Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

ER
На сайте с 25.05.2009
66

ну что, кто SOC проверил, тоже самое что в MNF ?

EcilopRus добавил 07.04.2011 в 08:03

а софтина будет работать на двух ОС на одном компе? у меня обычная XP и виртуальная XP (VMware Workstation), можно установить на обоих и запускать по очереди?

D
На сайте с 31.03.2007
113
EcilopRus:

У меня MNF нет, но мне кажется, что SOC, который показывает ANF, надо еще поделить на 10. Ибо тут сказано о параметре num=100 (кол-во результатов выдачи на страницу). Могу и ошибаться

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
EcilopRus:

а софтина будет работать на двух ОС на одном компе? у меня обычная XP и виртуальная XP (VMware Workstation), можно установить на обоих и запускать по очереди?

Программа не работает на виртуальных машинах. И вряд ли будет работать даже на двух разных ОС, установленных на одном компьютере, так как они чаще всего отдают разные Hardware ID.

dymas:
У меня MNF нет, но мне кажется, что SOC, который показывает ANF, надо еще поделить на 10. Ибо тут сказано о параметре num=100 (кол-во результатов выдачи на страницу). Могу и ошибаться

Запрос к Google в ANF сформирован 1 в 1 с тем, который описан в той статье. Учитывается и параметр num=100. Поэтому результаты будут одинаковые.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
RZ
На сайте с 25.03.2010
10
EcilopRus:

Я проверил :) Если в МНФ стоит "All Countries and territories" для ключа, то совпадает один в один. А если уже выбран регион, то немного отличется. Откроют возможность выбора региона для SOC - то должно будет совпадать точь в точь в МНФ.

ER
На сайте с 25.05.2009
66

проблема в том что у меня не установлено IE 8, стоит 7ая версия которую невозможно обновить, и если честно я им не пользуюсь уже лет 7..

для обновления надо полностью перестанавливать win xp

EcilopRus добавил 07.04.2011 в 15:28

видимо придется винду переустанавливать, поставлю 7ку...

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138

1. Добавьте сортировку по типу соответствия, например: показать ключи которые включают "такой вот запрос".

2. Когда парсиш ключи и нажимаешь остановить, программа зависает при большом количестве ключей.

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)
[Удален]
Ilekor:
1. Добавьте сортировку по типу соответствия, например: показать ключи которые включают "такой вот запрос".

Да, это очень нужно и еще бы и с частичными вхождениями, например "тако" чтоб отобразился и "такой вот запрос" в том числе. И это же сделать и для стоп слов, чтоб можно было удалять и частичные вхождения по желанию пользователя.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

ТС, мне этот софт нужен на двух компах, какие варианты можете предложить помимо тупой покупки двух копий? 😂

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Ilekor:
2. Когда парсиш ключи и нажимаешь остановить, программа зависает при большом количестве ключей.
Nooooo:
Да, это очень нужно и еще бы и с частичными вхождениями, например "тако" чтоб отобразился и "такой вот запрос" в том числе. И это же сделать и для стоп слов, чтоб можно было удалять и частичные вхождения по желанию пользователя.

Подумаю, что можно сделать.

zZmeIOka:
ТС, мне этот софт нужен на двух компах, какие варианты можете предложить помимо тупой покупки двух копий? 😂

Больше вариантов нет. Вторая копия со скидкой.

Техподдержка не будет оказываться 13-14 числа - не будет возможности находиться за компьютером.

K
На сайте с 14.10.2007
233

не ковыряет частотку эдвордс опять

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий