- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну что, кто SOC проверил, тоже самое что в MNF ?
EcilopRus добавил 07.04.2011 в 08:03
а софтина будет работать на двух ОС на одном компе? у меня обычная XP и виртуальная XP (VMware Workstation), можно установить на обоих и запускать по очереди?
У меня MNF нет, но мне кажется, что SOC, который показывает ANF, надо еще поделить на 10. Ибо тут сказано о параметре num=100 (кол-во результатов выдачи на страницу). Могу и ошибаться
а софтина будет работать на двух ОС на одном компе? у меня обычная XP и виртуальная XP (VMware Workstation), можно установить на обоих и запускать по очереди?
Программа не работает на виртуальных машинах. И вряд ли будет работать даже на двух разных ОС, установленных на одном компьютере, так как они чаще всего отдают разные Hardware ID.
У меня MNF нет, но мне кажется, что SOC, который показывает ANF, надо еще поделить на 10. Ибо тут сказано о параметре num=100 (кол-во результатов выдачи на страницу). Могу и ошибаться
Запрос к Google в ANF сформирован 1 в 1 с тем, который описан в той статье. Учитывается и параметр num=100. Поэтому результаты будут одинаковые.
Я проверил :) Если в МНФ стоит "All Countries and territories" для ключа, то совпадает один в один. А если уже выбран регион, то немного отличется. Откроют возможность выбора региона для SOC - то должно будет совпадать точь в точь в МНФ.
проблема в том что у меня не установлено IE 8, стоит 7ая версия которую невозможно обновить, и если честно я им не пользуюсь уже лет 7..
для обновления надо полностью перестанавливать win xp
EcilopRus добавил 07.04.2011 в 15:28
видимо придется винду переустанавливать, поставлю 7ку...
1. Добавьте сортировку по типу соответствия, например: показать ключи которые включают "такой вот запрос".
2. Когда парсиш ключи и нажимаешь остановить, программа зависает при большом количестве ключей.
1. Добавьте сортировку по типу соответствия, например: показать ключи которые включают "такой вот запрос".
Да, это очень нужно и еще бы и с частичными вхождениями, например "тако" чтоб отобразился и "такой вот запрос" в том числе. И это же сделать и для стоп слов, чтоб можно было удалять и частичные вхождения по желанию пользователя.
ТС, мне этот софт нужен на двух компах, какие варианты можете предложить помимо тупой покупки двух копий? 😂
2. Когда парсиш ключи и нажимаешь остановить, программа зависает при большом количестве ключей.
Да, это очень нужно и еще бы и с частичными вхождениями, например "тако" чтоб отобразился и "такой вот запрос" в том числе. И это же сделать и для стоп слов, чтоб можно было удалять и частичные вхождения по желанию пользователя.
Подумаю, что можно сделать.
ТС, мне этот софт нужен на двух компах, какие варианты можете предложить помимо тупой покупки двух копий? 😂
Больше вариантов нет. Вторая копия со скидкой.
Техподдержка не будет оказываться 13-14 числа - не будет возможности находиться за компьютером.
не ковыряет частотку эдвордс опять