- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет мануала - согласен с Вами, в ближайшее время актуализирую, как раз собирался делать новый онлайн-мануал по программе, с видеоуроками.
Насчет Antigate ID - могли бы, собственно, сразу спросить у меня :) Это поле в настройках Antigate называется "ваш captcha ключ". В ближайшем апдейте переименую, для ясности.
Спасибо за быстрый оперативный ответ, в субботу.
Да я мог бы написать на mail вам и ждать ответа до "двух суток", но согласитесь удобства для пользователей при этом не очень много. По каждому пустяку дергать поддержку и ждать ответом не есть хорошо.
И чтобы не портить себе нервы - обращайтесь в поддержку, в течение двух рабочих суток (обычно намного меньше - бывает и за 5 минут отвечаю, если в момент получения вопроса за компьютером сижу) вы получите исчерпывающий ответ на любой вопрос, связанный с программой.
У меня предложения:
1. Правильно ли я понимаю что эта ветка форума не является "форумом поддержки программы" ?
Тогда какие функции у этой темы форума? Только продвижение?
Я думаю многим было бы удобнее иметь форум поддержки, где можно посмотреть предыдущие сообщения от других пользователей и ответы службы поддержки. Да и автору программы это удобнее, что же время свое тратить на однотипные ответы и заставлять ждать пользователей?
2. Потом было бы хорошо сделать FAQ на сайте, опять же для экономии времени автора и пользователей.
3. "новости - объявления" - новые версии, выявленные глюки, прочее. Опять же для экономии времени автора и пользователей.
Удачи
По порядку.
Двое суток на ответ я обозначил только для крайних случаев, когда у меня нет возможности ответить в течение этого времени. Это бывает крайне редко, за компьютером я каждый день, поэтому срок ответа колеблется от нескольких минут до нескольких часов.
Эта ветка форума, помимо прочего, также является и "форумом поддержки" программы, где пользователи задают вопросы и получают ответы. Однако, я согласен с мнением, что пользователи не должны перелистывать всю тему в поисках новостей и особенностей. Кроме того, тема - это тема, она не структурирована, а идет сплошной лентой, и выудить из нее что-то нужное довольно трудно.
Поэтому в ближайшее время я установлю полноценный форум для пользователей программы Amazing Niche Finder, где можно будет задать вопросы и получить ответы касаемо использования программы. По мотивам форума через время появится раздел FAQ.
История версий с последними устраненными глюками и добавленными новшествами давно ведется на сайте http://amazingnichefinder.com/ в разделе История. Эту же информацию пользователи видят в окне информации об обновлениях, которое высвечивается в программе при появлении нового релиза.
Спасибо за полный ответ
[03.04.2011] 2.0.0.24
- добавлено регулярное выражение, которое позволяет на 98% избавиться от ошибки 18 при парсинге конкуренции Google
- теперь панель с каптчей показывается только тогда, когда есть каптча - еще больше рабочего пространства!
Скачать обновление бесплатно
Купить всего за 27$
Чертовски жаль, но пока что я в числе оставшихся 2% :(
Чертовски жаль, но пока что я в числе оставшихся 2% :(
Стукните в ICQ 597-529-680, попробуем по-быстрому решить Вашу проблему.
Ребят, сделайте видео урок, как на примере добавляете десяток слов и как оно должно работать, что показать. На что обращать внимание, что значат эти хитромудрые КЕИ и прочие циферки.
А так я скачал программу, запустил один ключ проверить, мне выдало 5 окон о демоверсии, набор цифер и ошибку. Как работать, куда смотреть, чего искать, непонятно.
адвордс поменял верстку
ТС, почему то частотку по вордстату проверяет по 1 кею, а не кусками
Ребят, сделайте видео урок, как на примере добавляете десяток слов и как оно должно работать, что показать. На что обращать внимание, что значат эти хитромудрые КЕИ и прочие циферки.
А так я скачал программу, запустил один ключ проверить, мне выдало 5 окон о демоверсии, набор цифер и ошибку. Как работать, куда смотреть, чего искать, непонятно.
Купите и стукните в ICQ, научу работать.
адвордс поменял верстку
Сообщили уже, вечером апнемся.
ТС, почему то частотку по вордстату проверяет по 1 кею, а не кусками
Потому что вордстат больше одного кея не принимает. Введите в настройках логин-пароль директа и проверяйте кусками.