Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
jorevo:
А кто то недавно говорил про агрегаторы, где то одно, то другое сломается! )))

а ничего не сломалось - это давно было, просто пользователи постепенно замечают и задают одни и теж вопросы

а так- добавлено к каждому агрегатору - выбор топа

у кого там коллектор на нетбуках - слабые компы, тормоза и прочие проблемы - напишите в личку, сначала вам дадим 2.0.9 , посмотрите, скажите быстрее ли стало

Итак - HP 2140 Mini тянет 2.0 без проблем, хотя на атоме, так что народ - чистите нетбуки свои, если тормозит :)

Кроме того - тестировал я на 2.0.8, а версия 2.0.9 станет еще легче

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]
MyOST:
А 1.3.* работает? Если нет - то просьба убавить свой пыл и тон сообщений, ибо проблема на 99% уверен что локальна, тем более по Рукам, я думаю не парсит в связи с /ru/forum/comment/8242695

liberator, Вы уверены что у Вас корректно стоит фреймворк 4?
ВСЕ сервисы работали во время анализа? Интернет соединение стабильно??

АБСОЛЮТНО ВСЕ проблемы, которые были в этом топике затронуты - связаны с ЛОКАЛЬНОЙ проблемой, конкретно упираются во фреймворк 4!

P.S. от того насколько эмоционально окрашено Вы напишите свое сообщение - проблема не решится. Более того - кроме эмоций, мало информации, жду ответов на поставленные вопросы в ПМ, либо на емайл - либо уж в топик давайте.

1.3.* работала на ура и работает сейчас (руки не парсятся в ней поскольку я так понял изменения в не вносили, поэтому парсил все данные через 1.3.* а потом заходил в 2 версию и парсил руки, после очередного обновления при парсинге из любого агрегатора прога завершает свою работу с ошибкой).

Эмоций в моем сообщении минимум, это скорее возражение, никакого пыла нет, собственно заплатил за программу а работать в ней не могу. Причина была в в 4-ом фреймворке (почему при автообновлении в проге о нем не было написано?) нашел требования только в описании на странице сайта (хотя бы ссылку на 4-ый фрейворк сделали, как для предыдущих версий).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
liberator:
Причина была в в 4-ом фреймворке (почему при автообновлении в проге о нем не было написано?) нашел требования только в описании на странице сайта (хотя бы ссылку на 4-ый фрейворк сделали, как для предыдущих версий).

как и предполагалось - все во фреймворк упирается.

1. О фреймворке написано в сообщении, которое видно у всех в окне новостей программы (зачем же оно там висит, как не для информирования?).

2. Ссылки есть.

3. ВСЕМ пользователям была сделана рассылка 17 декабря в 17 часов 20 минут, где были все условия и ссылки.

Я думаю для тех кто хотел увидеть - тот увидел.

Но главное что проблема, как и предполагалось, в одном компоненте системы и она решена )

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Версия 2.0.9 beta (от 29.12.2010):

- добавлено поле быстрой фильтрации по полю "Фраза";

- добавлена возможность просмотра активных фильтров и их удаления в меню кнопки "Фильтры";

- улучшена производительность таблиц;

- добавлена настройка режима виртуализации данных для таблиц (Настройки -> Интерфейс -> Прочее). Каждый режим подходит для определнных задач, поэтому рекомендуем Вам самостоятельно выбрать подходящий;

- надпись "Найдено строк" для таблицы ключевых слов учитывает кол-во отфильтрованных данных;

- окно настроек запоминает последние окрытые вкладки;

- добавлена возможность настройки ТОП для Rookee;

- добавлена возможность настройки ТОП для SeoPult;

- добавлена возможность отключать фильтрацию и суммирование в таблицах (Настройки -> Интерфейс -> Прочее);

- улучшен внешний вид таблиц (более наглядная сортировка);

- окно настроек резиновое;

- внесены изменения в алгоритм парсинга *********, WebEffector, касающиеся обработки ошибок (бета);

- внесены изменения в алгоритм прохода по стоп-словами (бета);

- уменьшего время загрузки программы.

Стоимость лицензии составляет 35$ на один компьютер, 200$ - брендирование.

Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/

=========================================================

Уважаемые пользователи Key Collector!

В преддверии новогодних праздников нас многие спрашивали – будут ли скидки?

Да, скидки будут как для Вас, так и для новых пользователей, но всего 4 дня, до 23 часов 31 декабря.

Всем владельцам программы мы предоставляем возможность купить 2 (максимум) дополнительные лицензии по цене одной! А это значит, что вторая и третья лицензии обойдутся Вам всего в 30$ (или 15$ за одну).

Чтобы воспользоваться условиями этой акции, нужно ввести промо-код «CNY-2011» в специальное поле http://seom.info/buy-key-collector/ при этом нужно регистрировать новую лицензию на Ваш e-mail, так мы будем идентифицировать наших пользователей.

Также и для новых пользователей мы сделали небольшой, но все-таки подарок в виде скидки. Новые пользователи смогут купить лицензию за 30$, для этого нужно вписать промо-код «NEW-2011».

P.S. промо-коды действительны с 28 декабря по 23 часа 31 декабря.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

MIND, отдельное спасибо за столбцы;)

Инвестиции 20% в месяц на полном автомате. Подробности в ЛС. (https://clck.ru/EWxGp)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238

PCSX2, а что с ними? :) Стиль колонок?

Кстати. Нас попросили сделать суммирование и фильтрацию по полям опциональной, чтобы в заголовке поля не занимать место ненужными иконками. Поэтому по умолчанию они отключены. Вы можете включить фильтрацию и суммирование в настройках программы: Настройки -> Интерфейс -> Прочее.

Также обращаю ваше внимание на то, что в настройках интерфейса появилась возможность выбора подходящего режима виртуализации данных, от выбора которого зависит производительность программы (выбирать нужно исходя из мощности вашего компьютера и характера проектов, с которыми вы работаете (мало столбцов, мало записей и пр.)). Потыкайте их, действие довольно наглядно.

Вот такой вот новогодний релиз получился, направленный на улучшение текущего функционала. Надеюсь, многим он придется по нраву, ну а если что-то сломалось - пишите в личку, будем исправлять.

Да простят меня пользователи антигейта, но мы не поправили баг с подвисанием интерфейса, когда антигейт распознает капчу вордстата - вылетело из головы :(. Будет исправлено в новом году!
P.S. проблема не такая страшная с учетом того, что вордстат выдает капчу на все последующие запросы после ее первого появления, а антигейт работает не моментально, так что разумней на капчу вообще не натыкаться.

[Удален]

209 - теперь открывается сколько угодно окон с диалогом "Стоп-слова"... кстати, я ещё к версии 1.3.х предлагал сделать чтобы при клики на иконку активизировалось окно со стоп-словами, если оно уже вызвано.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

jorevo, не теперь, а снова. Исправим :).

PCSX2
На сайте с 27.08.2008
117

MIND, я как раз про включение фильтрации в колонках, спасибо что реализовали

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Ну, кто-нить уже оценил улучшение производительности в двух разных режимах? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий