- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И ваше цепляние за "свое" не более, чем страх собственной беспомощности.
Константин, спасибо за точную формулировку.
У нас вы видели, чтоб хотя бы один замок был возвращен законному владельцу?
Не-а. Да чо там, я и замков на Руси не видела. :)
Человек хочет быть...
Стас! Когда у вас будет чем гордиться, поверьте - вы не станете это скрывать ложной скромностью.
Я оперирую фактами. Их можно воспринимать по-разному, но факт вещь упрямая. Квартиры, машины, доходы - материальны. Они есть независимо от реакции окружающих.
Считаете это понтом - хорошо. Я действительно последнюю страницу "драконил" сабж.
Но даже после этого я живу в отличной квартире, жена ненарадуется своей машине, есть куда рожать ещё детей и у меня отличные перспективы в будущем.
Не-а. Да чо там, я и замков на Руси не видела. :)
Сейчас в топике соберутся олигархи и построят 😂
Давно пора. Правильно про пациента калинин говорил. Но почему не занес? Выговор.
Пойти чтоли взять в аренду Бентли за 500к и создать тему "Езжу на Бентли за 500 000$" 😂 Нет, не так, арендовать машину вместе с водителем и создать тему "Езжу на Бентли за 500 000$ с личным водителем", так будет явно круче :)
ТС жжот, гонора то сколько :)
Моя жена когда выходила замуж 7 лет назад за меня, начинающего программиста, жившего в съемной комнатке в Долгопрудном, уже тогда знала что у меня будут деньги.
Хитрая... 🚬
мне эта фота тоже понравилась:
"программист при деньгах" с такой цепью поверх майки... серьезный вгляд...
шикарная квартира! поздравляю! )
Сейчас в топике соберутся олигархи и построят 😂
Если бы. В аренду возьмут. ;)
Когда у вас будет чем гордиться, поверьте - вы не станете это скрывать ложной скромностью.
Петр, у всех разные ценности. Хотите верьте, хотите нет, но это мое мнение, не основанное на каких то нуждах, домыслах. И не в скромности дело. Деньги и для меня важны, но зацикливаться на добыче бабла я считаю какой то внутренней проблемой. Ну имеете Вы цель получить еще больше и больше денег, делаете из купюр культ, но что в итоге?
Если Вам нравится роскошь, то это Ваше право, живите и наслаждайтесь, но показывать это всем, включая совершенно незнакомых Вам людей, это по-моему просто желание вызвать уважение и восхищение собой, эгоизм и желание быть выше. Какая другая формулировка может быть? Проще говоря хвастовство. Расскажите Вашу точку зрения.