Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RedChamomile:
"Служебка" была успешно приватизирована и превращена в собственное жилье.

Они живут в военном городке на Украине. Я в семикоматной в Москве.

В этом разница.

Если бы гарантированно давали квартиры в Москве - другое дело. Я может тоже бы офицером стал.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
moldu:
Вы про Киев, Москву или какой город ведете речь?

И про какое количество квартир.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
-= Serafim =-:
Интересно, что будет с этим жильем, если часть расформируют. В плане комуникаций и перспективы.

Частей у нас много, все не расформируют. Квартира в любом случае останется. А город... Там и не-военных куча живет, инфраструктура не только на них держится.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RedChamomile:
Вы же не знаете какой у меня муж)))

Могу предположить, если вы с таким усердием пытаетесь доказать что семикомнатная в Москве хуже чем своя двушка в Урюпинске.

Лексус он вам точно не дарил.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PPM:
Я за вас рад. Вы живете в военном городке на Украине. Я в семикоматной в Москве.
В этом разница.
Если бы гарантированно давали квартиры в Москве - другое дело. Я может тоже бы офицером стал.

Вы не понимаете к чему я это все говорю. Можно снимать хоть стотыщпятьсот квартир в Москве, Лондоне или Баден-Бадене, но, при этом, нужно чтобы обязательно была своя собственная крыша над головой. Хотя бы где-нибудь.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
RedChamomile:
Вы не понимаете к чему я это все говорю. Можно снимать хоть стотыщпятьсот квартир в Москве, Лондоне или Баден-Бадене, но, при этом, нужно чтобы обязательно была своя собственная крыша над головой. Хотя бы где-нибудь.

Блин. Она у всех есть. И у родственников. Другой вопрос, что упоминать их не хочется. Т.к. бабушки-дедушки и родители живы и здоровы.

Я не сирота.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
PPM:

Он потерянный человек, реально. Все кто дарил лексус круче в 100500 раз тех, кто не дарил. ЧСВ зашкаливает.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PPM:
Могу предположить, если вы с таким усердием пытаетесь доказать что семикомнатная в Москве хуже чем своя двушка в Урюпинске.

Блин, семикомнатная в Москве - чужая! Ну не Ваша она. И если хозяину взбредет в голову - он Вас запросто выгонит. Да еще и скажет, что вы у него унитаз сперли.

Да я и не хочу что-бы мне кто-то что-то дарил. Нужно будет - сама заработаю. Я - девушка самостоятельная. Хотя, как-то без него жила и дальше проживу.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Бредо-тред..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
-= Serafim =-:
Он потерянный человек, реально. Все кто дарил лексус круче в 100500 раз тех, кто не дарил. ЧСВ зашкаливает.

Согласна)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий