Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

RedChamomile, покупать свое в ипотеку - не выгодно ни разу - дешевле и экономичнее снимать про свою крышу над головой - это личные ваши женские страхи когда налажен бизнес - и есть деньги то снять вообще не проблема

На месте ТС я бы снял коттедж - тыщ за 120 можно найти гораздо лучше 7 ми комнатной хотя если каждый день в офис - то квартира в центре это конечно удобнее

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

...................

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
[Удален]
Disell:
RedChamomile, покупать свое в ипотеку - не выгодно ни разу - дешевле и экономичнее снимать про свою крышу над головой - это личные ваши женские страхи когда налажен бизнес - и есть деньги то снять вообще не проблема

На месте ТС я бы снял коттедж - тыщ за 120 можно найти гораздо лучше 7 ми комнатной хотя если каждый день в офис - то квартира в центре это конечно удобнее

А я говорю выгодно, я купил, у меня есть жилье и оно не помеха бизнесу, отдыху за границей и т.д.

Согласен, что несколько лет, я платил кредит, но теперь я не от кого не завишу и могу спокойно развивать свой бизнес, живя в своей 3-х комнатной (а больше мне не нужно) квартире.

А вы и дальше живете в съемных, чужих квартирах. Не имея собственного угла.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
PPM:
Зависть бывает разной.
Мне дед рассказывал как он в 70-х первым на улице себе Москвич купил. Соседи на говно изошли. Милицию вызывали. Спекулянтом обзывали. Грозились дом сжечь.

Я понял, это семейное 😂 Только вот Вы далеко не первый кто купил лексус и снимает квартиру, пусть даже и семи комнатную. Кстати сразу напишу, живу в своей двушке, лексуса нет, но все равно не понимаю чем Вы так сильно гордитесь, Вы бедно жили в детстве?

Кстати то что Вы подарили жене лексус далеко не залог семейного счастья, всегда найдется тот что подарит бентли, не станет ли Вам тогда одиноко в восьми комнатах, подумайте.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Disell, А еще лучше потерпеть с машинами новыми и купить квартиру без кредитов и ипотек, а потом, по-тихоньку, и на машину накопить можно)

О том и говорю, что люди сегодняшним днем живут: дайте мне тачку покруче и хату пошикарнее, и все это сразу. А что завтра будет? А какая разница, главное, что я сегодня шоколадю!

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Каширин:
А вот некоторые считают, что это - воздух. Так и ходят всю жизнь в драных ;) думая "о вечном".

Вот, кстати, один из мечтателей :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Зря набросились на человека.

А я бы прикупил книгу "Как продвигая сайты по запросам опалубка, ремонт компьютеров и компьютерная помощь за 14 т.р снимать квартиру за 150".

За идею не благодарите.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
RedChamomile:
Disell, А еще лучше потерпеть с машинами новыми и купить квартиру без кредитов и ипотек, а потом, по-тихоньку, и на машину накопить можно)
О том и говорю, что люди сегодняшним днем живут: дайте мне тачку покруче и хату пошикарнее, и все это сразу. А что завтра будет? А какая разница, главное, что я сегодня шоколадю!

А завтра может и не быть - вот обидно та будет ))

А можно всю жизнь снимать 7 комнатную пока есть а на старость однушку купить - молодость она не вечна - хочеться сегодня жить полной жизнью а не завтра когда уже и ничего нужно то не будет

P.S.

Родился не в Москве, от родителей ничего не получил, наоборот сам постоянно помогаю. Живу и радуюсь сегодняшнему дню чего и вам желаю ) бывали времена когда снимал угол в однушке и ел один доширак - так чта трудностями не испугать )))

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Disell:
на старость однушку купить

Старость может оказаться слишком страшной. Когда денег не то что на однушку, но и на хату разваленую в самом забитом селе не хватит. Только поздно уже будет.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
raminas:
Каширин, далеко копаешь. Московский кремль - самый настоящий замок, во всех архитектурных и исторических смыслах.

Неправильный ответ, садись, два ;) Кремль - собственность не частная, а государственная. В этом смысле собственника не менял. Как Версаль, к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий