Semonitor 3.0 - программа для раскрутки сайта (2 часть)

И
На сайте с 11.10.2005
66

Проекты загружаются крайне медленно.

Semonitor:
Такой вопрос - это происходит только при первой загрузке проекта (такое возможно) или при последующей загрузке этого же проекта - то же самое? А если отключить все антивирусы/файрволы и т.д.?

Т.к. в этой версии загрузка как раз гораздо быстрее идет (исключение может составлять только самая первая загрузка проекта)

После обновления до версии 4.1 проекты стали загружаться и выгружаться крайне медленно (Save/load progress в модуле rankingmonitor), происходит при каждой загрузке и сохранении. Существует уже решение для этой проблемы?

Кстати, обрадовало, что позиции теперь быстрее проверяются.

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Ищущий, когда вы скачивали с сайта дистрибутив 4.1? если сразу после выхода, то вам надо заново скачать с сайта дистрибутив и усатновить поверх существующего. у меня после такого проекты стали мгновенно загружаться.

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
И
На сайте с 11.10.2005
66

Спасибо, переустановка новоскаченного дистрибутива помогла.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Чего то опять проверка позиций по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"

Хотя по тулзе Ашманова нормально шерстит.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75
Rober Artua:
Чего то опять проверка позиций по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"
Хотя по тулзе Ашманова нормально шерстит.

Это проблема Семоника сейчас? У меня аналогично, я на айпишник грешила

зы: Никита, с днём рождения!

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
N
На сайте с 01.11.2004
250

Мда, теперь каждый второй проект отказывается загружаться, виснет на загрузке истории, часты out of memory, добивает невозможность удалить старые поиски. В общем, релиз оказался недоделанным, откровенно говоря

S
На сайте с 09.01.2004
196
Rober Artua:
по Яндексу глючит, все время показывает "can't connect"

Яндекс работает нормально. Проверяйте следующие моменты (при условии что у вас версия 4.1 и скачаны обновления):

1. Стоит галка "Использовать xml", а IP не зарегистрирован

2. Нет бана IP (т.е. не работает сразу же, при начале поиска, а не просто часть запросов не проверяется)

3. Все остальные поисковики работают (т.е. у программы есть доступ в интернет)

4. Помните, что вы всегда можете настроить поиск через XML и вообще не зависеть от изменений на Яндексе. Поиск через xml работает всегда 100%. Для этого нужно зарегистрировать IP в xml.yandex.ru и выставить соответствующую галку в программе.

5. Если все пункты выполнены, а Яндекс все равно не работает - вышлите мне файл yandex.log из папки RankingMonitor программы

Nina:
Мда, теперь каждый второй проект отказывается загружаться, виснет на загрузке истории, часты out of memory, добивает невозможность удалить старые поиски. В общем, релиз оказался недоделанным, откровенно говоря

Описанные проблемы были сразу после выхода новой версии. В пределах нескольких дней они были исправлены и сейчас уже все стабильно работает. Вероятно вы скачивали сразу после выхода - сейчас еще раз скачайте, думаю все проблемы решаться. История сейчас вообще грузится мгновенно (исключая самую первую загрузку данного проекта)

Всего доброго,

Никита Мелькин

Для получения быстрой тех. поддержки - пишите мне на почту! Контакты здесь (http://www.semonitor.ru/contact.html)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
Nina:

Nina, похоже всё глубоко индивидуально.

У меня на лаптопе с двухголовым процессором, 2 Гб памяти и Вистой с сервиспаком работает как часы, ни одного зависания, проекты грузятся значительно быстрее старой версии...

В общем - я очень доволен релизом. И, читая форум - впервые доволен Вистой... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
V
На сайте с 20.03.2007
20

Только сейчас заметил, что Яндекс ввел капчу для статистики запросов. Теперь функция "популярность" перестала работать.

Сможет ли Сеомонитор преодолеть это препятствие и как скоро?

Деньги - это добро. Деньги не рождают пороки, они их обнажают.
DS
На сайте с 07.05.2008
7

Дома PageRank анализатор один, на работе другой. Дома страницы на индексацию качественно проверяет как в старой версии, ничего не нужно настраивать, а на работе, какие то глобальные функции и.т.д, как вернуться к старой версии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий