Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

павел
На сайте с 26.05.2002
123
Удивительно:

Насчет мануала - согласен с Вами, в ближайшее время актуализирую, как раз собирался делать новый онлайн-мануал по программе, с видеоуроками.
Насчет Antigate ID - могли бы, собственно, сразу спросить у меня :) Это поле в настройках Antigate называется "ваш captcha ключ". В ближайшем апдейте переименую, для ясности.

Спасибо за быстрый оперативный ответ, в субботу.

Да я мог бы написать на mail вам и ждать ответа до "двух суток", но согласитесь удобства для пользователей при этом не очень много. По каждому пустяку дергать поддержку и ждать ответом не есть хорошо.

Удивительно:
И чтобы не портить себе нервы - обращайтесь в поддержку, в течение двух рабочих суток (обычно намного меньше - бывает и за 5 минут отвечаю, если в момент получения вопроса за компьютером сижу) вы получите исчерпывающий ответ на любой вопрос, связанный с программой.

У меня предложения:

1. Правильно ли я понимаю что эта ветка форума не является "форумом поддержки программы" ?

Тогда какие функции у этой темы форума? Только продвижение?

Я думаю многим было бы удобнее иметь форум поддержки, где можно посмотреть предыдущие сообщения от других пользователей и ответы службы поддержки. Да и автору программы это удобнее, что же время свое тратить на однотипные ответы и заставлять ждать пользователей?

2. Потом было бы хорошо сделать FAQ на сайте, опять же для экономии времени автора и пользователей.

3. "новости - объявления" - новые версии, выявленные глюки, прочее. Опять же для экономии времени автора и пользователей.

Удачи

С уважением.
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

По порядку.

Двое суток на ответ я обозначил только для крайних случаев, когда у меня нет возможности ответить в течение этого времени. Это бывает крайне редко, за компьютером я каждый день, поэтому срок ответа колеблется от нескольких минут до нескольких часов.

Эта ветка форума, помимо прочего, также является и "форумом поддержки" программы, где пользователи задают вопросы и получают ответы. Однако, я согласен с мнением, что пользователи не должны перелистывать всю тему в поисках новостей и особенностей. Кроме того, тема - это тема, она не структурирована, а идет сплошной лентой, и выудить из нее что-то нужное довольно трудно.

Поэтому в ближайшее время я установлю полноценный форум для пользователей программы Amazing Niche Finder, где можно будет задать вопросы и получить ответы касаемо использования программы. По мотивам форума через время появится раздел FAQ.

История версий с последними устраненными глюками и добавленными новшествами давно ведется на сайте http://amazingnichefinder.com/ в разделе История. Эту же информацию пользователи видят в окне информации об обновлениях, которое высвечивается в программе при появлении нового релиза.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
павел
На сайте с 26.05.2002
123

Спасибо за полный ответ

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

[03.04.2011] 2.0.0.24

- добавлено регулярное выражение, которое позволяет на 98% избавиться от ошибки 18 при парсинге конкуренции Google

- теперь панель с каптчей показывается только тогда, когда есть каптча - еще больше рабочего пространства!

Скачать обновление бесплатно

Купить всего за 27$

pehota
На сайте с 27.09.2005
102

Чертовски жаль, но пока что я в числе оставшихся 2% :(

Очень надежный хостинг (http://goo.gl/x7e2M)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
pehota:
Чертовски жаль, но пока что я в числе оставшихся 2% :(

Стукните в ICQ 597-529-680, попробуем по-быстрому решить Вашу проблему.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

Ребят, сделайте видео урок, как на примере добавляете десяток слов и как оно должно работать, что показать. На что обращать внимание, что значат эти хитромудрые КЕИ и прочие циферки.

А так я скачал программу, запустил один ключ проверить, мне выдало 5 окон о демоверсии, набор цифер и ошибку. Как работать, куда смотреть, чего искать, непонятно.

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
V
На сайте с 18.11.2010
52

адвордс поменял верстку

Самая большая база синонимов - 1.5 млн слов! всего за 25 wmz (/ru/forum/605028) Продаю и делаю на заказ MFA под буржунет (/ru/forum/613168) Узнайте, как зарабатывать на дорвеях! (/ru/forum/749503)
K
На сайте с 14.10.2007
225

ТС, почему то частотку по вордстату проверяет по 1 кею, а не кусками

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
xander kej:
Ребят, сделайте видео урок, как на примере добавляете десяток слов и как оно должно работать, что показать. На что обращать внимание, что значат эти хитромудрые КЕИ и прочие циферки.

А так я скачал программу, запустил один ключ проверить, мне выдало 5 окон о демоверсии, набор цифер и ошибку. Как работать, куда смотреть, чего искать, непонятно.

Купите и стукните в ICQ, научу работать.

vaskassmile:
адвордс поменял верстку

Сообщили уже, вечером апнемся.

ksylite:
ТС, почему то частотку по вордстату проверяет по 1 кею, а не кусками

Потому что вордстат больше одного кея не принимает. Введите в настройках логин-пароль директа и проверяйте кусками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий