- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
да ты нищеброд. Вот пример для подражания-то. Тоже парень с удовольствием объявляет о своих достижениях.
Хе.. там нет еще коронной фотге, где он на золоченном горшке сидит.
По-моему, уже весь Интернет обошло.
Честно, никогда не понимал такого, мол денег дофига, а купить нормальные носки жаба давит
Зато цепь не тонкая. А что носки... у председателя всемирного банка тоже вот носки не ахти.
Знавал я одного, тот тоже в семи комнатах жил. Штанов у него сорок пар... Ничего, это пока блистающий меч правосудия не сверкнул над ним красным лучом.
На других форумах меня знает только пара человек, так шо давай, пались, клонег. Эх, каникулы, блин. :(
элементарно, ватсон, на всех форумах одну и ту же аватарку ставите🚬 вырезана из фотки которая есть у вас в ярушечке🚬
да ладно Вам, человек пришел на квартиру посмотреть, пока хозяин отвернулся фоток поделал, пусть порадуется
Не надо так, может, человек посуточно снял.
Честно, никогда не понимал такого, мол денег дофига, а купить нормальные носки жаба давит
Да, с носками я прокололся. 😂
У меня ещё шлепки за 100 рублей, купленные 10 лет назад.
Ты и правда думаешь что дело в "жабе"?
Это косяк жены)) дырявые надо выкидывать - мыж какие под руку попались такие и одели - тож такая проблема - пока найдешь к носку пару можно свихнуться )))
🚬
Это косяк жены)) дырявые надо выкидывать - мыж какие под руку попались такие и одели - тож такая проблема - пока найдешь к носку пару можно свихнуться )))
Зришь в корень. 🚬
Кстати, не дырявые, а просто потертые. В обуви пофиг, а тут "спалился". 🚬
PPM, Эх, отдохнуть бы тебе надо, Юрий Бенедиктович...© :)
Тоже не стал бы снимать такую, вот прикупить не против..Хотя думаю лучше в городе взять поменьше, а хоромы поближе к лесу да рекам озерам, к природе матушке так сказать
Да нет, конечно. Не в жабе дело. Вы даже не думали про это, и внимания бы на свои драные носки не обратили бы, если бы вас столь бестактно не ткнули.
PPM, Не думай что я как то хотел тебя оскорбить, просто лично меня раздражает вид дырявых носков, даже не знаю почему.
Сам когда вижу что носок порвался после тяжелого трудового дня, аж трусить начинает.