассылка 17 декабря в 17 часов 20 минут, где были все условия и ссылки.
Я думаю для тех кто хотел увидеть - тот увидел.
Но главное что проблема, как и предполагалось, в одном компоненте системы и она решена )
Версия 2.0.9 beta (от 29.12.2010):
- добавлено поле быстрой фильтрации по полю "Фраза";
- добавлена возможность просмотра активных фильтров и их удаления в меню кнопки "Фильтры";
- улучшена производительность таблиц;
- добавлена настройка режима виртуализации данных для таблиц (Настройки -> Интерфейс -> Прочее). Каждый режим подходит для определнных задач, поэтому рекомендуем Вам самостоятельно выбрать подходящий;
- надпись "Найдено строк" для таблицы ключевых слов учитывает кол-во отфильтрованных данных;
- окно настроек запоминает последние окрытые вкладки;
- добавлена возможность настройки ТОП для Rookee;
- добавлена возможность настройки ТОП для SeoPult;
- добавлена возможность отключать фильтрацию и суммирование в таблицах (Настройки -> Интерфейс -> Прочее);
- улучшен внешний вид таблиц (более наглядная сортировка);
- окно настроек резиновое;
- внесены изменения в алгоритм парсинга *********, WebEffector, касающиеся обработки ошибок (бета);
- внесены изменения в алгоритм прохода по стоп-словами (бета);
- уменьшего время загрузки программы.
Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 200$ - брендирование.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
=========================================================
Уважаемые пользователи Key Collector!
В преддверии новогодних праздников нас многие спрашивали – будут ли скидки?
Да, скидки будут как для Вас, так и для новых пользователей, но всего 4 дня, до 23 часов 31 декабря.
Всем владельцам программы мы предоставляем возможность купить 2 (максимум) дополнительные лицензии по цене одной! А это значит, что вторая и третья лицензии обойдутся Вам всего в 30$ (или 15$ за одну).
Чтобы воспользоваться условиями этой акции, нужно ввести промо-код «CNY-2011» в специальное поле http://seom.info/buy-key-collector/ при этом нужно регистрировать новую лицензию на Ваш e-mail, так мы будем идентифицировать наших пользователей.
Также и для новых пользователей мы сделали небольшой, но все-таки подарок в виде скидки. Новые пользователи смогут купить лицензию за 30$, для этого нужно вписать промо-код «NEW-2011».
P.S. промо-коды действительны с 28 декабря по 23 часа 31 декабря.
MIND, отдельное спасибо за столбцы;)
PCSX2, а что с ними? :) Стиль колонок?
Кстати. Нас попросили сделать суммирование и фильтрацию по полям опциональной, чтобы в заголовке поля не занимать место ненужными иконками. Поэтому по умолчанию они отключены. Вы можете включить фильтрацию и суммирование в настройках программы: Настройки -> Интерфейс -> Прочее.
Также обращаю ваше внимание на то, что в настройках интерфейса появилась возможность выбора подходящего режима виртуализации данных, от выбора которого зависит производительность программы (выбирать нужно исходя из мощности вашего компьютера и характера проектов, с которыми вы работаете (мало столбцов, мало записей и пр.)). Потыкайте их, действие довольно наглядно.
Вот такой вот новогодний релиз получился, направленный на улучшение текущего функционала. Надеюсь, многим он придется по нраву, ну а если что-то сломалось - пишите в личку, будем исправлять.
Да простят меня пользователи антигейта, но мы не поправили баг с подвисанием интерфейса, когда антигейт распознает капчу вордстата - вылетело из головы :(. Будет исправлено в новом году!
P.S. проблема не такая страшная с учетом того, что вордстат выдает капчу на все последующие запросы после ее первого появления, а антигейт работает не моментально, так что разумней на капчу вообще не натыкаться.
209 - теперь открывается сколько угодно окон с диалогом "Стоп-слова"... кстати, я ещё к версии 1.3.х предлагал сделать чтобы при клики на иконку активизировалось окно со стоп-словами, если оно уже вызвано.
jorevo, не теперь, а снова. Исправим :).
MIND, я как раз про включение фильтрации в колонках, спасибо что реализовали
Ну, кто-нить уже оценил улучшение производительности в двух разных режимах? :)