- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я говорю выгодно, я купил, у меня есть жилье и оно не помеха бизнесу, отдыху за границей и т.д.
Это было раньше, сейчас это уже не выгодно. И не выгодно это уже года три как.
Старость может оказаться слишком страшной. Когда денег не то что на однушку, но и на хату разваленую в самом забитом селе не хватит. Только поздно уже будет.
Ну не надо из крайности в крайность - мне однушка сейчас не нужна так как я в ней жить все равно не буду а морозить деньги в бетонометрах- безрассудный поступок.
Вы рассуждаете потому что живете от зарплаты до зарплаты - и меня вас не понять!!!!
Честно, никогда не понимал такого, мол денег дофига, а купить нормальные носки жаба давит
Ничего вы не понимаете, это фишка такая, вон даже еврейские банкиры в дырявых носках, а мы чем хуже? :)
Disell, А еще лучше потерпеть с машинами новыми и купить квартиру без кредитов и ипотек, а потом, по-тихоньку, и на машину накопить можно)
Лучше и секс на старость отложить. К чему спешка? Сначала накопить, а потом уж, после выхода на пенсию - и зажить на всю катушку!
PPM, сколько в месяц получаешь?
Каширин, сколько в месяц получаешь?
PPM, сколько в месяц получаешь?
Каширин, сколько в месяц получаешь?
наивный ща тебе все так и расскажут )))
ну думаю аренда должна быть не более 20 процентов от всего чистого дохода иначе глупо
тут имеется в виду хорошие аппартаменты а не однушка лишь бы ночевать
pistol, получают на заводе. Они зарабатывают
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя есть Бентли, то это значит что в детстве велосипеда у тебя всеравно небыло! (с)
Вы рассуждаете потому что живете от зарплаты до зарплаты - и меня вас не понять!!!!
Я живу в собственной квартире, со стопроцентной увереностью в том, что даже если придет кризис пострашнее этого и денег не будет вообще, я не останусь на улице. Я знаю, что мои дети не будут побираться по вокзалам. Я знаю, что мне не нужно будет искать новую квартиру, если хозяину теперешней захочется меня выгнать. Я знаю, что мне не нужно вываливать каждый месяц бешенные суммы на съемное жилье.
А вы и дальше живете в съемных, чужих квартирах. Не имея собственного угла.
А если есть свой угол, но не там, где хочется? Тогда можно жить в арендуемом жилье? Или паковать чемоданы :(