- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проекты загружаются крайне медленно.
Такой вопрос - это происходит только при первой загрузке проекта (такое возможно) или при последующей загрузке этого же проекта - то же самое? А если отключить все антивирусы/файрволы и т.д.?
Т.к. в этой версии загрузка как раз гораздо быстрее идет (исключение может составлять только самая первая загрузка проекта)
После обновления до версии 4.1 проекты стали загружаться и выгружаться крайне медленно (Save/load progress в модуле rankingmonitor), происходит при каждой загрузке и сохранении. Существует уже решение для этой проблемы?
Кстати, обрадовало, что позиции теперь быстрее проверяются.
Ищущий, когда вы скачивали с сайта дистрибутив 4.1? если сразу после выхода, то вам надо заново скачать с сайта дистрибутив и усатновить поверх существующего. у меня после такого проекты стали мгновенно загружаться.
Спасибо, переустановка новоскаченного дистрибутива помогла.
Чего то опять проверка позиций по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"
Хотя по тулзе Ашманова нормально шерстит.
Чего то опять проверка позиций по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"
Хотя по тулзе Ашманова нормально шерстит.
Это проблема Семоника сейчас? У меня аналогично, я на айпишник грешила
зы: Никита, с днём рождения!
Мда, теперь каждый второй проект отказывается загружаться, виснет на загрузке истории, часты out of memory, добивает невозможность удалить старые поиски. В общем, релиз оказался недоделанным, откровенно говоря
по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"
Яндекс работает нормально. Проверяйте следующие моменты (при условии что у вас версия 4.1 и скачаны обновления):
1. Стоит галка "Использовать xml", а IP не зарегистрирован
2. Нет бана IP (т.е. не работает сразу же, при начале поиска, а не просто часть запросов не проверяется)
3. Все остальные поисковики работают (т.е. у программы есть доступ в интернет)
4. Помните, что вы всегда можете настроить поиск через XML и вообще не зависеть от изменений на Яндексе. Поиск через xml работает всегда 100%. Для этого нужно зарегистрировать IP в xml.yandex.ru и выставить соответствующую галку в программе.
5. Если все пункты выполнены, а Яндекс все равно не работает - вышлите мне файл yandex.log из папки RankingMonitor программы
Мда, теперь каждый второй проект отказывается загружаться, виснет на загрузке истории, часты out of memory, добивает невозможность удалить старые поиски. В общем, релиз оказался недоделанным, откровенно говоря
Описанные проблемы были сразу после выхода новой версии. В пределах нескольких дней они были исправлены и сейчас уже все стабильно работает. Вероятно вы скачивали сразу после выхода - сейчас еще раз скачайте, думаю все проблемы решаться. История сейчас вообще грузится мгновенно (исключая самую первую загрузку данного проекта)
Всего доброго,
Никита Мелькин
Nina, похоже всё глубоко индивидуально.
У меня на лаптопе с двухголовым процессором, 2 Гб памяти и Вистой с сервиспаком работает как часы, ни одного зависания, проекты грузятся значительно быстрее старой версии...
В общем - я очень доволен релизом. И, читая форум - впервые доволен Вистой... 🚬
Только сейчас заметил, что Яндекс ввел капчу для статистики запросов. Теперь функция "популярность" перестала работать.
Сможет ли Сеомонитор преодолеть это препятствие и как скоро?
Дома PageRank анализатор один, на работе другой. Дома страницы на индексацию качественно проверяет как в старой версии, ничего не нужно настраивать, а на работе, какие то глобальные функции и.т.д, как вернуться к старой версии?