- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ХЗ покупал однушку в ипотеку кады был спад цен вблизи центра города 50 кв м., цена была 1650, 700 внес сразу 900 взял в ипотеку, спустя полтора года остальлось выплатить банку 550 т.р.
Стоимость этой квартиры сейчас выше 2 млн, ипотека будет погашена через полтора-два года, господа экономисты и олигархи подскажите где я просчитался ведь лучше снимать и каждый месяц по 15 т.р. платить дяде чем за свое выплачивать?
П.С. Петр поздравляю как твой дел кстати? каждый имеет право на решение и это твое решение с чем еще раз поздравляю)
Тогда объясните мне молодой, зеленой и темной какая связь между покупкой жилья и сексом?
После покупки жилья можно заняться сексом ☝
Тогда объясните мне молодой, зеленой и темной какая связь между покупкой жилья и сексом?
Покупка жилья - это ваши личные заморочки :) я веду речь о жизни. В которой секс и крыша над головой примерно одинаковы по необходимости.
Так вот то, что вы предлагаете: спи, товарищ, с тетей Клавой с волосатыми ногами. А Клаудию Шиффер ты закадришь потом, не спеша, по-тихонечку. К пенсии ;)
Господин Каширин, а у Вас свое жилье имеется?
Имеется, и не одно.
Старость может оказаться слишком страшной. Когда денег не то что на однушку, но и на хату разваленую в самом забитом селе не хватит. Только поздно уже будет.
А вы до сколько протянуть планируете?
Я до 60, вряд ли сильно больше.
Меня забавляют все эти разговоры про "старость",
знаете какова средняя продолжительность жизни у мужчин в России?
Искренне поздравляю и Константина!
да он его тоннами просто пожирает - у него своя конфетная фабрика уже небось )))
просто он привык прибедняться )))))) думаете тема про шины это ему надо было - это что бы всем сказать бабла нет - отстаньте ))))
Если для вас сумма аренды - бешеная, то сумма на покупку - для вас просто сказочная. Вы ее вслух-то произнести побоитесь.
Никогда мне не понять бедных людей: 150 тыс - это безумно много!!! давай отдадим 15 миллионов 😂
Не все хотят жить в Москве, так, что 15 млн. это вы загнули.
Никогда мне не понять бедных людей
Вот в этом все вы.... Кто Вам лично дал право называть кого-то бедным?
150 тыс. за съемную - это много, потому что они в унитаз уходят. 150 тыс. в месяц за квартиру, которая скоро станет твоей - это нормально. Разницу чуете?
Не все хотят жить в Москве, так, что 15 млн. это вы загнули.
Мы ведем речь о той квартире, в которой, я надеюсь, живет ТС. Она, я думаю, стоит поболе.
Причем здесь все? Меня только я интересую! Именно о своих предпочтениях я и говорю.
15 млн. это вы загнули.
Не загнул. Он просто на меньшее не согласен. ;)