Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Каширин:
И ваше цепляние за "свое" не более, чем страх собственной беспомощности.

Константин, спасибо за точную формулировку.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
У нас вы видели, чтоб хотя бы один замок был возвращен законному владельцу?

Не-а. Да чо там, я и замков на Руси не видела. :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
-= Serafim =-:
Человек хочет быть...

Стас! Когда у вас будет чем гордиться, поверьте - вы не станете это скрывать ложной скромностью.

Я оперирую фактами. Их можно воспринимать по-разному, но факт вещь упрямая. Квартиры, машины, доходы - материальны. Они есть независимо от реакции окружающих.

Считаете это понтом - хорошо. Я действительно последнюю страницу "драконил" сабж.

Но даже после этого я живу в отличной квартире, жена ненарадуется своей машине, есть куда рожать ещё детей и у меня отличные перспективы в будущем.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
raminas:
Не-а. Да чо там, я и замков на Руси не видела. :)

Сейчас в топике соберутся олигархи и построят 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Топик удался, еще чуток фотожаб - и можно во второй список номинировать.

Давно пора. Правильно про пациента калинин говорил. Но почему не занес? Выговор.

A
На сайте с 14.09.2009
22

Пойти чтоли взять в аренду Бентли за 500к и создать тему "Езжу на Бентли за 500 000$" 😂 Нет, не так, арендовать машину вместе с водителем и создать тему "Езжу на Бентли за 500 000$ с личным водителем", так будет явно круче :)

ТС жжот, гонора то сколько :)

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
PPM:

Моя жена когда выходила замуж 7 лет назад за меня, начинающего программиста, жившего в съемной комнатке в Долгопрудном, уже тогда знала что у меня будут деньги.
Хитрая... 🚬

мне эта фота тоже понравилась:

"программист при деньгах" с такой цепью поверх майки... серьезный вгляд...

[Удален]

шикарная квартира! поздравляю! )

R
На сайте с 17.10.2008
74
Privod:
Сейчас в топике соберутся олигархи и построят 😂

Если бы. В аренду возьмут. ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
PPM:
Когда у вас будет чем гордиться, поверьте - вы не станете это скрывать ложной скромностью.

Петр, у всех разные ценности. Хотите верьте, хотите нет, но это мое мнение, не основанное на каких то нуждах, домыслах. И не в скромности дело. Деньги и для меня важны, но зацикливаться на добыче бабла я считаю какой то внутренней проблемой. Ну имеете Вы цель получить еще больше и больше денег, делаете из купюр культ, но что в итоге?

Если Вам нравится роскошь, то это Ваше право, живите и наслаждайтесь, но показывать это всем, включая совершенно незнакомых Вам людей, это по-моему просто желание вызвать уважение и восхищение собой, эгоизм и желание быть выше. Какая другая формулировка может быть? Проще говоря хвастовство. Расскажите Вашу точку зрения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий