Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Каширин:
Лучше и секс на старость отложить. К чему спешка? Сначала накопить, а потом уж, после выхода на пенсию - и зажить на всю катушку!

Не совсем подходящее сравнение.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Неправильный ответ, садись, два

Это по какой шкале ценностей?

зы. А Слава передергивает лучше.:p

Disell:
Вы рассуждаете потому что живете от зарплаты до зарплаты - и меня вас не понять!!!!

А это... когда здесь начнут ярлыки навешивать? 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pistol:
Каширин, сколько в месяц получаешь?

Купить эту 7-комнатную не хватит :( если снять - немного останется, на конфеты и мороженое.

raminas:
А Слава передергивает лучше.:p

Не готов соревноваться со Славой в передергивании чего бы то ни было.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
RedChamomile:
Я знаю, что мне не нужно вываливать каждый месяц бешенные суммы на съемное жилье.

Это они для вас - бешенные, я же писал про 20 процентов от дохода - придет что то страшное - можно умерить аппетиты просто вот и все но все кризисы недолговечны

И с чего вы взяли что снимая жилье - я пойду побираться )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Не совсем подходящее сравнение.

Понятно! Все, что не подходит под вашу точку зрения - не вполне подходяще.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Каширин:
Понятно! Все, что не подходит под вашу точку зрения - не вполне подходяще.

Тогда объясните мне молодой, зеленой и темной какая связь между покупкой жилья и сексом?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

PPM, хватит понтов, колись кого убил? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Каширин:
Купить эту 7-комнатную не хватит если снять - немного останется, на конфеты и мороженое.

ну тоже хорошо

Нью-йоркский ресторан “Serendipity 3″, предлагает десерт Frozen Haute Chokolade за рекордные $25 тысяч . Сливочное мороженое на 25 сортах какао, украшенное взбитыми сливками, и маленькой шоколадкой “La Madeline au Truffle” от “Knipschildt Chocolatier” (цена за 500 г такого шоколада равна 2600 долларов), подается в бокале, украшенном золотой каймой и алмазами с золотой ложечкой, также отделанной алмазами.
В мороженое введено 5,7 г съедобного 23-каратного золота! Стоит это великолепие 25 тысяч долларов.
Patchi, представившей через британскую сеть Harrods самый дорогой в мире шоколад.

Эксклюзивное лакомство ручной работы в количестве 49 штук стоимостью 5000 фунтов стерлингов за упаковку изготовлено из лучших сортов какао по особенному рецепту.

Искренне поздравляю и Константина!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Я знаю, что мне не нужно вываливать каждый месяц бешенные суммы на съемное жилье.

Если для вас сумма аренды - бешеная, то сумма на покупку - для вас просто сказочная. Вы ее вслух-то произнести побоитесь.

Никогда мне не понять бедных людей: 150 тыс - это безумно много!!! давай отдадим 15 миллионов 😂

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Господин Каширин, а у Вас свое жилье имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий