- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Писал в аську и личку - ответа не получил. Я обновлялся с вашей программы KEI на Amazing Niche Finder. После этого обновлений не получал. Скачав текущее обновление не могу перейти в нормальный режим работы - работает как демка((((.
ПОМОГИТЕ!!!!
Писал в аську и личку - ответа не получил. Я обновлялся с вашей программы KEI на Amazing Niche Finder. После этого обновлений не получал. Скачав текущее обновление не могу перейти в нормальный режим работы - работает как демка((((.
ПОМОГИТЕ!!!!
Ответил вам в личку. Извините за задержку.
Ответил вам в личку. Извините за задержку.
Спасибо, все работает!!!
Заметил такую фигню, что стоимость в Адвордс в 0,05 евро/долларов по сути говорит о том, что реальная цена такого кея = 0. О чем говорит "Оценка количества кликов в день" и "Оценка ежедневных расходов" оба равные НУЛЮ! Неплохо было бы это как-то учитывать при парсинге.
Заметил такую фигню, что стоимость в Адвордс в 0,05 евро/долларов по сути говорит о том, что реальная цена такого кея = 0. О чем говорит "Оценка количества кликов в день" и "Оценка ежедневных расходов" оба равные НУЛЮ! Неплохо было бы это как-то учитывать при парсинге.
AdWords сам выдает эту цифру вместо нулевого значения (хотя при ручном парсинге этого не видно - стоит прочерк). Если это очень важно - могу такие цены обнулять принудительно.
AdWords сам выдает эту цифру вместо нулевого значения (хотя при ручном парсинге этого не видно - стоит прочерк). Если это очень важно - могу такие цены обнулять принудительно.
При ручном парсинге тоже стоит 0,05
Лучше, думаю, принудительно обнулять, дабы не вводить в заблуждение.
При ручном парсинге тоже стоит 0,05
Лучше, думаю, принудительно обнулять, дабы не вводить в заблуждение.
Хм, действительно... ОК, в следующем апдейте сделаю.
Адвордс так и не парсится нормально!
Адвордс так и не парсится нормально!
Я за несколько часов отпарсил 33к кейвордов в Extreme-режиме с задержкой 10-12 сек. Ни бана аккаунта, ни каких либо остановок не замечено.
Вышлите мне ваш проект, возможно адвордс спотыкается на каких-то ключевых словах, которых у меня не было. Этим вы поможете не только себе, но и остальным пользователям. Я допускаю, что это может быть системная проблема - какой-то недосмотр в программе. Но я также допускаю, что проблема может быть на вашей стороне - глюки вашего IE или Windows, непонятки с фаерволом-провайдером и т.д. Вышлите проект - я всё проверю, развейте мои сомнения. Ваши ключевики дальше меня не уйдут, гарантирую.
Я за несколько часов отпарсил 33к кейвордов в Extreme-режиме с задержкой 10-12 сек. Ни бана аккаунта, ни каких либо остановок не замечено.
Вышлите мне ваш проект, возможно адвордс спотыкается на каких-то ключевых словах, которых у меня не было. Этим вы поможете не только себе, но и остальным пользователям. Я допускаю, что это может быть системная проблема - какой-то недосмотр в программе. Но я также допускаю, что проблема может быть на вашей стороне - глюки вашего IE или Windows, непонятки с фаерволом-провайдером и т.д. Вышлите проект - я всё проверю, развейте мои сомнения. Ваши ключевики дальше меня не уйдут, гарантирую.
выслал *.anf