Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
VAY:
А я говорю выгодно, я купил, у меня есть жилье и оно не помеха бизнесу, отдыху за границей и т.д.

Это было раньше, сейчас это уже не выгодно. И не выгодно это уже года три как.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
RedChamomile:
Старость может оказаться слишком страшной. Когда денег не то что на однушку, но и на хату разваленую в самом забитом селе не хватит. Только поздно уже будет.

Ну не надо из крайности в крайность - мне однушка сейчас не нужна так как я в ней жить все равно не буду а морозить деньги в бетонометрах- безрассудный поступок.

Вы рассуждаете потому что живете от зарплаты до зарплаты - и меня вас не понять!!!!

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Slik_45:
Честно, никогда не понимал такого, мол денег дофига, а купить нормальные носки жаба давит

Ничего вы не понимаете, это фишка такая, вон даже еврейские банкиры в дырявых носках, а мы чем хуже? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
RedChamomile:
Disell, А еще лучше потерпеть с машинами новыми и купить квартиру без кредитов и ипотек, а потом, по-тихоньку, и на машину накопить можно)

Лучше и секс на старость отложить. К чему спешка? Сначала накопить, а потом уж, после выхода на пенсию - и зажить на всю катушку!

P
На сайте с 10.03.2008
168

PPM, сколько в месяц получаешь?

Каширин, сколько в месяц получаешь?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pistol:
PPM, сколько в месяц получаешь?
Каширин, сколько в месяц получаешь?

наивный ща тебе все так и расскажут )))

ну думаю аренда должна быть не более 20 процентов от всего чистого дохода иначе глупо

тут имеется в виду хорошие аппартаменты а не однушка лишь бы ночевать

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

pistol, получают на заводе. Они зарабатывают

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя есть Бентли, то это значит что в детстве велосипеда у тебя всеравно небыло! (с)

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Disell:
Вы рассуждаете потому что живете от зарплаты до зарплаты - и меня вас не понять!!!!

Я живу в собственной квартире, со стопроцентной увереностью в том, что даже если придет кризис пострашнее этого и денег не будет вообще, я не останусь на улице. Я знаю, что мои дети не будут побираться по вокзалам. Я знаю, что мне не нужно будет искать новую квартиру, если хозяину теперешней захочется меня выгнать. Я знаю, что мне не нужно вываливать каждый месяц бешенные суммы на съемное жилье.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
VAY:
А вы и дальше живете в съемных, чужих квартирах. Не имея собственного угла.

А если есть свой угол, но не там, где хочется? Тогда можно жить в арендуемом жилье? Или паковать чемоданы :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий