Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
2 гостевых спальни

Брат Калинин, ты, конечно, умный мужик. Но вот скажи мне: мы жилье это, со многия комнаты, будем отбирать у кого? Или, по скудоумию нашему, покупать на честно заработанные?

Получается, у меня дома либо постоянно проживать будут сменяющие друг друга гости, либо я должен за воздух очень много денег отчинить!

modd
На сайте с 15.07.2008
16

Стоимость аренды для москвы, для такой квартиры не велика...удивительно, что так долго не могли сдать...

ТС...а больше там не сдают в этом доме квартиры?... а то у меня планы перебраться основательно в москву, снял бы то же...

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
[Удален]
Калинин:
Спальня
2 гостевых спальни
Парадная гостинная
Малая гостинная
Парадная столовая
Столовая хозяев
Детская спальня
Игровая
Библиотека
Кабинет главы семьи
Комната(ы) прислуги
Охотничья комната/бильярдная/дегустационная при винном погребе - на выбор в зависимости от увлечений хозяина дома.

Тут явно не квартира, а дом.

Речь идет о смысле 7-ми комнатной квартиры.

Я за дом! Уже и земля есть.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, а я вот хоть убей не могу разместить в своей несемикомнатной даже одного гостя... Вот только маменьку могу свою - в детской, а ребёночек, стало быть - к нам, в родительскую спальню. Хреново.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, вот, это "своя квартира" — люди берут как аксиому правильности жизненного взгляда, а подвести аргументы, кроме поверхностно-философских "вдруг чего случится" или "потому что своё", не умеют.

Когда недвижимость своя - делаешь в ней то что хочешь, и как хочешь. Ибо - мое.

А когда снимаешь - как правило вот такое УГ. И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.

Там чу-де-са! )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
VAY:
Тут явно не квартира, а дом.
Речь идет о смысле 7-ми комнатной квартиры.
Я за дом! Уже и земля есть.

Смысл семикомнатной квартиры? ОК, ща распишу, как моя бы семья там устроилась. Легко!

Родительская спальня,

Детская спальня,

Гостинная,

Столовая,

Кабинет,

Библиотека (для меня это большая проблема - книги уже. по-моему, везде),

Гостевая спальня/игровая комната.

Как-то, в общем, впритык. Хоть в этом я похож на известного профессора, пересаживавшего яичники обезьян: не хочу принимать гостей в спальне...

[Удален]
Калинин:
Смысл семикомнатной квартиры? ОК, ща распишу, как моя бы семья там устроилась. Легко!
Родительская спальня,
Детская спальня,
Гостинная,
Столовая,
Кабинет,
Библиотека (для меня это большая проблема - книги уже. по-моему, везде),
Гостевая спальня/игровая комната.

Это все понятно,

а как вы относитесь к съему семи комнат?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.

Сейчас квартиры только с ремонтом сдаются :) хозяин сам делает ремонт.

Это раньше было так, что владелец квартиры считал, что он тебе милость великую оказывает. А сейчас люди научились требовать за свои деньги. Кризис по арендодателям жахнул не хуже, чем по строителям ;)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
А когда снимаешь - как правило вот такое УГ. И хуй тебе хозяин позволдит в ней сделать ремонт, ибо это ЕГО недвижимость, и он в ней хозяин.

мой арендодатель когда увидел сетки на окнах - вычел их из аренды - если захочу сделать ремонт - думаю препонов не будет вообще

где вы таких неадекватов находите вообще?

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Калинин:
Каширин, а я вот хоть убей не могу разместить в своей несемикомнатной даже одного гостя... Вот только маменьку могу свою - в детской, а ребёночек, стало быть - к нам, в родительскую спальню. Хреново.

Калинин, я согласен с тобой, что 7 комнат лучше 3-х. А 12 лучше семи. Но ведь комнаты эти... они же на дереве не растут, нет? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий