- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
2 гостевых спальни
Брат Калинин, ты, конечно, умный мужик. Но вот скажи мне: мы жилье это, со многия комнаты, будем отбирать у кого? Или, по скудоумию нашему, покупать на честно заработанные?
Получается, у меня дома либо постоянно проживать будут сменяющие друг друга гости, либо я должен за воздух очень много денег отчинить!
Стоимость аренды для москвы, для такой квартиры не велика...удивительно, что так долго не могли сдать...
ТС...а больше там не сдают в этом доме квартиры?... а то у меня планы перебраться основательно в москву, снял бы то же...
Спальня
2 гостевых спальни
Парадная гостинная
Малая гостинная
Парадная столовая
Столовая хозяев
Детская спальня
Игровая
Библиотека
Кабинет главы семьи
Комната(ы) прислуги
Охотничья комната/бильярдная/дегустационная при винном погребе - на выбор в зависимости от увлечений хозяина дома.
Тут явно не квартира, а дом.
Речь идет о смысле 7-ми комнатной квартиры.
Я за дом! Уже и земля есть.
Каширин, а я вот хоть убей не могу разместить в своей несемикомнатной даже одного гостя... Вот только маменьку могу свою - в детской, а ребёночек, стало быть - к нам, в родительскую спальню. Хреново.
Когда недвижимость своя - делаешь в ней то что хочешь, и как хочешь. Ибо - мое.
А когда снимаешь - как правило вот такое УГ. И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.
Тут явно не квартира, а дом.
Речь идет о смысле 7-ми комнатной квартиры.
Я за дом! Уже и земля есть.
Смысл семикомнатной квартиры? ОК, ща распишу, как моя бы семья там устроилась. Легко!
Родительская спальня,
Детская спальня,
Гостинная,
Столовая,
Кабинет,
Библиотека (для меня это большая проблема - книги уже. по-моему, везде),
Гостевая спальня/игровая комната.
Как-то, в общем, впритык. Хоть в этом я похож на известного профессора, пересаживавшего яичники обезьян: не хочу принимать гостей в спальне...
Смысл семикомнатной квартиры? ОК, ща распишу, как моя бы семья там устроилась. Легко!
Родительская спальня,
Детская спальня,
Гостинная,
Столовая,
Кабинет,
Библиотека (для меня это большая проблема - книги уже. по-моему, везде),
Гостевая спальня/игровая комната.
Это все понятно,
а как вы относитесь к съему семи комнат?
И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.
Сейчас квартиры только с ремонтом сдаются :) хозяин сам делает ремонт.
Это раньше было так, что владелец квартиры считал, что он тебе милость великую оказывает. А сейчас люди научились требовать за свои деньги. Кризис по арендодателям жахнул не хуже, чем по строителям ;)
А когда снимаешь - как правило вот такое УГ. И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.
мой арендодатель когда увидел сетки на окнах - вычел их из аренды - если захочу сделать ремонт - думаю препонов не будет вообще
где вы таких неадекватов находите вообще?
Каширин, а я вот хоть убей не могу разместить в своей несемикомнатной даже одного гостя... Вот только маменьку могу свою - в детской, а ребёночек, стало быть - к нам, в родительскую спальню. Хреново.
Калинин, я согласен с тобой, что 7 комнат лучше 3-х. А 12 лучше семи. Но ведь комнаты эти... они же на дереве не растут, нет? :)